Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
обычно я игнорю хамско-быдлячие эмоциональные высеры без аргументов. ибо смысла не вижу отвечать.
иначе говоря, тебе не нравится то единственное, что ты заслуживаешь, и что единственно тебе понятно.
Ну, бан ты не проигноришь, мерзость подхуйловная.

Фамилии, места работы, адреса проживания?
Ты не понял? Повторю: фестивалить в этом духе будешь, допрашивая своих сограждан.

Я, кстати, до сих пор изумляюсь откуда под Бояркой дивные леса для добычи дров?

Я, таки, явно не комми. Мне логика не понятна.

не в курсе
В те славные времена, когда Лыбидь полноводной была и по ней проплыл первоукр - не жила, но люди таки связывают событие с приказом чистокровного русского Троцкого Л. Д. (оттуда и лозунг тех времён: *Все на топливный фронт! Добудем дров - раздавим буржуазию*). Заготовка дров началась в боярском лесу еще в 1920 г. На заготовке, вывозке и погрузке леса из глубинки работали в основном жители Будаивки.
А в Боярке строилась узкоколейка, на которой работали студенты электромеханического техникума и Главных железнодорожных мастерских.

Всё, Мышь
Больше не подписывайся под моими постами - список игнора составляю. Ты в ём:)
Не, ну можешь подписываться , конечно:)

не в курсе
В те славные времена, когда Лыбидь полноводной была и по ней проплыл первоукр - не жила, но люди таки связывают событие с приказом чистокровного русского Троцкого Л. Д. (оттуда и лозунг тех времён: *Все на топливный фронт! Добудем дров - раздавим буржуазию*). Заготовка дров началась в боярском лесу еще в 1920 г.

На заготовке, вывозке и погрузке леса из глубинки работали в основном жители Будаивки.
А в Боярке строилась узкоколейка, на которой работали студенты электромеханического техникума и Главных железнодорожных мастерских.

- я так понял - здесь просто круглосуточное дежурство членов Общества любителей агитпропа, не?

То Боярка, а вот реальная автобиография Островского

АВТОБИОГРАФИЯ.

Родився я в 1904 р. в с. Вілії Волинської губернії. Батько мій працював на гуральні робітником у солодочному відділі. Там я вчився в сільській школі. 1914 р., коли кінчалася війна гуральню закрили і батько зостався без роботи, тоді він переїхав з семею на ст. Оженін п. З. З., де працював в сіноприємочному пунктові.

Мій старший брат поступив у 1914 р. на ст. Шепетівку на службу помішником слісаря в депо і ми всею сімею приїхали в Шепетівку. Мій батько старий, 68 л., не міг вже працювати, тоді нам з братом прийшлось працювати на сім’ю. Я поступив на роботу в буфет на станції, на кухню підносити обіди. Там я пробув до 19 року, в 1919 р. поступив на матеріальний склад ст. Шепетівки різати дрова до паровика, де й проробив до 20 року.

Потім поступив звіте учнем помішником кочегара на електростанції, де проробив до року. Був кубовщиком на станції в переміжку вчився в школі. В 21 році була перша конференція робітничої молоді, де я був вибраний на повітову конференцію молоді, після чого вступив в КСМУ Шепетівської організації.

В серпні місяці КСМ командірувало мене в Київ до школи залізно-дорожної (електро-технічный відділ) де я був до кінця 1922 р. Опісля я був хворий кілька раз (більше 8 м.) тифом. Захворавши, приїхав в Шепетівку до батьків, де й болів. В час цеї хворісті в груднім проходила Всеукраїнська перепис КСМУ, котрій я не пройшов і механічно вибув з КСМ.
Після хворісті вступив в КСМУ в 1923 р., в травні місяців був посланим Окркомом КСМ секретарем Берездівської районової організації, де працював увесь 23 рік. У вересні 23 року був прийнятий кандідатом КПБУ Берездівською парторганізацією і затверджений Окркомом КПБУ 17 січня 24 р.

Рекомендували в партію: Лисицин Миколай Миколаевич, **** кпбу з 18 року, п. к. ч. 289188, Предрайвиконкому, Трохимів, **** КПБУ з 20 р. п. к. ч. 290391 секретар Райпарткому і Панасевич, **** КПБУ з 20 р. п. к. ч. 2777.

В травні місяці був посланий окркомом КСМУ райорганізатором на Заславля, де й працюю до цього часу.
Н. А. Островський

А вот и расшифровка всей той незатейливой агитки про развесистую клюк... т.е. закаленную сталь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А вот и расшифровка
Заслуженный лесовод профессор Павел Вакулюк
кто такой профессор Вакулюк?
Этот?
Сейчас Павел Вакулюк готовит книгу «Лісовими стежками України». Он 65 лет отдал лесному хозяйству и ему есть что сказать людям. Книга уже набрана, но издать пока не получается из-за отсутствия средств.

- я так понял - здесь просто круглосуточное дежурство членов Общества любителей агитпропа, не?

ну, пойдите погуляйте, что ли
А я таки хочу получить вопрос по теме, заданный в теме
А именно:

так откуда у русских бабло на жд дорогу?:confused:

по корчагинцам тебе сюда:

павка корчагин железку построил без денех, на одном энтузиазме! :D

Я же сказала, что

К чему твоя цитация с *автобиографией* была, тЫ хоть в курсе?)

А вот обсуждение "боярской узкоколейки" на российском историческом форуме

Похоже - там одни бендеровцы собрались...

Неее, я же не против. Геройских труд, молодой порыв, неопытность - и сплошной адреналин.

Правда, у всех этих какзакаляласьсталей и прочих ****овских методов было одно общее название - ЧЕКВАЛАП

Чрезвычайная комиссия по валенкам и лаптям.

Для решения задач, которые до моцкалей благополучно решались не менее тысячи лет - например, обогрева Киева в холодную пору - после того, как они взяли наш Киев геройским штурмом и стали делать в нем "новую жизнь", потребовались ударники коммунистического труда, изнурительный труд на фоне бандитских пуль и вездесущих петлюровцев и бендеровцев, и понятное дело - геройская, на надрыве, а порой и со страшными жертвами БОРЬБА за устранение проблем и бед, которые те чевалаповцы сами же в той подневольной стране и наворочали

Как прожил Киев и все наши предки 10 веков без корчагиных - я просто ума не приложу

К чему твоя цитация с *автобиографией* была, тЫ хоть в курсе?)

- для меня эпопея в Боярке - просто замечательный перл агитпропа. И того героического кошмара, в который нас потянули товарищи российские оккупанты. В какой-такой чеквалап

Второе пришествие *******и на нашу землю началось с грандиозного мордобоя в Украине, где до ее вторжения зимой 1917-1918 было тихо и мирно. И с истеричеких узкоколеек.

А закончилось полным коллапсом всего и вся. И Чернобылем. Крупнейшей экологической катастрофой в мировой истории.

Чернобыль - это не только вопиющая некомпетентность персонала советской АЭС

Это еще и желание ее директора получить у московских властей звездочку Героя социалистического труда. Отсюда и тот безумный экскремент

А все персонажи из длинного списка моцковских вождей и палачей, независимо от их бывшей нацпринадлежности, были все до одного - или русскими, или старательно обрусевшими

Ибо без обрусения для нацмена карьера в высокие партийные круги была напрочь закрыта. Так что обрусение было главным фильтром, который должен был пройти такой нацмен - начиная со Сталина (см. свидетельство его родной дочери о его полном обрусении) и кончая каким-нибудь жалким лейтенантишкой из органов.

Хотя правильнее назвать эту душевную трансформацию не обрусением. Более точный термин - омоскаливание. Превращение, как до этого говорили - инородца в русскоязычного маргинала, который готов лечь костьми за великий моцковский проект.

И попутно - приобретение целого ряда уникальных душевных качеств, что отделают типичного моцкаля от любого другого персонажа с нормальной этнокультурной самоидентификацией

Все те персонажи старательно, на надрыве и со страхом душевным трудились над тем проектом. Как из *******и сделать супер-пупер державу. Такую, чтобы все ее - боялись

И очень многие сложили ради того гросс-проекта свои головы.

Не забудьте снять шапку, упоминая о них

Останнє редагування:
Сегодня всё держится не так на производстве, как на деньгах, полученных с этого производства... вроде.

Лично мне (я думаю, что будет и моим детям, внукам...) для жизни нужны хлеб, мясо, молоко, одежда, жилье, тепло, телевизор, холодильник..., а это все продукты производства. Без денег я могу и обойтись, а без хавки, на мой взгляд, - никак.
Вообще-то , нужно по экспериментировать. :D

Например, строишь ты производство в Ливии или Тунисе или в Сирии, а тут раз, недемократично это и нету больше твоего заводика.
А. Ну это частный случай. Так же есть оставшиеся заводики, новые под ключ санатории, университеты на отжатых ближних территориях. В целом в мире правила вроде устаканились.

Как прожил Киев и все наши предки 10 веков без корчагиных

ну, в Столыпина стреляли
Вашблагородия сцепились с петлюрами. Правда, перед этим подсуетился деда на бгоневичке
А так - да, уездный городок, считай nothin` интересного с 14 века.
Это потом уж совки раскрутили, застроили и сделали столицей.

- для меня эпопея в Боярке
мне больше интересно как так получилось, что у профессора, заслуженного лесничего (это я все про того Вакулюка с твоей ссылки, что павку разоблачал) нет средств книгу издать. И даже сьогодни - при развитом - ни одного спонсора-мецената не найдется
А книга, видать, нужная и полезная. Но денег на ее издание у профессора (! у профессора, карл) - нет.

Вернусь к теме

Так откуда у русских мани-мани на колейку до ?Адлера (верно понимаю?)
И что это за постановка вопроса: в обход?:confused: Не хотят ездить по укрзализныци и налог платить? Не браття.

ну, в Столыпина стреляли
Вашблагородия сцепились с петлюрами. Правда, перед этим подсуетился деда на бгоневичке
А так - да, уездный городок, считай nothin` интересного с 14 века.
Это потом уж совки раскрутили, застроили и сделали столицей.

Ну оно видно, чтобы было, еслиб не было расиечки.
Достаточно не полениться, потратить 50-100 долларов, взять визу и поехать сравнить.

Понимаете не верно. Примерно до миллерово. Там и Украины-то пересекалось...

Проклятые коммуняки :) Нет чтобы сразу по человечески строили в свое время. Теперь вот переделывать надо :D

все равно - денежка была
Не браття:зуби::D

Вот, например, человек хорошо объясняет. Если кратко, то просто ждать когда закончится бабло, это прям очень стрёмная стратегия.

Останнє редагування:
Признание кем? Просвященной Европой? Как-то пох....

Вам может и "пох", а некий недомерок носится по ******ке весь в слезах и соплях, вымаливая снять санкции, которые вам же на пользу. Враг россиюшки, видать.

ждать когда закончится бабло, это прям очень стрёмная стратегия.
Да, для *******тов действительно стремная. Время играет против них. Запасы денег с каждым днем тают, недовольство местных элит центральной властью с каждым днем растет, технологическое отставание от запада с каждым днем растет, вера во всемогущего царя с каждым днем падает на фоне того как его открыто все страны посылают нахрен.
И главное выхода из этой ситуации даже не намечается. Только обещания и надежды. Ни одна санкция не отменена. Ни одна страна анексию Крыма не признала. Украина и не собирается создавать у себя донецкое приднестровье и этим заканчивать войну. Запад и не собирается договариваться с Россией, несмотря на попытки навязать такие переговоры войной в Сирии. Саудиты и их союзники и не собираются снижать добычу нефти и этим повышать цену на нефть.
Да, никто не говорит о голоде и людоедстве в России. Никто не ждет что завтра народы РФ поднимут востание против кагебешных ******ов. Ситуация очевидно и для слепых втягивается в повторение ситуации с Ираном и Кубой. Когда многолетними санкциями ввергли эти страны в технологических папуасов. Достаточно посмотреть что сегодня из себя представляют "непокоренные" Куба и Иран, и понять какой будет россия через десяток лет. ))))
Да, расейское ***** и центральная власть готовы к такой затяжной холодной войне. Но вот готовы ли к ней местные элиты, которые и обладают на местах всей полнотой власти, это еще вопрос.

По Северному прошла информация несколько месяцев назад, что немцы продавили увеличение транзита именно по нему
Та у вас каждый день информация проскакивает из ртов киселевых и соловьевых клоунов. Только эти надежды так и остаются надеждами. Вот когда прокачка будет увеличена, тогда вас и послухаем. А она не увеличится никак, ибо противоречит Европейской энергетической Хартии.

Не стоит недооценивать Кострому. Думаете напрасно там расквартирован полк ВДВ?
Полки ВДВ это сегодня в России рассадник гомосексуализма. Где верховодят чеченцы сажая великих русских жопой на бутылки. Туда сейчас самый сброд собирают. Садистов, педерастов и потомков власовцев. Человек вменяемый в такую клоаку не пойдет.

Полки ВДВ это сегодня в России рассадник гомосексуализма. Где верховодят чеченцы сажая великих русских жопой на бутылки. Туда сейчас самый сброд собирают. Садистов, педерастов и потомков власовцев. Человек вменяемый в такую клоаку не пойдет.

Не знаю, важно ли то что вы так неплохо осведомлены об особенностях распространения гомосексуализма в России в теме про её финансовое состояние, но в любом случае спасибо, теперь буду знать что если возникнет какой-то спорный момент на эту тему к вам можно будет обратиться за разъяснениями как к специалисту по этому вопросу.

Назад
Зверху Знизу