А вот интересно... Если женщине 45, выглядит на 35, есть 7-летний ребенок. Финансово более-менее обеспечена (сама зарабатывает). У такой есть шанс на серьезные отношения?
Есть, но есть много но

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот интересно... Если женщине 45, выглядит на 35, есть 7-летний ребенок. Финансово более-менее обеспечена (сама зарабатывает). У такой есть шанс на серьезные отношения?
Если "моделям" только шлют письки и предлагают ****, то это не востребованность, а факт того, что ни на что другое они не годятся... по сути так и есть, поговорить там не о чем
думаешь сможешь соответствовать?
На СЗ контингент, в большинстве своем, не ахти. Мягко говоря. Там посидишь пару месяцев, и в бабах разочаровуешься. Лучше в реальной жизни искать. Вести интересный образ жизни самому. В реальной жизни есть шанс с нормальной девушкой пересечься.
А на СЗ, лично я, уже даже ради забавы перестал заходить. Один негатив и трата времени.
Да, все верно, такой точно не нужен, и да я одна сейчас живу. Другое дело, что от одиночества не маюсь )))).
Я не думаю, а уже... просто это лучше утаивать при знакомстве. А вот ты - не сможешь, ты запятую пропустила... бе-бе-беееее!
ух ты какой барашечка....![]()
ух ты какой барашечка....![]()
Нуачо... трусы слету не снимаю, фоток не шлю... - мечта!. Отлично пообщались, кстати... - девочка очень хорошая, целеустремленная и с правильными целями.
а вы ожидали услышать правду?серьезно? еще прочитаете тут как его высочества дама обеспеченная не устроила - опоздала на свиданку или ноги разной длины
и наш мачо снова в активном поиске - самодостаточной, молодой без прицепа женщины
(хобби: сидеть на сз и орать с анкет тамошних дамочек и это в 40+ годочков
я уже не завидую заранее этому дизайнеру
) с квартирой, машиной и бла-бла
![]()
ну будем держать за тебя кулаки, серьезно, очень надеемся что и эта тебя после первого же свидания за борт не выкинетулов очень хороший приманка нужна самая лучшая )) ты там не жлобись, оденься приличнее (дизайнерши любят стильных и красивых мужчин), про сайты знакомств и свои ржаки с анкет перед сном хоть не рассказывай, не повод для гордости это зрелого мужика.
![]()
рад за тебя)Отлично пообщались, кстати... - девочка очень хорошая, целеустремленная и с правильными целями.
тут не соглашусь.ты же озабоченный, как все женатики
ну ...завышенная планка бывает не только у женщин , но и у мужчин....как правило необоснованно....но что делать? надо жить и работать с тем что есть.
а форум для потрындеть и создан
Тебя опять твоя благоверная выгнала, советчик?
Ты, кроме, своей женушки, хоть одну покорил, чтоб советы раздавать?и то, вся школа понадобилась
Мы отлично посмеялись вместе с анкет, тебе, дебилу, не понять, как это, не о трусах говорить, а об интересных вещах... ты же озабоченный, как все женатики
Вот такую и нашел... уже приглашен, хочу убедиться своими глазами, что существует. Ей 36, дизайнер, дом - полная чаша (сама построила) и все прилагающееся. Готовить умеет, голова не болит, знает как тяпку, так и не дешевые салоны. В общем, женщина интересная, есть несколько моментов напрягающих, но... посмотрим
я серьезно, Тами, знаю представителей этой сферы деятельности не понаслышке. Выложись по полной. Там в окружении мужиков море (на 1 даму дизайнера 10 мужчин-дизайнеров)) так как девочки как ни странно в проектах дизайнерских очень слабы их неохотно берут в компании, разве что обезьянью работу делать, но если сама квартиру ит.д. понятно что проекты сама ведет. + заказчики не нищеброды сам понимаешь. Так что ой придется тебе попотеть чтобы такую рыбу около себя надолго задержать) таких как ты там много.
С тобой не все хорошо... и я тоже серьезноу тебя серьезные траблы с вниманием.
Ты зациклился на придуманном собою же образе, который в корне неправильный и в упор не хочешь видеть, что может быть иначе. Для затравочки, я всего на пару-тройку лет старше тебя и то, чем ты так гордишься, я прошел десяток лет назад.
Что касается свиданий, ну врядли ты здесь сможешь меня чему-то научить, поскольку уже ждут на экскурсию по дому/саду и сами предложили ночные покатушки...
Ты, как сапог, не понимаешь, что если с тобой мягко, то это далеко не признак слабости. Тебе еще расти и расти , "сынок"![]()