Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
два успешных лишнехромосомных алигарха случайно зашли на ХФ попистеть о своих мелких проблемах...мухаморчики и паганочки подмацковные знатно ****или...хе-хе

Мне на него ******ь, у меня есть семья, ради которой я стараюсь. Покидать РФ я не хочу, просто жена еврейка (из Украины) задумывается о двойном гражданстве, главным образом, для детей это..
Ну вот. Есть же трезвые мысли. Чем раньше ,тем лучше. Особенно для детей. Патамушта Кудрин: россия катастрофически теряет время, путин не готов к реформам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ******* не сплять .Сенат США готовит новый удар по экономике России

Тада череда.Кудрин: Весь нефтяной сектор нужно приватизировать - Распродажа остатков

Ну вот. Есть же трезвые мысли. Чем раньше ,тем лучше. Особенно для детей. Патамушта Кудрин
Очеедная многоходовчка путина.
Кудрину искуственно создается имидж суперфинансиста. Чтобы перед выборами путин взял его премьер-министром и этим замылить глаза людям.

Очеедная многоходовчка путина.
Кудрину искуственно создается имидж суперфинансиста. Чтобы перед выборами путин взял его премьер-министром и этим замылить глаза людям.
То что происходит сейчас в экономике РФ, это и есть мандель "кудриномика". Сырьевой колонии. Он её родил.

То что происходит сейчас в экономике РФ, это и есть мандель "кудриномика". Сырьевой колонии. Он её родил.
Вот именно. А ему создают искуственный имидж спасителя отечества. Раньше говорили: "придет Трамп и отменит санкции". Сейчас говорят: "придет Кудрин и наладит экономику".

вот так примерно выглядит твой дастер при лобовом столкновении с однокласником
Прикалывают *******ты, сидящие в рваных носках перед допотопным компом, и рассуждающих чем бентли лучше мазератти. )))))

вот так примерно выглядит т
Ну вот зачем херню городить? Любое лобовое столкновение, это пи@дэс. Дастер ,фолькс, без разнициы.Если два лексуса сойдутся вам легше будет? Лобовое столкновение надо избегать любым способом. Любым. Шансов практически нет.

Шо так круто? Шоб на хлеб и на воду токи? Глава Минтруда заявил о возможном введении в России двухчасового рабочего дня

И к чему бы это? S&P отозвало в России все рейтинги по национальной шкале

Назад
Зверху Знизу