Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А ты умеешь общаться? Серьезно? Ты точно не шутишь?
Чего проще - посмотри историю постов. Последние 500 - доступны.

За два года набегами на ХФ я мало видел украинцев, могущих общаться.
Нормальное явление. напомню: Украина - страна, подвергшаяся агрессии со стороны РФ. Просто прикинь: как бы, скажем, твой дед общался бы с немцем в 1943? Полагаю - только через прицел. Так что... Не обессудь, но твои сограждане, во главе с известным персонажем, сделали всё, чтобы искоренить в украинцах даже наималейшие остатки проявлений терпимости относительно граждан РФ. Но даже в этом они преуспели... не до конца.

Как правило украинское общение на ХФ ограничивается обменом влажных мечтаний на заднепроходные темы
Ты бы почитал в других местах... Выше я тебе как раз прокомментил сравнение.
Сейчас сброшу кусочек копипасты с "диалога", отмечу: с моей стороны не было ни единого не то, что оскорбления, даже намёка на таковое, и лексика моя - исключительно такова, как в копипасте. Твой же согражданин... читай сам. Пост с забитым ником - мой.

Левая отмазка кизячка кого-либо убеждает?)
Зы: расскажи мне ещё и в 146,-й раз, где я сижу, ты же не что-либо как, целый сельский алигарх, у тебя и хата есть отдельная, из окошка которой вся Украина - как на ладошке...)))
ОТВЕТИТЬ

4 ч.
Фото профиля пользователя Хофнар Катэр Нильпферд
Хофнар Катэр Нильпферд
+************ ������ ****ожопое нищее селюкское ***** может сидеть только в обосранном хлеву. Отмазки - у тебя. Ты же срешь кирпичами и отказываешься 5 минут уделить звонку и наконец "заткнуть меня за пояс". Вот это тебя, полудурок, и бесит. Твоя ****ожопия давно "как на ладони" - Карлсонашвили показал, что Укропапуасия не могла состояться как государство. Презик "не может поймать" бомжару, полиция не действует, законы не работают.
ОТВЕТИТЬ

Этот твой согражданин - ровно так ведёт себя непрерывно, и там ( а это - не российский ресурс!) такие из числа россиян - 99%. Разница лишь в многословности. Уровень - общий.
И знаешь, когда ваши стали так себя вести? Здесь, я имею ввиду? - с осени 13-го года. Массово. И с ХФ таких, как этот - выпиленно сотни тысяч.
Выводы - делай сам.

Поэтому я взял, и дал публичный развёрнутый ответ - как бы этому организму, но... прекрасно понимая, что он - и читать не станет, запостил в ленте, откуда пошли перепосты.
Текст - таков:
"Кубанскому кизяку",
страстно жаждущему мне сообщить, как в расейской педерации всё Ахуенно, и как всё плохо в Украине...

Представьте себе такое... 1943 год.
И некто Фриц, проживающий, к примеру, в Шнееберге,
в Саксонии, начинает переписку (ввиду отсутствия тогда
тырнетов, всяких там скайпов и прочих нынешних ништяков
- единственно доступным тогда способом, письмами на бумаге)
с иваном из расеи, Мыколой из Украины, и Яном из Беларуси...
И в этой переписке - из штанов выпрыгивает, стараясь доказать,
что не зря он, Фриц, фапает на адика - и дом он при адике
купил, и дороги в Германии офигенные, и прочее, чем в совке
похвастаться не получается... И ему пох на то, что в это самое
время танковая дивизия "СС Мёртвая Голова" утюжит своими
"тиграми" курскую землю, что в немецких концлагерях уничтожаются
пленные красноармейцы, что "юнкерсы" бомбят советские города...
Ему бы - доказать адресатам, что адик - ахуенный вождь, а все, кто на адика, и на "гроссе дойчланд", не фапает - недо-люди, "унтерменши".
Предлагает фоточками обмениваться - дороги там - автобаны против
грунтовок, фольварки против изб, пивной фестиваль в Мюнхене против разнузданного пьянства в сраче, и так далее... Допустим, неким фантастическим образом, чисто технически такая переписка была бы тогда возможной...
Я не стану фантазировать, что - с первого же письма - ответили
бы Фрицу все трое - Иван, Ян и Мыкола... Это и так понятно.
И куда бы послали, и так далее.
Вопрос в другом: а нашёлся бы тогда на всю Германию хоть один
настолько впавший в *****изм Фриц, который бы затевал такую вот
переписку? Имхо - ни одного, если собственно в немецких дурдомах
не искать. Немцы - весьма практичны, и ни разу не *****ые.
Что же до *****ов... Тут всё сильно запущено. Поскольку этот
конкретно организм - твой, *****! - даже не 100500-й в моём поле
зрения. Их - таких, пытающихся доказывать украинцам, как ахуенна
*****ая бензоколонка - на одном лишь ХФ за четыре года выпилено
более двух миллионов. Я не ощибся цифрой. Более двух миллионов
*****ских утырков лезли на украинский ресурс - и это лишь на один!!!
- силясь распропагандировать украинцев на предмет величия и
прекрасности расейской педерации. При том - даже не в плане
"перевербовки", а чисто в жанре самоутверждения в собственных
наглых глазёнках...
... Понятно, что в рамках приведенной цифры - от четверти до
половины - это клоны небольшого числа собственно ольгинско-сколковской шпаны. Которая вычислялась админами - на-раз. Но остальные... вот такие же, как ты, *****, больные на бОшку, изувеченную ***лом, те самые 86%, то есть - часть из оных, свихнувшиеся от зомбоящика, втюхивающего им о богоносности, величии, скрепах... и прочую ***ловско-гундяевскую ***ню.
И ни у кого из них не то, что совесть не шевельнулась, не то,
что уши не покраснели... Они - наглые, как паровоз с разгона,
пёрли со своей ****утой пропагандой, попросту не понимая, что,
оказывается, нигде, кроме их бензоколонки да сев.кореи - эта херня
не катит. Что весь мир - даже значительная часть Африки, Азии,
латиносов, не говоря уже о всей Европе и всей Северной Америке -
мыслить так, как они, перестали кто в 17-м веке, кто и до середины
20-го дотянул, но после ВМВ и демонтажа китайского коммунизма -
остались только они - *****ы и подданные Ына. Всё. Больше таких
дегенератов, застрявших бОшками в средневековье - нет. От слова
"совсем". И их ситуативные "союзники" типа венесуэллы, кубы,
вануату и зимбабве (что уже само по себе - оборжаться, каков набор!)
кинут их при первой же возможности.
...

*****!
Твоя "страна" - гадила моей с первого дня после развала совка.
И раньше - тоже, но это можно и не брать во внимание. Гадила системно, методично, нагло, цинично.
Твоя "страна" наводнила мою своими ****цами, которые годами
занимались насаждением коррупции, развалом экономики, организацией смуты... и прочими столь же доблестными делами.
Твоя "страна" пропихнула во власть - хоть и со второй попытки,
но - на первую роль - своего ставленника, зека януковоща. Тот, в
свою очередь, назначил министром обороны Украины действующего
генерала ВС педерации; председателем СБУ он же назначил действующего генерала эфэсбэ, и - так далее, в том же духе. Дружными усилиями они практически полностью уничтожили армию Украины.
Твоя "страна" спровоцировала второй майдан, мало того: керосинила ситуацию максимально, чтоб довести до крови. Если кто не знал: контрактники ВС педерации, переодетые в форму украинского "беркута", находились в здании кабмина Украины уже... в январе 2014 года, за месяц до расстрела майдана. И эти ****** - постили соответствующие, отлично поддающиеся идентификации, фоточки, вконтактиках, как потом аналогичные - из крыма - тоже в чужой форме, на чужой земле, но - те же отмороженные рожи.
Твоя "страна" отправила в Киев несколько ИЛ-76 с оружием и
спецсредствами для "усмирения майдана"...
Твоя "страна" уже 01.03.2014 пропихнула через госдуру закончег
о том, что ***ло вправе применить вооружённые силы против Украины.
А что, украинские танки уже тогда ломились в белгород и ростов?
Твоя "страна" "приютила" (читай - заныкала, чтоб не вякал)
своего ставленника януковоща, спрятав его от ответственности...
Твоя "страна" планировала захват Украины заранее. То, что
было сделано, в частности, в крыму - за неделю не организовать никак, тут нужны годы подготовки и месяцы планирования. И медальку "за крым" - отштамповали заранее, и тут, как обычно, при *****ском разгильдяйстве - прокололись... Медалька, процесс организации штамповки которой - с учётом всяких там правил и норм - едва ли укладывается в пол-года, датирована... двумя днями ранее, чем зольдатеги гээру захватили парламент крыма... Упппс!
Твоя "страна" совершила вооружённую агрессию против Украины,
захватив крым. Цинично и нагло. При этом агентура твоего ***ла
обеспечила полное отсутствие сопротивления со стороны Украины,
хотя - чисто технически - весь ваш ржавый флот реально было утопить за час. И замесить зольдатиков - чисто залпами.
Твоя "страна" - цинично и нагло" - врала в жанре "ихтамнет",
и после - ничуть не смущаясь - на весь мир стала хвастаться тем,
чего добились "ихтамнеты". Столь же цинично и нагло организовала
фарс "референдум", и уже сейчас - ничуть не смущаясь - рассекретила
данные, наглядно подтверждающие полную лживость этого "референдума".
Твоя "страна" нагло оттяпала - "аннексировала" - по-вашему -
целый регион Украины - крым.
Твоя "страна", воодушевившись достигнутым, стала заваривать
такую же тухлую кашу в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье,
Одессе, Николаеве, Херсоне, Днепре... В Харькове я это всё видел
своими глазами, подчас - с нескольких метров. И гнида моторылка,
мойщик тазов из ростова, в Харькове засветился в первых же
"заварухах"...
В домбабве и луганде - у вас проканало, частично. В остальных...
Упппссс! - нежданчик! - ваши огребли нешуточных люлей. Ибо - нехуй!
Тогда твоя "страна" начала - опять же - нагло и цинично -
неприкрытую вооружённую агрессию хотя бы там, где проканало - в
********ии. Не снимая даже опознавательных знаков, просто под вашими власовскими аквафрешами (это, *****, я о вашей тряпке говорю, под которой власовская РОА на стороне Вермахта воевала - если ты не знал... РОА - это более 700 тысяч *****ов, воевавших за адика, а вкупе с прочими подобными формированиями - более миллиона гитлер-*****ов... тебе об этом в школе не рассказывали?) попросту двинула механизированные и танковые колонны на территорию Украины. Сосредоточив у границ ещё овер-дохрена. Пошли бы и на Харьков, но тут - не судьба, не проканало, не на тех напали...
Этим твоя "страна" не ограничилась. Когда - опять же, нежданчик!
- сначала добробаты, а потом - и ВСУ вдруг стали оказывать весьма
неслабое сопротивление, то начались обстрелы РСЗО по украинским
войскам прямо с территории педерации - оно ж охуенно - быть
"хероями", точно зная, что "ответка" - не прилетит! В разборе
одного из таких эпизодов - обстрел из-под гуково, ростовская
область - я принимал участие лично. Идентификация и документирование - 100%. Для Гааги, если что.
Твоя "страна", устроив неравную войну, не дав Украине оправиться
после изгнания урки-януковоща, очень основательно обрушила экономику Украины. И тут - опять - паливо! Многие предприятия Украины, многие годы работавшие с россиянами, стали слышать "ничего личного, с вами было отлично работать, но нас вынуждают свернуть сотрудничество" с... начала 2013 года. За 8-9 месяцев ДО майдана. К чему бы?
Твоя "страна" уже четвёртый год удерживает оккупированный крым, попутно - как у вас заведено - сделав лохами всех крымс. вопивших "путенприди!", и четвёртый год керосинит конфликт на донбассе, загоняя туда боеприпасы, ******, технику, и своих кадровых военных, как "отпускников", так и действующих...
Твоя "страна" отправляет своих курсантов арты и прочих на
"практику" - "косить укроп"... не все, правда, возвращаются, но у
вас же "... бабы ещё нарожают..."
И всё это время твоя "страна" нагло врёт - всему миру и своему
населению, чтобы оправдать действия последователя адика, именуемого во всём мире "***ло", и его "кооператива "Озеро""...

Это - лишь малая часть ваших "заслуг".

Поскольку это действия "страны", а не ОПГ местечкового масштаба,
и значительная часть населения, а именно - стадо *****ов (независимо от этнической принадлежности каждого отдельного барана и козла) верещали от восторга, когда им преподносили означенные "победы" - отвечать в итоге всей стране. Не прокатит "я никуда с оружием не ходил" и прочее подобное. Это - ваш командный зачёт. Даже тех адекватных россиян, которые с первого же дня не побоялись публично выступить "против"... но адекватные-то - это понимают, и ответ - за вас, безмозглых - держать готовы...
Вы будете нести ответственность точно так же, как несли её поголовно ВСЕ немцы после 2-й мировой. Кого-то, уровня около-***ла - удавят. Кто-то - остаток своих дней проведёт в камере. А лохи, вроде тебя - будут платить. Много, годами, десятилетиями... Деньгами. Землями. Природными ресурсами. Кое-где - кровью, но это, скорее всего, будут уже ваши, *****ские, междусобойчики.

Посему, *****, "дискуссии" - не будет. Хочешь дискуссии - приезжай.
На броне. Потом - уезжай. В рефрижераторе. Это единственная форма дискуссии, которую тебе в Украине могут предложить.
Мне наплевать с высокой колокольни, сколько и каких именно
ништяков получил твой посёлок от распродажи родины, сиречь её
природных ресурсов - ты получил лишь то, что ***ло не украл, и не
истратил на свои военные авантюры. Иначе говоря - ты, как лохам и
положено, остался в числе тех 99,9999999% населения педерации,
которым - на круг - швырнули не более четверти получаемых от
распродаж бабла. Чтоб не скулили, и даже чуток гордились.
Не веришь? Перепроверь сам: бюджет "лай-ньюз", в коем подвизается около двух тысяч утырков, больше, чем бюджет (за один и тот же период) ... города воронежа. Его население - узнаешь сам.
Ты не скулишь, и гордишься. Пока. До поры. Вот и продолжай в
том же духе. ***ло будет радо.
А мне - пора. Надо *****ов-рабов заставить изжарить на вертеле двух руцких младенцев, кровь которых они для меня предварительно собрали в посудину, именуемую в Украине, да и на кубани - если ты не знал - "глэчик". Чтоб я её - кровушку - выхлебал, злобно скалясь, и зигуя. Ещё их надо заставить наловить снегирей, и их нажарить - до
золотистой корочки - чтоб я мог ими похрустеть под ******овский виски, когда правосеки будут на моих глазах запенивать бабушек, распинать корову в трусиках, и заставлять плакать - за то, что не даёт молока - маленкого мальчика... Как-то так.
В общем, *****, я тешу себя надеждой, что ты знаешь, куда крутить
педали.
Зы: что ты кизяк - поверю, что кубанский. Не, вряд ли... Так,
пАнаехавший. Ты, поди и не знаешь, что кубань изначально заселялась запорожцами... И почти до 1930 года около 90% газет на кубани печатались на украинском языке. Потом - пАнаехали... такие, как ты. *****ы. Фубля!

На це явне прибільшення. Тут працює не так вже і багато.
Клонів в них дохуя.
Я казав про вже знищених, за період з березня 14-го. Були періоди, коли й Дімокс, й усі адміни годин по 12-16 на день тільки тим й займались, що випилювали *****ів. Тоді на день рахунок йшов на десятки тисяч. Звичайно, більшість з них нічого не встигала, бо з ХФ блокувалися цілі домени іноді...

Не выйдет. Онли фо... - согласно списка.
Ага. Не вышло.
А жаль.
Единственный похожий на умного украинец встретился и тот чурается общаться без недремлющего ока.
Не... У нас свобода слова получше будет.
Ладно, если надумаешь, стукнись сам.

Единственный похожий на умного украинец встретился и тот чурается общаться без недремлющего ока.
Я не располагаю временем для обстоятельного общения, тем более - отпала охота после многочисленных попыток за три с лишним года. Пример я тебе привёл в копипасте. Таких, как в том примере - было сотнями. Имею ввиду - попытки "общаться" у меня с ними. Давно забил. Того, что привёл в пример - препарирую целевым назначением.
Что до "ока"... Чушь. Здесь ты найдёшь массу постов, среди таковых - и мои имеются, которые комментят нашу нынешнюю власть в совершенно непарламентских выражениях. Не знаю, как для тебя лично... Но большинство твоих сограждан, похоже, искренне не понимают, как это можно - не то, что не фапать на своих "господ", а ещё и х...ями их утыкивать, аки ежика иголками... И того, что личная свобода - превыше многого. Не всего, конечно. Честь, совесть, Вітчизна... стОят свободы. Но - не бабло, не князьки, не прочие утилитарные и социо-приспособленческие предметы.

Не... У нас свобода слова получше будет.
ты не там у нас смотрел)))
Не будь ваших на нашей земле - тех, что с оружием - здесь бы нашу власть в момент с дерьмом смешали бы. Да и в реале.

Что до "ока"... Чушь.
Ну да, ну да...
Только сегодня в этой теме убили совершенно, на мой взгляд, нормальный пост с комментарием "Российская пропаганда". Да и раньше удаляли мои совершенно безобидные посты, если они только содержали хотя вопросы, затрагивающие Генеральную Линию Партии.

Т.ч. я бы тебе и хотел верить, но, своим глазам я все-таки верю больше.
"Недремлющее око" у вас действительно не дремлет.

Я не располагаю временем для обстоятельного общения
Это, конечно, достойный аргумент.

которые комментят нашу нынешнюю власть в совершенно непарламентских выражениях.
Ага. И не только власть. Несмотря на то, что ХФ читают и женщины и дети, тут такое засилье, как ты скромно выражаешься "непарламентских выражений", что лично меня это крайне удивляет. Хамоватое ***** у вас тут, как рыба в воде. Главное, чтобы вся эта *****ская лексика не выходила бы за ту же Генеральную Линию.
Тогда она уважается и лелеется. Срочно подчищается лишь инакомыслие.

Но большинство твоих сограждан...
Я бы мог тебе ответить, но, не буду. Один хрен удалят, как "российскую пропаганду".

ты не там у нас смотрел
Да не... Все там. Еще раз убеждаюсь, что у нас свобода слова получше будет.

Рівно з тієї самої миті,коли ти почав нести маячню про "ніакрєпший мозг", про своє власне, так зване "інакамисліє" .
Та нічого нового.Тут вже були такі псевдоінтелектуали:незнаю: які починали ніби по-людськи.А потім все великоросійське лайно перло з усіх шпарин)))

Рівно з тієї самої миті,коли ти почав нести маячню про "ніакрєпший мозг",
Где я несу про неокрепший мозг?

Утверждение, что Вы говорите штампами я могу подтвердить ссылкой.
Вот:
"троленятко мацковське,звичайне,типово-примітивне"

Жду от Вас ссылку на мое сообщение, где я "говорю штампами про неокрепший мозг".

Где я несу про неокрепший мозг?
сторінку назад.Дивно шо забув.
Але це не суть.Як уже було сказано - нічого нового.Абсолютно нічого.Нічогісіньки.
Ще перші 1,5 роки якось хотілось дискутувати,доводити - але це не потрібно жителям країни-окупанта.У них своя правда.

Згадалось чогось це стареньке відео;)
&t=1s

Назад
Зверху Знизу