Когда ты устаешь соответствовать....

Да, в принципе да. Я устал корячиться. Надоело. Просто надоело.
Если просто надоело, делай то, что хочешь. Вследствие этого вокруг тебя будут происходить разные перемены. В том числе, возможно, изменится отношение твоей девушки.
Ты волен сам распоряжаться своей жизнью как хочешь, если у тебя нет тех, за кого ты в ответе (дети, жена, родители...)

В моем кругу общения нетмколхоза, типа тебя. Минимум одно высшее и престижнаямдолжность, вот что должно быть умбабы. А еще нормальное приданное, а не какая то клуша из голожопинска.

вау,утэто фантазия:клас::іржач::іржач::іржач:

Мне кажется, что ТС неясно выразил свою мысль

чё там неясного. Основная мысль - это долго рассказывать как надоело, предъявляя скрытые претензии. Ну, не вопрос же "как сказать?" основная мысль в самом деле. Как-как... ротом.

Если вам просто надоело, то вы тут не по адресу))) идите жалуйтесь другу)))
Тем более действительно непонятно - "просто надоело" что??? Что именно? Надоело работать с 9 до 18? Надоело тратиться на девушку? И вообще, как может надоесть быть мужчиной?:eek: это вообще как???

Тем более действительно непонятно - "просто надоело" что??? Что именно? Надоело работать с 9 до 18? Надоело тратиться на девушку? И вообще, как может надоесть быть мужчиной?:eek: это вообще как???

может противоречит его истинной природе,ну не все мужиками рождены не только по половому признаку))

это отмазки слабаков,она тебе скажет меня заебал ты,твои дети и каструлю с носками,я ухожу,как тебе будет?

:клас::D:D:D

Почему то отмаза? Просто человеку надоело.
Если скажет, то первое время оуею от дискомфорта, а потом привыкну.

а по моему все предельно ясно,захотелось мальчику побыть альфонсом,а его дама ему такое обеспечить не может))

Причем тут альфонс? Я у нее ни копейки не взял, xотя мне предлагали и должность (ее брат) и квартиру подешевле (кофнискат).
Я не взял ни копейки. Потому не обвиняйте меня в таком!

Надоело корячиться потому, что все, что добывается этим корячеством-не ценится Вашей женщиной, скорее всего. А может, просто занимаетесь не своим делом. Но ложиться на диван-не выход. Может, отдохнуть и поменять мотивацию (женщину)?

Почему то отмаза? Просто человеку надоело.
Если скажет, то первое время оуею от дискомфорта, а потом привыкну.

а в чем суть проблемы? в чем вопрос вообще? надоело, устал - живи, как нравится. а если даму это не утроит - "отвалится" сама по себе или после простого скандала разговора

С 9 до 9.:(

Причем тут альфонс? Я у нее ни копейки не взял, xотя мне предлагали и должность (ее брат) и квартиру подешевле (кофнискат).
Я не взял ни копейки. Потому не обвиняйте меня в таком!

ну раз ты такой прынц и финасы позволяют,сиди дома,отдыхай)))

еще небось и 5 дней в неделю?

А что 5 дней в таком графике ето мало?

Но нет. я работаю на себя

пошел бы на майдан...

Как корректнее девушке объяснить причину моего бросания?

Для того, чтобы встречаться с нормальной женщиной, ты должен зарабатывать, иметь полный бак бензина, не быть быдлом и т.д. Нормальный мужчина не должен иметь претензий к подобным желаниям, так как они понятны. Ну а что делать, если ты осознаешь, что устал корячиться на работе, устал думать про деньги, устал бить ****о гопникам....
Нет, я понимаю, что мужик должен быть мужиком, ну а если заебало?
Тогда как? Как об етом сообщить девушке? Спс

можно пол поменять... дорого конечно, и догловременно, но девушка сразу ваш намек поймет! :)

пошел бы на майдан...

Как корректнее девушке объяснить причину моего бросания?

не проще ли сказать: извини не сходимся характерами, не готов к серьезным отношениям...это будет лучше если извини но не люблю, заеб..ла...

Та ето бред. Не такая серьезная причина.

Назад
Зверху Знизу