Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда уроды перестанут ездить на красный

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
на перекрёстке ул. Героев Труда и пр-т. Тракторостроителей (универмаг "Московский") почти все ездят на красный свет и всем пох. Дорогу утром и вечером можно перейти только когда поворачивает трамвай, становишься рядом с трамваем и параллельно ему переходишь перекрёсток. А иначе никак, едут на красный, ещё и сигналят, какого мол ты хера на дорогу выперся и ехать мешаешь. А менты там не пасутся, спрятаться негде.

Придумайте штраф акуенный - придумаете новую/старую забаву мажорам: "А я вчера на своём пять раз за 3(!!!) светофора на красный проехал...!" Да и штрафы им покуй!!!

У нас половина джигитов на ржавых тазах и маршрутчики с таксюгами :) Если хотя бы их остановить, уже большое дело сделаем

на перекрёстке ул. Героев Труда и пр-т. Тракторостроителей (универмаг "Московский") почти все ездят на красный свет и всем пох. Дорогу утром и вечером можно перейти только когда поворачивает трамвай, становишься рядом с трамваем и параллельно ему переходишь перекрёсток. А иначе никак, едут на красный, ещё и сигналят, какого мол ты хера на дорогу выперся и ехать мешаешь. А менты там не пасутся, спрятаться негде.
Да ладно пиздеть-то, я там каждый день езжу и довольно МНОГО водил пропускают пеших по зебре. А по трамвайным путям уебанов и я не пропускаю - нехуй, пусть пиздуют к зебре, а там они цари беспезды. Так что не стоит всех строить в одну линию... ;)

еще и модников на папиных жыпах.... мажоров малолетних... однажды через окошко дауна одного вытащил но не бил... так обьяснил что так ездит не нужно... надеюсь ему урок будет....

Этим жертвам лоботомии уже ничто не поможет... :)
А вот бить при свидетелях ИХМО весьма стремно: вроде и прав, а закрыть могут... :(

Ябедничать не по-пацански как-то. Зачем людям западло делать? Путь едут на свой красный и дальше, то их проблемы.

Именно из - за такой "пацанщины" у нас и ездят на красный и все такое. Причем все говорят, а че ж у нас все бля плохо, а не хорошо, как в Германии. Да потому что любой немец в таком случае сразу позвонил бы в полицию и сообщил о преступлении, а не руководствовался какими - то быкосвко - бандитскими правилами, что "закладывать нехорошо"... Хорошо, еще как, ведь человек подверг опасности жизни других людей и он должен получить такое наказание, чтоб ему больше не захотелось так делать!
ТС +1. Считаю, что поступил абсолютно правильно.

Именно из - за такой "пацанщины" у нас и ездят на красный и все такое. Причем все говорят, а че ж у нас все бля плохо, а не хорошо, как в Германии. Да потому что любой немец в таком случае сразу позвонил бы в полицию и сообщил о преступлении, а не руководствовался какими - то быкосвко - бандитскими правилами, что "закладывать нехорошо"...

Если бы у нас и реагировали органы как в Германии, было бы вообще замечательно.

ТС +1

Да ладно пиздеть-то, я там каждый день езжу и довольно МНОГО водил пропускают пеших по зебре.
и где это там зебру ты видел ? Знак стоит, но все на него с прибором кладут. И со стороны Льва Толстого на Героев 90 % едет на красный свет. "довольно МНОГО" - очень хорошая формулировка, из 10-ти не более 2-ух 3-ёх, а должны вообще-то все пропускать пешеходов, тем более когда тебе красный свет горит

если так все будут поступать может кто и прислушаеться.... надеюсь....
всем спасибо за понимание.... :пиво:

Красный придумали сцыкуны сразу после того, как трусы придумали тормоза!
А Буницын придумал ЛСД :-)

Буницын не придумал... он купил :)

Добавлено через 4 минуты
В форуме есть блэк-лист. Там можно создать топик и сваливать номера уебанов с указанием места и характера нарушения. Ещё лучше - с фотками :)
Ну не ставят у нас камеры, хуле? У каждого 2го мобила в кармане обладает камерой с достаточным разрешением, чтобы заснять случай.
Подписать принудительно дежурную часть ДАI на рассылку новостей с того топика :)
P.S. И будет усё как в Германии.

Останнє редагування:
когда уроды перестанут ездить на красный - ответ - тогда когда такиеже уроды будут проезжать на зелёный и перепиздячят друг друга))) обидно что пока это произойдёт, народятса новые дидаасы....на новых безопастных ждыпах которые разпиздячят авто гайцов и всем будет пох патамушо....до видео наблюдения нам ещё далеко!

Буницын не придумал... он купил :)

Добавлено через 4 минуты
В форуме есть блэк-лист. Там можно создать топик и сваливать номера уебанов с указанием места и характера нарушения. Ещё лучше - с фотками :)
Ну не ставят у нас камеры, хуле? У каждого 2го мобила в кармане обладает камерой с достаточным разрешением, чтобы заснять случай.
Подписать принудительно дежурную часть ДАI на рассылку новостей с того топика :)
P.S. И будет усё как в Германии.

как вы себе это представляете.... телефон на лобовуху приклеить... или в руках постоянно держать создавая аварийные ситуации...?

Ну будем фотографировать, и что?
Большинство из них вряд ли знает, что такое Харьков Форум...

тогда когда гайцы будут делать свою работу - штрафовать и разъяснять ППД в каждом конкретном случае, а не только водител. удостоверения продавать.

Я как то ехал с одним таксистом. Ему пох, пересекает двойную, прет на красный. Когда я ему сказал, что так ездить не нужно, он ответил, что он таксист и лучше знает как ездить, типо если он будет стоять, то нифига не заработает.
Когда он привез меня на место, он заломил мне 70 грн. (неделю ездил за 45 у других). Когда я ему сказал, чтобы он шел нахуй, он мне ответил, типо: я ж тебя довез быстро и в целости и сохранности. Вот мудак.
В итоге этому быку я дал 50 грн и послал нахуй, так он мне еще визитку дал, типо если что-обращайся.

за сегодня на моих глазах два человека проехали на красный.... нервы на пределе.... позвонил в ГАИ.... говорю: так и так авто прохал на красный.... следует сразу вопрос: касание было? говорю: нет но красный бля свет.... какие номера и марка машины? спршивает дядя.... говорю номер и марку авто.... хорошо я сейчас соорентирую людей....

на какой улице не спросил конечно же....
и что дальше, что блять дальше?
сцуко КРАЗов на них нет.... ЖАЛЬ.

Интересно как ты представляешь дальнейшее развитие ситуации?
Гайцы останавливают того водилу и выписывают ему штраф, т.к. им позвонил один чел. и сказал, что он нарушитель?

Еще интересно в какой отдел ГАИ ты звонил?

Посилання видалено

Добавлено через 2 минуты
в этомж и дело.... что хрен хто шо делал..... просто сказали что примут меры.... я только открыл рот чтобы продолжить, там положили трубку....

Останнє редагування:
вот это и бесит... что безнаказанность....

Назад
Зверху Знизу