Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Украина подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС?

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення

Когда будет подписана экономическая часть соглашения об ассоциации с ЕС?

• До 27 июня 2014г.

Голосів: 15 35.7%
  • До конца 2014г.

Голосів: 8 19.0%
  • До конца президентского срока Порошенко П.А.

Голосів: 1 2.4%
  • Никогда

Голосів: 18 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Так проникают не только россияне.

Какая разница. путин не оставил мысль оккупировать Украину. Даже в ущерб интересам российского народа, он будет продолжать свое задуманное. Как всякое короткомерное, оно злоебучее.

допустить в собственной стране гражданскую войну

Пока есть враг, т.е диверсанты из России, и их коллаборционисти, которые совершают террористические акты.

Это не война,а развязанный,вооруженный конфликт.Ассоциации-не помеха;)
"Европейский Союз (ЕС) подтвердил, что соглашение об ассоциации (СА) между ЕС и Украиной будет подписано не позднее 27 июня 2014 г."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не война,а развязанный,вооруженный конфликт.
да? Ну, раз всего лишь конфликт, то слава Богу! А то я думаю, три тысячи гробов не многовато ли?
Ассоциации-не помеха
"Европейский Союз (ЕС) подтвердил, что соглашение об ассоциации (СА) между ЕС и Украиной будет подписано не позднее 27 июня 2014 г."
пусть шляпа моя полежит на полке пока, не возражаете? Может вы тоже съедите что-нибудь, ежели чего? Ну, скажем, если не подпишут. А то как-то не интересно

да? Ну, раз всего лишь конфликт, то слава Богу! А то я думаю, три тысячи гробов не многовато ли?

пусть шляпа моя полежит на полке пока, не возражаете? Может вы тоже съедите что-нибудь, ежели чего? Ну, скажем, если не подпишут. А то как-то не интересно
То есть вы лично пересчитывали?Пусть полежит,не возражаю,27 числа в любом случае вы о своей шляпе вспомните.И почему вы собрались именно шляпу есть?Могу предложить другие варианты;)

Варианты в студию
Варианты есть очень даже недурственные:

так их небыло до евромайдана

Нет, враг был еще до того, но мы думали, что это братский народ. Он был внедрен в армию, разведовательные органы, собственно везде. Операция по захвату Украины готовилась очень тщательно. Это можно проследить по слаженности действий антимайданов и впоследствии федералистов, сепаратистов, а теперь террористов. Но, с майданом и бегством Януковича, что-то не так пошло. Однако, судя по тому, что россия уже и танки начала поставлять террористам, от затеи путин не отказывается.

Это был пример который потом подхватили и другие.

Нет, так не планировалось. Планировалось купить за 15 млрд.дол., три из которых Янукович получил. Планировалось привести Украину до дефолта и забрать еще тепленькими вместе с гражданами. Почему же и не получилось мирно, что их никто не готовил, а готовили к более жесткому варианту. Потому на Донбассе так быстро федералисты и перешли из категории сепаратистов в террористы.

успешное управление зависит именно от прогнозирования - грамотной оценки всех факторов процесса.

Впрочем как раз в этой части Турчинов с Яценюком очень даже неплохо справились. Федералисты теперь террористы, восстанавливается армия, очаг террористов локализован, россия получила санкции, в Крыму весьма скоро люди выть начнут, а если россия еще будеть поставлять террористам ******, то будут введены санкции третьего уровня. Правда, нам от этого всего не легче, но ведь и не Украина войнушку затеяла.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от IUS
Варианты в студию

замётано! Ждём 27-го.

Думаю что Пётр Алексеевич обязательно подпишет это ключевое для Украины соглашение 27 числа. Дело тут не только в экономических преимуществах - открытия огромного европейского рынка для товаров. Из-за дешёвой рабочей силы и открытых границ частный бизнес сможет не только зарабатывать на импорте европейских товаров, как он делает это сейчас, но и организовать небольшие производства из европейских деталей и пластмассы. Месторождения сланцевого газа в ближайшей перспективе дадут стране энергетический импульс, способствующий инвестиционной привлекательности.
Производство начнёт развиваться - доступ к обрабатывающим заводам в Европе, рентабельная сборка на Украине будет способствовать тому, что западные инвесторы, увидев свободную нишу с недорогой рабочей силой - приведут к притоку капитала. Кроме этого, плодородные украинские чернозёмы, при грамотной политике руководства и должном финансировании - станут ключевым преимуществом сельского хозяйства, выращивающего экологически чистые и богатые урожаи. (А в Европе с этим дефицит, кругом одна химия)
А самое главное - бизнес внутри страны начнёт ориентироваться на европейские рынки, с западными стандартами качества и социальной защитой трудящихся. Если правительство вовремя увидит эту тенденцию, и адаптирует законы под нужны частного бизнеса, снизит налоги для большей инвестиционной привлекательности, и сможет под контролем западных комиссаров приструнить коррупцию, (а люди проконтролируют этот процесс общественными инициативами и интернет-компаниями) рост экономики красноречиво покажет правильность выбора народа Украины. Увидев эти успехи, народы братских стран и сами задумаются, какой вектор развития успешен, и насколько простые люди могут на него повлиять.

это полнейшая, саентологическая херня, для детишек-ультрасов.

с вхождением в ЕС многие одновременно повзрослеют не по годам, и испытают в полной мере весь цинизм западного мира на своей шкуре

Ну,а как там, у тебя, в Штатах, шкура в порядке? Наслаждаешься цинизмом?

вся промышленность Украины разрушена.

Жалко? А что она производила такое, что можно было продать, а не втюхать?

украина без войны!!

троли тролят сами себя ))) кризис жанра?

Ассоциацию подписали. Где моя шляпа? Или дождёмся ратификации?

Цитата:
Сообщение от IUS
Варианты в студию

Шляпу можешь есть, о ратификации разговора не было.
Ну я попал!:D Вот что значит неправильно сформулированный вопрос

Когда доешь шляпу, можешь и на ратификацию отдельно поставить.
Замётано

Назад
Зверху Знизу