Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Кста а шо там давать будут? Ато мож нуегонах в очередях стоять..
Как альтернатива-будешь жрать ****о или заниматься каннибализмом.
Я бы советовал второй вариант. Безусловно, я не против, чтобы ты жрал ****о. Но каннибализм приведет к дополнительному убийству россиян. Будешь очищать планету от заразы.

Как альтернатива-будешь жрать ****о или заниматься каннибализмом.
Я бы советовал второй вариант. Безусловно, я не против, чтобы ты жрал ****о. Но каннибализм приведет к дополнительному убийству россиян. Будешь очищать планету от заразы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отже ******* продажные...
Ты не покладая рук очищаешь планету,а они их спасают.:відстій:
"Кааак жиииить?" (с)

Каннибализм к счастью не мое,и тебе тоже не советую,в лучшем случае сядешь на долго.
Тебя уже перевоспитала пенитенциарная система?

****о пожалуйста жри и дальше,тебе и тебе подобным смотрю это нравится.Тут уж ...
Да ладно, не обижайся. Если тебе церковники МП запрещают заниматься копрофагией, можешь выращивать опарышей на ****е. Экзотический деликатес, так сказать.

Пойди наверное сходи ***** ! Я много чего там прочитал.Настоящий ****стский *******,отчего не посмеяться. Там классная статья про то как горбачев с женой накрыли ****ой совок и продались цру.
Вообщем уебуй отсюда в свои ***** и заодно почитай что нибудь на ночь вместо традиционной ******овки на ***ла
ты меня понял,дефективный?

Ну ты можешь сразу ***** направляться
****, ***** хрюнь манюнь, еще и пропагандой рашаресурсов занимается на ХФ.
.....
:рл: Я вижу ты решил немного повыебыватся ? Тогда иди ***** следом за дворняжкой. Можете взяться за руки и получиться знатная парочка быдлотварей:D
****, .........ВСУ за сутки 400000 раз нарушили перемирие
В России разрабатывается ......
Армейская авиация США продолжает........
В Туле открыли мемориальную доску ....
:рл: Это ****ец :D я обоссался от страха,но успел вызвать тебе скорую помощь :D

Назад
Зверху Знизу