Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Не поверишь:D зная, что я на самоизоляции, былые любови закатывают истерики, чтоб я ихними руками сотворенное горячее пожрал:іржач:. "Игнор" не воспринимается категорически:рл:
Сегодня был уже подкат, что у нее тут мясо замариновано и только я ей нужОн, она это поняла и бла-бла-бла...
Вот...
Что-то таки я делаю не правильно!!!
Дома там уют создаю, готовить на живом огне учусь. И нахера все это?
Пойду по другому пути- чем хуже, тем лучше :) :) :)

Как ни грустно, но первый вариант наиболее интересный. Свалил/бросил - виноваты оба.
Девушки же присматриваются к красивым, умным, обеспеченным и щедрым, чтоб ответственность брал и прочая сопливая туфта.
Так почему мне нельзя? Тупая, не знаешь грамматику, не умеешь готовить, создать уют, ни о чем, кроме путешествий думать не можешь - *** ты нужна такая? Пролистнули, пошли дальше
Частишь)))
Не успеваю записывать :)
Учитель, резюмирую:
Познакомлюсь с женщиной 38- 39 лет, которая следит за собой, достойной, которая сможет содержать меня и нашу будущую собаку ( собаку большую хочу).
Требования к кандидатке: умение хорошо готовить, создать уют, слушаться меня во всем.
Наличие автомобиля и жилья в центре города приветствуется.
ЧЮ обязательно.
Так?
p. s. В данное время нахожусь на С. Салтовке, ул. Родниковая, готов выехать в нужном направлении с вещами.

тут главное чтобы животик у покемонши не вздулся округлился через пару месяцев:рл:
с таким подходом смело можно писать адрес.
место жительства - ХФ

ой та ладно....от кофе с салатиком нифига не вздуется....и даже карман покемончика не оскудеет:D

ТС уже наверное и замуж вышла, и детей родила....с 2013-ого-то)))

все плохие, один ты хороший)

Я тоже не подарок... тебе так легче?
Кому-то и плохие нужны - всем в этом мире хватит. А вот тратить время на тех, кто преподносит себя совсем не теми, кем является - не люблю.

Частишь)))
Не успеваю записывать :)
Учитель, резюмирую:
Познакомлюсь с женщиной 38- 39 лет, которая следит за собой, достойной, которая сможет содержать меня и нашу будущую собаку ( собаку большую хочу).
Требования к кандидатке: умение хорошо готовить, создать уют, слушаться меня во всем.
Наличие автомобиля и жилья в центре города приветствуется.
ЧЮ обязательно.
Так?
p. s. В данное время нахожусь на С. Салтовке, ул. Родниковая, готов выехать в нужном направлении с вещами.

Вот такую и нашел... уже приглашен, хочу убедиться своими глазами, что существует:D. Ей 36, дизайнер, дом - полная чаша (сама построила) и все прилагающееся. Готовить умеет, голова не болит, знает как тяпку, так и не дешевые салоны. В общем, женщина интересная, есть несколько моментов напрягающих, но... посмотрим

Вот такую и нашел... уже приглашен, хочу убедиться своими глазами, что существует:D. Ей 36, дизайнер, дом - полная чаша (сама построила) и все прилагающееся. Готовить умеет, голова не болит, знает как тяпку, так и не дешевые салоны. В общем, женщина интересная, есть несколько моментов напрягающих, но... посмотрим
Однако... :)
А подруги у неё есть?)))

думаешь сможешь соответствовать?

На СЗ - 9 из 10:D. Для меня это уже развлечение перед сном, их хотелки читать :іржач:

На СЗ контингент, в большинстве своем, не ахти. Мягко говоря. Там посидишь пару месяцев, и в бабах разочаровуешься. Лучше в реальной жизни искать. Вести интересный образ жизни самому. В реальной жизни есть шанс с нормальной девушкой пересечься.

А на СЗ, лично я, уже даже ради забавы перестал заходить. Один негатив и трата времени.

Назад
Зверху Знизу