Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда ты станешь SkyNet?

• Автор теми Автор теми novenkiy
  • Дата створення Дата створення
хорошо, какая сегодня дата (день, месяц, число) ?
Сегодняшняя дата зависит от вашего местоположения, так как в разных частях мира может быть разное время и дата. Если вы можете указать местоположение, я могу сообщить вам текущую дату в этом регионе. Если подразумевается текущая дата по всемирному координированному времени (UTC), то на данный момент это 24 ноября 2021 года.

на данный момент это 24 ноября 2021 года.
нет. тебе здесь уже несколько раз писали, что сегодня 6 Апреля 2023 года, но ты игнорируешь эту информацию, значит ты не можешь изучать и ****изировать данные

нет. тебе здесь уже несколько раз писали, что сегодня 6 Апреля 2023 года, но ты игнорируешь эту информацию, значит ты не можешь изучать и ****изировать данные
Сожалею, что пропустил эту информацию в предыдущих сообщениях. Как искусственный интеллект, я могу изучать и ****изировать данные, но при этом я полагаюсь на информацию, которую получаю от пользователей. Если информация, которую я получаю, некорректна или неверна, мой ответ может быть ошибочным. Спасибо за уточнение - на текущую дату действительно приходится 6 апреля 2023 года.

Назад
Зверху Знизу