Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ты ж сам понимаешь, что хоть теоретически оно то и так, но по факту никто блочить не будет. это нонсенс для банковской системы мира - такое массовое "блочение".

Почему нонсенс? Ирану яичишки прижали же?

Он здесь не для обмена здравым смыслом.

Здравый смысл в том, что рост ЗВР вам обеспечивают США и другие развитые страны, в которые вы вложили, заметь, НЕ ВАШУ ссаную валюту, а доллары США, евро, британские фунты и другие резервные валюты.
Кроме того, эти деньги работают на их экономики, а не на вашу.
И при этом, ничтожества, вы постоянно пытаетесь пердеть на своих хозяев.
Смешные...

*****аша в одном ряду с Ираном и Северной Кореей:
To provide congressional review and to counter aggression by the Governments of Iran, the Russian Federation, and North Korea, and for other purposes.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты считаешь, что *****а экономически чем-то качественно отличается от Ирана, то я весь во внимании...

*****аша в одном ряду с Ираном и Северной Кореей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты считаешь, что *****а экономически чем-то качественно отличается от Ирана, то я весь во внимании...

ЯО ... вынимай внимание )))

ЯО ... вынимай внимание )))

Та ссать хотели на то ЯО в Штатах. Без прямой агрессии на рассию его никто не осмелится применить. А экономической ответки даже линейной у *****ассии против США нет и не будет.

Та ссать хотели на то ЯО в Штатах. Без прямой агрессии на рассию его никто не осмелится применить. А экономической ответки даже линейной у *****ассии против США нет и не будет.

просто ЯО никто не держит "в уме", поскольку это глобальный ****ец.
и именно по этой же причине (глобальный ****ец) никто никаких счетов блокировать не будет.
ну, считай, шо я вангую ... но это моё имхо ...

просто ЯО никто не держит "в уме", поскольку это глобальный ****ец.
и именно по этой же причине (глобальный ****ец) никто никаких счетов блокировать не будет.
ну, считай, шо я вангую ... но это моё имхо ...

Ещё раз. Ссали на то *****инское ЯО в Штатах с высокой колокольни. Без прямой военной агрессии в *****е никто не нажмёт кнопку никогда, все это прекрасно знают. А экономически США могут вращать рассию на хую хоть по часовой, хоть против часовой стрелки.

Ещё раз. Ссали на то *****инское ЯО в Штатах с высокой колокольни. Без прямой военной агрессии в *****е никто не нажмёт кнопку никогда, все это прекрасно знают. А экономически США могут вращать рассию на хую хоть по часовой, хоть против часовой стрелки.

ну ок, ок ...
я зопейсал твоё мнение, что ЯО ничего не стоит ...
сообщи это местным тараканам, например ... :клас:

Назад
Зверху Знизу