Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На *** тебе Сталин и берия, когда у тебя есть ***ло?Сталина осудили тауие же упыри.
Сняв с себя ответственность, и взвалив вину на умершего.
А Берию просто ебнули, потому что вовремя ******* не успел, а одного сталина маловато.
Та вакханалия, которая разразилась в конце 80х , это просто этап банальной идеологической войны. Построеный на голимом вранье. и подделке документов.
На этой ***не и вырасли наши с вами текущие взаимоотношения.
Как ты думаешь, не пора ли возрождать на россии эту добрую традицию?А с чего вы взяли, что это сочинения? Я был на полярном Урале, как бы лагеря гулага вполне себе реальны..Справки из архивов о посмертной реабилитации тоже реальны..
Еще полно людей, помнящих рассказы о этих лагерях..И кому верить,какимто пиз@#ам малолетним, утверждающих, что это ложь, но сами никогда не жившие в те времена или верить рассказу деда,что жил в те времена? Так же вон целые народы, которые отлично помнят лагеря и переселения.
Так ты хреновый россиянин? Пятая колонна, либераст хренов?Мне похую на них всех.
Ага. Значится экономика никаку роль не играла. Модель была зашибательска . Вперди планеты всей были. Понятно. Апосля проста нае@нулось усе чистаслучайно. Ну не повезло, склисько было. Ну шож ,бывает. Может завяжите херню нести? Не?***** это твое место проживания, чтоле ? Много занешь об этом
Демагогия это нести ***ню, отрицая очевидное.
Сталина осудили тауие же упыри.
Сняв с себя ответственность, и взвалив вину на умершего.
А Берию просто ебнули, потому что вовремя ******* не успел, а одного сталина маловато.
Та вакханалия, которая разразилась в конце 80х , это просто этап банальной идеологической войны. Построеный на голимом вранье. и подделке документов.
На этой ***не и вырасли наши с вами текущие взаимоотношения.
Так что в обвале гривны и тарифах можешь смело обвинять функционеров "Мемориала" и прочих сочинителей "архпилаг гулагов"
Да вы правы. Выводы из вашего поноса. Только енто не выводы . Это в воды. Доходит? Смыть за вами. Самиж не удосужитесь.***.. Такой вывод из моего поста мог сделать тока совсем йобнутый![]()
Учиться не пытались? Глазастые. Все насквозь видють. Где що лежить ? Мож лижеть? Так и воды на вас неназапасешся.Не видишь что ли, растут суммарные резервы России. Это верный признак приближения конца по мнению украинских патриотов. Ведь у них жизнь при курсе 8 невыносима, а при 24 самый шоколад.
Дякую тобі, Боже, що я не *******!Нет среднестатистический.
Обычный.
Да, я знаю. Еще ***ло об этом говорило:Если верить статистике, бабла у населения немного больше становится
Т.е в долг брало государство Украина, весь цивилизованный мир этот долг считает государственным, но отдавать его Украина не собирается?
И тут ещё что-то кивают на схему: всё имущество за рубежом наше - все долги наши.![]()
3 млрд, когда отдашь? цицерон *** дивановый![]()
Давайте считать долги. Докоммунизацию проводим до конца. Жаль, неагрессизацию не проводите. А то бы просто было: всё, что входило в Российскую империю - нам, остальные живут в оставшейся части Украины.
Нагибать будем. По всем цивилизованному миру.
Лондонское правосудие имеет длинные руки.
Секреты закона о гражданстве РФ (Рыжов В.С.)Нагибать будем. По всем цивилизованному миру.
ограниченный мкад...весь цивилизованный мир

вякнул организм, стоящий в пятой позиции в очереди желающих отдаться ***лу...Нагибать будем.