Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Давно не заходил сюда. Так и не знает никто, когда же РФ бабло закончится?
Сроков точных никто не называл за время моего отсутствия?

cgfh0c.webp

Это уже все? Конец бабла?
ну,мені ваш особисті кошти не цікаві, це ваше особисте.До того ж ви на мацкві.А мацква, як відомо,це не ****а.
Цікавить зубожіння провінцій.Промисловий та військово-промисловий спад.Стискання банківського сектору.
Ви ж вуглеводнями торгуєте? Чим меньше ви отримаєте за них пробутку-тим краще. На армію/силовиків/зброю ****а все одно буде витрачатись - аселення зубожіватиме швидше.

ну,мені ваш особисті кошти не цікаві, це ваше особисте.До того ж ви на мацкві.А мацква, як відомо,це не ****а.
Цікавить зубожіння провінцій.Промисловий та військово-промисловий спад.Стискання банківського сектору.
Ви ж вуглеводнями торгуєте? Чим меньше ви отримаєте за них пробутку-тим краще. На армію/силовиків/зброю ****а все одно буде витрачатись - аселення зубожіватиме швидше.

Спасибо за разъяснения. В области газа, нефти и мировой экономики, несомненно, лучшие специалисты это украинцы с ХФ. А дату заканчивания бабла (+/- полгода, хотя бы) озвучить можете? А то очень я переживаю.

Спасибо за разъяснения. В области газа, нефти и мировой экономики, несомненно, лучшие специалисты это украинцы с ХФ. А дату заканчивания бабла (+/- полгода, хотя бы) озвучить можете? А то очень я переживаю.

як на людину інтелектуальної праці - у вас типово *****ське мислення :збентежений:
До чого тут світова економіка?

як на людину інтелектуальної праці - у вас типово *****ське мислення
Не-не-не... У меня мышление исключительно логичное и последовательное. Именно, как у "людинi інтелектуальної праці".

До чого тут світова економіка?
Как причем? А россия и Украина разве не части "світової економікі"?
Я вот ничего не понимаю ни в газе, ни в світової економікі. И поэтому прихожу сюда просвещаться по этим вопросам. Ведь, как я уже сказал выше, на ХФ собрались лучшие специалисты по газу и прочим отраслям этой самой, мировой экономики.

Не-не-не... У меня мышление исключительно логичное и последовательное. Именно, как у "людинИ інтелектуальної праці".
то може ви чимось відрізняєтесь від ваших же співвітчизників, які тут роками розказують нам як треба жити? навряд чи :(

має тільки 2 союзника - армію і флот.А так,навкруги самі вороги:D я правильно висловилась?
И поэтому прихожу сюда просвещаться
ну, або намагатись тролити по лінії партії:незнаю:
Я все написала вище. Чим меньше прибутків на рашці - тим краще.

то може ви чимось відрізняєтесь від ваших же співвітчизників, які тут роками розказують нам як треба жити? навряд чи
А тут есть мои соотечественники, которые годами рассказывают вам, как надо жить?
Какой ужас!!!
Не слушайте никого. Живите своим умом.

має тільки 2 союзника - армію і флот.А так,навкруги самі вороги я правильно висловилась?
Насчет правильно или нет Вы выразились, я не берусь судить. Но, уважаю ваше мнение.

ну, або намагатись тролити по лінії партії
Нет. Не тролю по линии партии. Ибо:
1. Я не тролль.
2. В партии не состою.
3. В партии не состоял.

Я все написала вище. Чим меньше прибутків на рашці - тим краще.
Ага. Я понял. Чем меньше в России доходов, тем лучше Вы живете.
Странная зависимость, но, опять же, я уважаю ваше мнение.

А тут есть мои соотечественники, которые годами рассказывают вам, как надо жить?
ні, вони просто так тут 4 роки розказують шо "їхтамнєт".
Іноді вони ще хочуть шоб їх любили, їм неприємна "русафобія вот ета вот".Але "кримнаш".

І тут ви з декларацією своєї особистої неповторності.

а хто? Великий любитель України та українців? Чи може ви людяний?

Чем меньше в России доходов, тем лучше Вы живете.
неправильно.****а воює в Україні/Сирії/утримує окуповані території.У вас високі видатки.А прибутки зменшуються.Це хороший знак.Тим меньше ви зможете витрачати на війну та ******* людей, і тим швидше керівництво ****и обложить населення податками.

Москвич, Москва это не россия. А всего лишь её столица. Так что обтекай и съебись с этого форума

россияне обеднели на 5 трлн рублей за 3 года. Уровень жизни в России продолжает снижаться.
Ноябрь 2017-го дал старт четвертому подряд году, когда статистика фиксирует падение реальных располагаемых доходов россиян. За месяц показатель, отражающий сумму, которая остается на руках после всех обязательных платежей с учетом инфляции, сократился еще на 0,3%, а с начала года - на 1,4%, сообщил во вторник Росстат.
Процесс, начавшийся в октябре 2014-го на фоне обвала нефтяных доходов и санкций Запада, за три года опустошил кошельки граждан РФ на 11%. В денежном выражении люди потеряли 4,9 триллиона рублей - настолько сократилась их покупательная способность, если учесть, что общую сумму доходов населения Росстат оценивает в 45,2 триллиона рублей в год.

Санкции - которые ввели против россии, на самом деле направлены против Евросоюза. Товары из евросоюза перестали продавать - следовательно упали доходы с их продажи. У России возник недостаток товаров - следовательно понемногу начала выползать из каматоза эклономика.

Санкции на сомом деле самой России - очень выгодны и слегка выгодны Китаю. Но совсем невыгодны Евросоюзу - так как только он теряет прибыль.

Раньше народ с Бая закупался, а теперь стали и на Али постоянно заглядывать.

Давно не заходил сюда. Так и не знает никто, когда же РФ бабло закончится?
Сроков точных никто не называл за время моего отсутствия?

Должно было закончится с получением Украиной евробезвиза, но видимо что-то пошло не так.

И Вам хай!
Отвечал развернуто, но, модератор удалил сообщение, бережно оберегая ваш неокрепший мозг от инакомыслия. Еще раз отвечать лень...

Слухаю!

Москва это не россия. А всего лишь её столица.
Впечатлен вашими географическими познаниями!
Реально смешно...

Так что обтекай и съебись с этого форума
Эта фраза, как я понял - апофеоз вашего интеллекта.
Вы пробудили мой давно спящий интерес любителя - энтомолога.
Еще чего-нибудь выдать сможете или источник иссяк?
Хехе...

россияне обеднели на 5 трлн рублей за 3 года.
Я настолько обеднел?
Вот это новость!

Вы пробудили мой давно спящий интерес любителя - энтомолога.
Хошь, я тебе ссыль дам на гугель-плюс, где в комментах - забавы ради - с твоим соплеменником уже неделю "общаюсь"? Имхо, если собрать на ХФ всех про-украинских не-гениев в одну кучу, или поочерёдно сравнивать поштучно - всё едино - хоть оптом, хоть в розницу, выйдет картина типа "украинец VS питекантроп"...
Хотя... не,не дам. Может, если не лень будет - копипасту сделаю, и сюда воткну...

Отвечал развернуто
десь по обіді я прочитала вашу так звану, "розгорнуту" відповідь.
Коли ви там писали про своє логічне мислення - то ви собі підлестили.Дуже.

ваш неокрепший мозг от инакомыслия
а хто вам сказав, шо ваші власні мізки достатньо міцні щоб робити подібні висновки?Це ви самі так вирішили?:D
Чесно кажучи, як на людину яка претендує на логіку,послідовність і тп...я прочитала типову (примітивну) *****ську браваду, та вихваляння.
Варто відкрити будь який наш ресурс - не знайдеться жодного який би не загадили такі от "логічно мислячі".Ти їх у двері випхати намагаєшся,вони у вікно лізуть.Тож..."троленятко мацковське,звичайне,типово-примітивне":незнаю:

с твоим соплеменником уже неделю "общаюсь"?
А ты умеешь общаться? Серьезно? Ты точно не шутишь?
За два года набегами на ХФ я мало видел украинцев, могущих общаться. Думаю, каждый такой уникальный экземпляр на вес золота. Как правило украинское общение на ХФ ограничивается обменом влажных мечтаний на заднепроходные темы (до сих пор не понимаю, почему харьковчан так манит все, что связано с ******ами), тиражирование штампов и скандированием смешных лозунгов.

..."троленятко мацковське,звичайне,типово-примітивне"
А вот и штамп поспел. Наглядное подтверждение вышесказанного мной.
Смешно...

Назад
Зверху Знизу