Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ская судьба такая - сасать и сглатыаать...пора бы уже и привыкнуть...

Ты сперва сам попробуй разогнуться,убогий . Жаль что у тебя кроме дырявых портков нечего забрать,потому и ****ишь больше остальной ***лостанской ****отыНагибать будем.....

Кино закончилось. Цирк уехал. Афера с продажей Роснефти пришла к логическому завершению.Деньги надо возвращать.россия вернет Катару деньги за "Роснефть".Крупнейшая в российской истории приватизационная сделка - продажа госпакета "Роснефти" - может быть "отмотана назад".
Соглашение с Катарским инвестфондом QIA, который вместе с швейцарским трейдером Glencore приобрел 19,5% акций "Роснефти", содержит положение, которое обязывает Россию выкупить долю обратно в течение 10 лет.
Об этом в среду сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с условиями продажи.
Такой формат сделки устраивал обе стороны, отмечают источники WSJ: в России против приватизации выступал глава "Роснефти" Игорь Сечин.
Катар же купил пакет, который не дает ему права ни участвовать в управлении, ни влиять на размер дивидендов, и его интерес заключается лишь в том, чтобы попытаться перепродать акции дороже.
Об обратном выкупе договорились лично президент России Владимир путин и эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани, утверждают источники...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет. Просто для тебя, лаптя, это слишком сложно.уже смешно
За что я люблю *****ов, так это за их гордость тем фактом, что комуняки уничтожали людей не только в Украине.Почему считается что только в Украине голод был?
Есть чем гордиться, правда?Но властям этого гос-ва, пофиг кого было уничтожать, уничтожали всех представляющих опасность строю, без разбора национальность.
А кто же еще? Столица в Москве, на руских опиралась кремлядь.Но виноваты во всем русские.
РИ тоже была ****ом собачьим. Потому что власть была в руках долбаебов, которые упирались на морально ****ливый русский народ.Я ненавижу совок и все что с ним связано! После революции превратили страну в нищее пугало для мира.
Да, да... "вывсёврёти"... И только ******* самая правдивая истота на свете. Если и спиздИт, то мучается потом, руки на себя за это наложить хочет. Вот никому бы не поверил, а ******** верю.Нет.Но и говорить, что русские ненавидели украинцев и устроил за этои им геноцид - ложь! А примерно так преподносится голодомор в украине
Нет.Но и говорить, что русские ненавидели украинцев и устроил за этои им геноцид - ложь!
Ты себя нормально чувствуешь?моя бабушка,бежала из Украины в 30ые годы как раз от голодомора
Нет , не моя информация. Вы не следили за этим действом. Повторять все нет желания абсолутно. Да.да с букав У.Прошерстите тему, писяно переписяно. Вы так и не поняли сего сценария ( хреново набранного). Так же как и с ВЭБом. (B]путин занял на время хорошую сумму денег. Взамен отдал пакет без права голоса. В залог отдал имущество, но с правом выкупа.) Это подтверждает; вы не в теме. («Роснефть» подстраховалась рублями Далее:Вы понимаете, что это очень и очень хорошо? Даже по контексту приведенного Вами текста хорошо, т.е. все, кроме Вас это понимают.
Как выглядит сделка без доп.условий?
путин, озверев от санкций, распродает Россию арабам.
Как она выглядит с доп.условиями?
путин занял на время хорошую сумму денег. Взамен отдал пакет без права голоса. В залог отдал имущество, но с правом выкупа.
Когда пакет продавали тут все вопили, что путин продает гос.имущество, ****е трындец, она разорена, под арабами и т.д.
Сейчас выяснилось, что все ровно наоборот - путин ЛИЧНО добился того, что сделку можно будет ОТМОТАТЬ назад. Что он за это Катару обещал - представить себе не могу.
Ведь получается, что Катару эта сделка в общем уже и не выгодна. Они дадут фактически в долг. Разве что там большие проценты.
PS
Ну, это при условии, что вся Ваша информация - правда.
Чёрный друг, а где же твоё скрижальное "хе-хе"? Стиль то держи, и постоянно ржи. Хе-хе или Хуанхэ?![]()
Нагибать будем. По всем цивилизованному миру.
Уебэн зи биттэ отседова. Вам бл@дь других ( профильных) тем мало шоб еще здеся свои миазмы выпускать. Занимайтесь пенетрацией на стороне. Здесь по теме или в "грустную устрицу".Это так по телевизору сказали?
Тогда да... Он врать не может![]()
Тем более свободный украинский![]()
Напрасно ты считаешь себя умным.Дык у власти всегда *******ы, все умные на форумах сидят .
Хочешь сказать, что русские устроили нам геноцид с любовью? Да на *** вашу специфическую любовь!Но и говорить, что русские ненавидели украинцев и устроил за этои им геноцид - ложь! А примерно так преподносится голодомор в украине
Не только извиниться, но и выплатить компенсацию. И за отсутствием СССР это должен чделать его правоприемник.СССР что-ли должен извиниться?
Вы, русские, по своей природе являетесь ******ами. Все вам нужно выяснить, у кого какая национальность.Ну грузин сталин и еврей Я́ков Арка́дьевич Я́ковлев утвердили и внесли финальные правки в программу коллективизации,политбюро приняло эту программу,в составе :
Каганович, Лазарь Моисеевич - еврей родом из Киева, в 30 году Первый секретарь Московского областного комитета ВКП(б)
Косиор, Станислав Викентьевич - украинец, Генеральный секретарь ЦК КП Украины
Киров, Сергей Миронович - русский, Первый секретарь Ленинградского обкома ВКП(б)
Орджоникидзе, Григорий Константинович - грузин, Председатель ВСНХ СССР
Ну кто тут виноват, конечно же русские, это же логично.
Расскажи, почему Джугашвили взял себе русскоподобный ник?P.S. если бы вы сказали россияне, как наследники совка, я бы не стал возражать, но вы в толпе приступников, что были у власти в совке, только русских видите, других не замечать, как то удобнее
Что такое? Ты хочешь сказать, что ****утая росия не является правоприемником Совка?
А что, долюди, что-ли?нет, это вы тыкаете в каждой теме, что русские это недолюди.
Ты подтвердил мое предположение. Я всегда полагал что русский-это не национальность. Это специфическая психология, примечательная своим скотством. И что ты рассказываешь о национальности кремляди, если психологически они всегда были русскими?выявлять национальность в РФ - гиблое дело, тут плавильный котел наций, чистокровные русские может гденибудь в архангельской глубинке остались. Я себя считаю русским, но мама у меня немка, отец наполовину украинец, наполовину русский, жена у меня еврейка (мама еврейка, папа русский), но дети у меня тоже считают себя русскими. Национальность в нашем перемешанном мире, это больше вопрос личных убеждений.
Ага, понятно. Все бабло ушло на кормление Рамзанки Дырова?Является, и в моем лице показывает тебе компенсацию .