Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
В том что или Китай поднялся или вы к нему опустились.
И не надо сюда подставлять Украину. СССР всегда сравнивал себя с США, вы себя выставляете как страну мирового масштаба, вот и сравнивай с мировым авангардом.
Было бы разумно объяснять экономические явления с точки зрения экономики, а не поросшей плесенью пропагандой, про которую все уже забыли.

не царское это дело сравнивать :) пусть сравнивают тем кому от этого не по себе - а нам и тат хорошо

97611458.jpg

Slava Rabinovich

Щойно ·

Россией управляют экономические, финансовые, юридические, политические и военные **********. Причём – не какие-нибудь, а настоящие клинические **********!
Ещё один решил подтвердить свой диагноз, у них точно других серьезных проблем нет. Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один решил подтвердить свой диагноз, у них точно других серьезных проблем нет. Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»

Вы бы лучше на себя посмотрели - про высказывания ваших первых лиц баллады можно слагать :) и это называется юмор :)

Вы бы лучше на себя посмотрели - про высказывания ваших первых лиц баллады можно слагать :) и это называется юмор :)

Так ты покажи пример в плане "посмотреть на себя". Что-то не шибко выходит.

не царское это дело цитировать холуев :)
и к нижеприведенным цитатам я не имею никакого отношения

ну начнем с того, что я здесь никого не цитирую из Украинских лидеров ...
Отета процитир-уй .Международные резервы РФ за неделю сократились на 2,6 млрд долларов Переоценшики хреновы.
Шо "поехала" система?

То есть с убогими сравниваться не стоит, я правильно понял?
А с вами никто на этой планете себя и не сравнивает.

ну начнем с того, что я здесь никого не цитирую из Украинских лидеров .
Какое отношение украинские лидеры имеют к названию темы о *******и?

И шо, довы@бовалися? Тама, тута. Здеся, пилять.Белоруссия изучает альтернативы поставкам российской нефти.

Назад
Зверху Знизу