Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Йебать... Еще один :рл:
be3eeb.jpg
Два ольгинца - сила...
Ты на фотке справа или слева? Без фуфайки нипанятна, тебя шо ограбили?

Удивило количество украинских "бандуристов" в городах Европы....у вас все такие дЭбилы?.....вы на хрена в европах усрались????))))))).....

Твоего ветеринара не удивило шо ты жрешь свои какашки?

....давай-ка ты для начала усрешься на вот этих форумчан:
...
Ты что любишь быть третьим номером ? Давай ка ты сначала сбегаешь отсюда НА ***, в дороге обдумаешь ответы на заданные мной вопросы,а потом я подумаю что с тобой делать.

неужели у всех кого ты вспомнил ,тебе удалось взять за щеку. Хочешь об этом рассказать ? Или тебе по душе поза прачки,как и у твоей немытой страны ? Ведь любой ***лостанец визжит когда его дерет в **** чечен.
Вообщем я слушаю твой занимательный рассказ:

Короче такой слив я не могу тебе засчитать,даже если взять во внимание,что ты умственный инвалид. Так что попробуй еще (как ты любишь) вспомнить пару фамилий,адресов и при каких обстоятельствах эти персонажи тебя отымели

Чем больше, тем лучше.

Не бойтесь со скрепами переборщить, потому что в оригинале фраза путина звучала так:

«Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп — милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи».

А в расее щас есть скрепный эталон духовности ну шоб усе на него равнялись и брали пример?

тебе что больше негде похвастаться своими наградами?

Так казачок-то засланный. Причем засланный вами.:D:D
Вы, украинцы, постоянно цитируете не очень умные высказывания про хромосому, распятого маьчика, снегирей и пр., сказанные ВАШИМИ (читай, *****, внимательно - ВАШИМИ) соотечественниками либо выходцами с территории Украины. Почему так?:D

Дык не приживаются лишнехромосомные *****ообразные организмы, завезенные в прошлом веке в Украину, среди людей, а после возвращения в родную резервацию становятся уважаемыми в руководящих кругах особями.. Мединский под протектом самого залупообразного вождя срашки или ты своему главному не доверяешь? Может ты либераст поганый?.... хе-хе

Назад
Зверху Знизу