Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
За 10 миллиардов зелени отобрали пятую часть вашей нефти?
Да мне то ваще пофиг . Нефть не моя .
Но катарцы купили не нефть , а акции и думаю что они не настолько ****** , чтобы вкладывать свои бабки в убыточную компанию .

Но катарцы купили не нефть , а акции и думаю что они не настолько ****** , чтобы вкладывать свои бабки в убыточную компанию .

Вам не понятно что происходит с купи-продайкой? Две статьи прочтите. И вывод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это

Я более склонен верить официальному заявлению Glencore и Qatar Investment Authority

нежели непонятному источнику на рамблере с точкой ру .

По вашему мнению как долго всё это сможет продолжаться?
Лично мое мнение что путин продержится до конца этого срока, и всё. До момента передачи власти поставив членов новой команды на ключевые должности. Это май 2018г. А что это будет за команда, неизвестно. Экономическим блоком точно будет заведовать Кудрин. А по политике будут сидеть в мире тише воды ниже травы, чтобы все это забылось быстрее.
Если нефть не будет падать ниже 40, значит Запад ему дал шанс досидеть до конца срока под гарантию уйти точно. Ну и поднимать выше не будут чтобы не обманул. При этом под Путиным понимается вся команда этих силовиков, которая и является коллективным Путиным.

Наши все-таки закупают газ у *******и. Это значит, что у ****и бабла прибавится.
Кремлевская брехня. С 25 ноября 2015г. Украина не закупила у РФ ни литра газа. И вчера опять не получилось подписать договор о закупках.

Останнє редагування:

Убыточная не Роснефть, милейший. Убыточная совсем другая контора, под сокращенным наименованием РФ

Я более склонен верить официальному заявлению Glencore и Qatar Investment Authority

нежели непонятному источнику на рамблере с точкой ру .
Вы не хотите или не можете? Значить не поняли?

У тебя видать проблемы с английским? Ты не в состоянии прочитать что цена сделки €10.2 млрд, но Glencore вкладывает всего €300 млн, при чем как оказалось даже не деньгами, а своими акциями.

Спецом привожу внизу ссылку на официальное заявление Гленкора, где написано вроде бы похожее, но по смыслу в корне иное.

В очередной раз очень умный форумчанин обманут очень хитрым заголовком. В приведенной ссылке на заявление Гленкор английским по белому написано, что:

Glencorе заплатит только 300 млн евро своими акциями (эквивалент 0,54% "Роснефти"), остальное - деньги катарского фонда и банковское финансирование без права регресса, которое не создает рисков обращения взысканий на другие активы компании.

Т.е. все остальное, что не 300 миллионов Гленкор заплатит, но не СВОИМИ деньгами.

В чем разница?

1) Для Гленкор она велика - там у них огромный долг висит, почему могут возникнуть огромные проблемы, вплоть до конфискации этого пакета акций. Да, именно так. У Гленкор огромный долг, если кто не знал.

А доход сравнительно невелик - 3-4 миллиарда в год. Необъятные активы за 100 миллиардов - это стоимость оборудования и земель, которые в деньги автоматом не превращаются.

Т.е. если у Вас есть квартира за лимон баксов, но нет денег на пирожок - то Вы не можете быстро добыть деньги. Вы не миллионер.

2) Для ****и - разницы нет вовсе. Она так и так получает свои деньги.

PS

Т.е. умный Бармалейка решил, что это плохая новость для ****и, которая получит только 300 миллионов акциями.

А на деле - новость хорошая, т.к. ВСЕГО 300 миллионов акциями, а остальное - живыми, настоящими деньгами.

ЭТО ВСЕ НАПИСАНО В ЗАЯВЛЕНИИ ГЛЕНКОР, ЕСЛИ ЧТО.

А ссылочка на него - по ссылке Бармалейки. На финанс.ру.

Я понял, что там сидят обманщики. Но чего ж Бармалейка, знающий языки сам текст не прочел?

Для недалеких умом - у Гленкора нет махом 10 миллиардов. Или есть, но их нельзя показывать, т.к. долг огромен. Поэтому они платят чужими деньгами, но остаются должны эти деньги. И потом несколько лет их отрабатывают.

Эта схема нужна, т.к. покажи Гленкор сейчас большую сумму - придется платить долги третьей стороне. А работу (поставки, перевозки, интеллектуальные услуги или просто денежные выплаты, растянутые на 5 лет) проще замаскировать и нельзя отнять по суду.

Останнє редагування:
Это у тебя глюки такие или по жизни?
Значит сбрехали *****ы, как всегда.
Я тоже засомневался, подумал, что той зимы осталось всего ничего. Не зря в народе говорят, что после Нового года цыган шубу продает.
Так нахрена народные доляры дарить ********?

Останнє редагування:
А вы у кого газ закупаете?тоже у ****и?я вот у Евросоюза покупаю...

Только конкретно-сколько лично вы подарили ******** и за что?

А я - гражданин Украины, я - потребитель бытового газа, и исправно плачу по новым тарифам конкретно "ТОВ "ХАРКІВЗБУТ"-у, а не Евросоюзу.
Наша держава от имени народа закупает газ за рубежом, так как своего не хватает. По СМИ проскочила брехливая информация, что мы будем дозакупать газ у ****и.
Почему такая нервная реакция?

Glencore открестился от покупки крупной доли в "Роснефти"
Спецом привожу внизу ссылку на официальное заявление Гленкора
Ну не авторитетный это источник для товарища Бармалея , тем более по английски не розуміє (и не видит что там фонд катарский в покупке участвует) ,
а вот сайт в зоне РУ , для товарища Бармалея - це джерело авторитетне !

А вы у кого газ закупаете?тоже у ****и?я вот у Евросоюза покупаю...
Тут главное то , не у кого , а кому бабки за тот газ идут ... :контракт:

Газпрому пофиг как продавать , напрямую или через посредника .

украинская сторона выразила готовность осуществить у "Газпрома" закупку топлива в объеме 1,5 до 4 млрд куб. м
еще до конца отопительного сезона.

Но переговоры Украины с Россией по газу 9 декабря провалились

З.Ы.
Чё вы привязались к бедному туркменбаши , он тут каким боком ?

Газпром ровно год , с января 2016 , не закупает газ в Туркмении .
Да и покупали там всего каких то 3 млрд кубов .

На фоне объема экспорта газа только в западную европу - это ничто
Так же как и те 4 млрд кубов , что просит сейчас Украина .

8a8bba94d5d7.jpg

Продают сейчас свой газ туркмены в Китай и Иран .

Останнє редагування:
Так если Украина закупает газ у Евросоюза он уже наш украинский или все же маскальский?
Ну и вопросы у вас .....
Всё шо купляете за гроши - всё ваше .
А гроши которыми вы Евросоюзу тот газ оплатили чьи ?
Правильно , москальские .
******* евросоюзу тот газ тоже за гроши качают .

Ну и вопросы у вас .....
Всё шо купляете за гроши - всё ваше .
А гроши которыми вы Евросоюзу тот газ оплатили чьи ?
Правильно , москальские .
едик, это ты???
тот тоже тут за газпром топил, пока тот в три раза в цене не упал

тот тоже тут за газпром топил, пока тот в три раза в цене не упал
Ну упал , не упал , тута ничого не попишешь .
Хотя цена на нефть в 50 баков совсем не плохая .
Раньше и довольно долго , было намного хужее .
На предыдущей страничке графики с ценами есть , по годам .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу