Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что специально искать "того самого" нет смысла, но можно создать условия, для того чтобы он появился. Сайты знакомств - довольно неплохое решение. Они ведь и созданы для того чтобы люди находили друг друга))
Давайте подробнее про условия.
Рано расстраиваетесь. Жизнь продолжается! Любите себя, вкладывайте деньги в себя, развивайтесь. не сидите дома вечерами, ходите на спорт. Все обязательно наладиться. Когда Вы не будете чувствовать, что Вам 32 и все кончено, поверьте, все поменяется. Женщина за 30 как цветок распускается. Не ищите себе идеала. В любом случае одна не останетесь, всему свое время. Главное в этом деле не спешка!!!Удачи ))Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Мне 32. Разведена. Детей нет. Но неудачницей я себя не считаю!!!Тусить с такими же одинокими неудачницами.
Предлагаю себя![]()
Мне 32. Разведена. Детей нет. Но неудачницей я себя не считаю!!!
Рано расстраиваетесь. Жизнь продолжается! Любите себя, вкладывайте деньги в себя, развивайтесь. не сидите дома вечерами, ходите на спорт. Все обязательно наладиться. Когда Вы не будете чувствовать, что Вам 32 и все кончено, поверьте, все поменяется. Женщина за 30 как цветок распускается. Не ищите себе идеала. В любом случае одна не останетесь, всему свое время. Главное в этом деле не спешка!!!Удачи ))
мне понравилось)Вопль души?![]()
мне понравилось)
а зачем выпроваживать? выживет сильнейшаяФиг же потом выпроводишь...
Мне 32. Разведена. Детей нет. Но неудачницей я себя не считаю!!!
Стараюсь бывать в разных местах и не заморачиваться по поводу возрастаИ что думаете дальше делать?
Стараюсь бывать в разных местах и не заморачиваться по поводу возраста