Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ваше" согласие или не согласие" никого не интеррисуить. Абсолутно. Точка падения началась исче 2009 гаде. А про ссср вы тожить не правы. Экономическая модель ссср изначально была нежизнеспособна. (путин добрый к вам) Вы эту доброту чем меряеттить?. Крымом и ОРДЛО? Или агрессия буить мягше или грубейши.? А за "мы один народ". можете огрести.(предупреждение).
Ну во первых точка падения не 2009, а 2012. и не падения, а стагнации (вернее госстат показывал мелкий рост, но по факту была стагнация).
Во вторых экон.модель СССР до Хруща была очень жизнеспособна и показывала рекорды роста. И даже когда Хрущ изменил модель, экономика была вполне жизнеспособна, пока под лозунгом исправления перекосов, ее не начали ломать.
В третьих доброта путина в том, что он не оборвал резко все экон.контакты госва и частников России с Украиной и не выслал всех украгастарбайтеров (кроме Донбасса) вам домой. А отрезает хвост потихоньку, давая возможность адаптироваться вашей экономике.
.
А что не один народ? И как огрести?

Ты бы почитала что ваш вице-премьер отжигает.

Сельское хозяйство является локомотивом экономического роста России, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, выступая на II Всемирном зерновом форуме.

«Сельское хозяйство единственный сектор экономики, который в последние несколько лет устойчиво растет. Локомотив нашего роста - это факт. Это не просто драйвер роста, это отрасль, которая задает тон и настроение. Продукты - это то, с чем люди сталкиваются каждый день, хотят видеть на полках качественные и доступные по цене продукты, и российского производства», - сказал он.

В этом году рост сельхозпроизводства будет на уровне прошлого года - 3%, прогнозируют в Минсельхозе. Рост производства продукции животноводства составит 5%, при этом производство свинины увеличится на 10%.

Кроме того, в этом году россия соберет более 117 млн т зерна, из них 72 млн т пшеницы, прогнозирует Минсельхоз. Это рекордный результат за 38 лет. Экспорт зерновых в текущем сельхозгоду будет на уровне 35-40 млн т, пшеницы - 28 млн т, говорил ранее министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

В 2015 г. россия собрала урожай зерна в объеме 104,8 млн т и поставила на экспорт 33,9 млн т зерновых в прошлом сельхозгоду.

Рекордный урожай зерна в России был зафиксирован в 2008 г., когда аграрии собрали 108,1 млн т.

Полезные ископаемые и сельское хозяйство, это ваше всьо.
так ктож спорит то?
Дворкович из либерастов, ученик и последователь ГайдароЧубайсоКудринономики.
Их девиз "продадим нефть, остальное купим". Они и грохнули у нас несколько отраслей. Улюкаев кстати был из их группы.

РФ назвала сроки запуска жд пути в обход Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за дорога? На куда? :confused:

Есть доказательства?

Ты сюда приперлась рассказать нам, как вы нас кормили и как вам развал не понравился?

Зачем тебя из палаты выпускают. Ты буйная.

"Моя мася" (с)

Ты "потребляла в 84-85 годах?
Ты пробовала в эти годы купить ванночку для купания ребенка? Вот и не ****и.

те аргументов нет и вы переходите на ****? или быдлячая манера с матом и тыканьем-это норма воспитания современных Харьковцев?
.
я в 84-85 уже работала. правда по 4 часа. в 87 родилась моя племяшка.
с ванночкой проблем не было :-)
не переводите свое потребление тогда и сейчас на всю страну. есть конкретные показатели-потребление молока, мяса, рыбы, фруктов, лекарств, авто, бытовой техники, мебели, квадратных метрах, бесплатных мест в садиках, электроэнергии, бесплатных мест в ВУЗах, бесплатных секциях и кружках, 10% мест в детских лагерях и санаториях и тд
А плач без цифр о ванночках-это розжиг и попытка перевести обсуждения из рационального в эмоциональное русло.
.
кстати вы для того, чтоб освежить ремонт в своем жилье, жилье сжигаете? ремонтируйте? или отселяете детей/родителей/жену в отдельную комнату под лозунгом "хватит кормить"?

Реально, раньше ольгинцы поумнее были, теперь видать набирают лучших их худших.
...

Откуда ж в ольгино таких даунов рекрутируют, из-под коего генделя?

Вы мой ник внимательно читали?))
а вы не набирайте *****ов, не умеющих читать!:D

т
я в 84-85 уже работала. правда по 4 часа. в 87 родилась моя племяшка.
с ванночкой проблем не было :-)
не переводите свое потребление тогда и сейчас на всю страну. есть конкретные показатели-потребление молока, мяса, рыбы, фруктов, лекарств, авто, бытовой техники, мебели, квадратных метрах, бесплатных мест в садиках, электроэнергии, бесплатных мест в ВУЗах, бесплатных секциях и кружках, 10% мест в детских лагерях и санаториях и тд
А плач без цифр о ванночках-это розжиг и попытка перевести обсуждения из рационального в эмоциональное русло.
.
кстати вы для того, чтоб освежить ремонт в своем жилье, жилье сжигаете? ремонтируйте? или отселяете детей/родителей/жену в отдельную комнату под лозунгом "хватит кормить"?

Не еби мне мозг молоком, масом и процентами жиров в масле.
Для покупки ванночки нужно было ехать в салон для новорожденых с талоном, который давали в загсе при регистрации ребенка.
И это в Киеве...
В столице, ***ть....

зы. "бесплатные" - это как? Откуда деньги на сей банкет?
Уж не те ли, которые недоплатили по заработной плате по "единой тарифной сетке"?

Т.е. массовое наебалово в едином конц соцлагере, не?

Жалко шо потом ноги там же цементом не заливали и не играли потом в чапаева...
а между тем, товарищ из Днепра был на преддипломной в череповце - в 1982-м... После работы заходил в продмаг, а там, реально - уксус, соль и спички, и - всё...

ой, дурное... совок развалили к 91-му, а "...советские люди просто не поняли этого в 86." :D
Откуда ж в ольгино таких даунов рекрутируют, из-под коего генделя? :D
.
с учётом того, что ты всё это прогнало расейскому фысыбышнику, ты неожиданно оказалось вроде как право...:D

с 86 начали искусственно разваливать экономику, чтоб к 91 люди были согласны на все, лишь бы можно было купить еды. + воздействие мощнейшей пропаганды.
И в 91 рациональное уступило эмоциональнальному.
Это я про Россию сейчас.
А советские люди. да. были доверчивы. никто вокруг меня даже представить тогда не мог что верхушка продаст свою страну и народ. поэтому искренне верили речам с трибун.
это я опять про Россию. но пообщавшись с людьми из других республик, там было тоже самое.
.
нуда :-) у нас вся россия в Ольгино работает :-) гыыыыыы :-)
.
те для вас оценка реальности менятся от того кто и кому это говорит? ндааа. интересно какой % на Украине таких?

с 86 начали искусственно разваливать экономику,
слышь, чудо, не гони пургу тем, кто в экономике стал работать много ранее и 1986-го, и тебя...

А советские люди. да. были доверчивы.
сразу вспомнилась ворона из мультика, оравшая вороньим голосом:
- Я такая наивная! Я такая доверчивая! Меня так легко обмануть! (С) - и, замечу, орала она так всегда, когда её ловили на воровстве! :D

1.А кто их заменит ты не задумывалась? Это тебе не таджикские дворники, много украинцев работают в нефте-газодобыче, еще со времен совка.

2. Реально, раньше ольгинцы поумнее были, теперь видать набирают лучших их худших.
1. сейчас дефицита в кадрах нет. в нефтянку только по блату и то очередь.
те кто с СССР работает, наше гражданство давно получили. их то за что высылать?
я имею ввиду украинцев по гражданству.
кстати и всю вашу властную комарилью мог бы выслать, у нас своего такого ****а умотаться
2. у вас два бога. путин и Ольгино :-) гыыыыыыы :-)

13815.webp

павка корчагин железку построил без денех, на одном энтузиазме! :D

Гастелло помер – герой. Космодемьянская померла – герой. Маринеско не помер - *****.
кто такой павка корчагин? Боярка (под Киевом) его?
Ну, то Мышь на ней катается

надо будет девилмэну на его *ггг* тулить
Мерси за работу

Вы мой ник внимательно читали?))
А беседовали мы про Икеа. И указанных мной условий достаточно для появления такой компании. Там, кстати, уровень дохода тоже перечислен.

неа. с тел только текст сообщения видно.
а какая разница, кто сообщение писал?
а че вы так об Икеи и Украине переживаете? мне вот пофиг есть у них Икея или нет. главное, что у меня в городе есть.
а условий у них еще долго не будет и они это сами знают.
так что о чем спор то?
как то, что Икеи нет на Украине влиет на то, когда у России закончится бабло? :-)

1. сейчас дефицита в кадрах нет. в нефтянку только по блату и то очередь.
те кто с СССР работает, наше гражданство давно получили. их то за что высылать?
я имею ввиду украинцев по гражданству.
кстати и всю вашу властную комарилью мог бы выслать, у нас своего такого ****а умотаться
2. у вас два бога. путин и Ольгино :-) гыыыыыыы :-)

Своё нам не приписывай. Чучело.

Космодемьянская померла – герой.
... для *****ов.

кто такой павка корчагин? Боярка (под Киевом) его?
ты ещё и дремуча? :D

относительно железной дороги: катаются - по ней, а катаются "на" - таких, как ты, к примеру;)

Назад
Зверху Знизу