Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Норвежская компания вошла в проект Северный поток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им своего газа мало? :confused:
Сколько ***ло им дал? :відстій:

Золото - матеріальна цінність? Звичайний грошовий еквівалент. Такий самий як і паперові (або взагалі віртуальні) гроші. Хоча при цьому менш ліквідний.
Яке практичне застосування має золото? Наприклад, нафта - теж спекулятивний товар, але практичну цінність вона має - джерело отримання енергії.
Тим більше, що те золото значною мірою (так само як і звичайні гроші) існує лише у вигляді цифр на рахунках.
І ще одна штука. Якщо швидко викинути на ринок велику кількість золота, воно просто подешевшає. У цьом розумінні долари США і євро більш універсальні та надійні. Тому всі ці "матеріальні цінності" такі ж віртуальні, як і усі інші.

:рл: Я ж как раз и писал о незолотых ценностях и ресурсах. Они всегда в цене. Лес не нужен? Углеводороды? Редкоземельные металлы? Уран? Все это можно продать и получить не хватающие ресурсы.

Доход у РФ уменьшился, а расход увеличился. Когда-нибудь закончится бабло

Да, так. Но это далеко от обнуления. И кто его знает, какая будет ситуация через 10 лет. Не факт, что расходы будут больше расходов.

І як? Вирішили питання з санкціями за чотири роки?

До 3019?

глупо поступает...он бы мог сильно подпортить жизнь нам
взял бы вывел войска с донбаса, санкции и сняли

я конечно не государственный деятель, но как там ладу давать - не представляю...реально будет проблема если выведет...даже если границу перекроют

Ті, кого призначить центральна влада. На деякий час там можна буде залишити ВСУ. На постійній основі - НГУ.

Вибори там деякий час можна не проводити. Вони ж бажають "особливий статус". Буде їм особливий.

не знаю
очень не комфортно там будет с населением работать...насыщено оружием, русским ТВ
на фоне разрухи и безработицы...

насчет выборов не понятно...как там бы в минских не было какой-то бяки

Виконаємо. Так, як нам буде вигідно.

вы думаете получится тянуть с выборами ?

если честно меня пугает это население как ОРДЛО так и прилегающих районов...
чужие они и Украину врагами считают...
как их научить любить родину ? при условии что денег в бюджете мало и ГУЛАГА больше нет
а россия будет продолжать подпитывать финансово сепаратистов

Х.з, я не думаю что сепаратисты власть так просто отдадут, если все и разрешится, то скорее всего в формате Босния и Герцеговина

если выведут войска и перекроют границу - власть отдадут автоматически...
меня само население беспокоит...его -то не выведут

а кого назначать ? нынешние переселенцы судейские прокурорские обратно поедут ?
ну а кого реально назначать ? из Винницы ?

А з населенням треба працювати.

это факт...а вот интересно, что конкретно ? какие мероприятия и КТО будет делать ??? вот как по -вашему?

"работать с населением" нужно было с 1991 и в Крыму и на Донбассе
не понимали что нужно ?
факт такой на 2017 - почему-то никто не "работал"

посмотрите видео с ОРДЛО...все население поголовно уверено
1- в киеве хунта
2- обстреливает их каратели
3-россия друзья

что и как искоренять

допустим 2 пункт уйдет, но 1 и 3 останутся

Брехня. Хоча діяли можливо занадто ліберально. Мали б жорсткіше викорінювати російську агентуру.

а что вы скажете за 17 марта 91 год

Думаю, что скоро, сейчас ещё немного в войнушки поиграют и закончится

Результат діяльності російської пропаганди останніх чотирьох років. Виправляється аналогічними діями. З такою ж швидкістю.

не факт...
ну допустим заглушить эфирное ТВ - реально
интернет - сложнее
платить х2 пенсии вообще сложно

У порівнянні з тими, що платить зараз РФ на окупованих територіх? Українські пенсії можуть бути ще більшими, ніж у два рази.

многие получают И украинскую И российскую пенсию
и продолжают люто ненавидеть Украину

Что будет и как будут развиваться события, время покажет.

исторически так сложилось - россия была на задворках мирового прогресса, в нынешней россии революционные изобретения в области энергетики и вооружения или в какой-то другой области - маловероятны...

тут не нужно быть Вангой
будут проедать ресурсы (быстро или медленно это от них зависит) - самый вероятный сценарий...
будут пытаться развязать 3-мировую на чужой территории - менее вероятный сценарий...
потом развалится на княжества

Забавные вы..
Украина сделает так, как ей прикажут ЕС и США, у неё просто нет другого выбора.. США и ЕС прикажут сделать то, о чем договорятся с Москвой...к мнению Украины в лучшем случае прислушаются.. Как я писал выше, Босния и Герцеговина, дейтоновские соглашения не нравятся ни тем, ни другим..я сомневаюсь, что только мнение одной из сторон будет учтено, в чем то придется Украине "подвинутся", в чем то сепаратистам

Боснія і Герцеговина :рл:3 млн. населення.Ні в чому ми "падвігаться" не будем.

Такого упоротого редко встретишь. В России действует единственный в мире реактор на быстрых нейтронах «замкнутого» ядерного топливного цикла. Ни одна страна, кроме России, не владеет подобными технологиями. Чтобы ты понимал масштаб "трагедии": России страны мира платят сотни миллионов долларов за вывоз отработанного ядерного топлива, а россия из этого отработанного топлива ещё производит себе электроэнергию на сотни миллионов долларов. Евреи от такого бизнеса локти кусают.

Впервые в истории страна НАТО, а это вторая по силе страна НАТО, приобретает российское вооружение на миллиарды долларов, а он тут рассказывает про отсутствие изобретений в российском вооружении.

советская ядерная программа, наука основана на воровстве и захвате немецких специалистов...ракетная техника...даже автомат калашникова - все спизжено....
чтоб ты понимал - когда в цивилизованной стране запускали метро в россии меняли крепостных на щенков

когда мне говорят про россию "Ни одна страна, кроме России, не владеет подобными технологиями"
я понимаю: "не было нет и НЕ НАДО"

Назад
Зверху Знизу