Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

есть такие женщины, что и в 50-60 4 раз замуж выходят.
а есть такие, что и в 30 никому не нужны. все очень индивидуально

мне кажется, это теория. Без детей, может, и выходят. А вот когда, как мужики говорят, "прицеп" :рл: (ребенок малой еще) при ней - это очень маловероятно. Кому в возрасте после 40 нужны чужие дети, со всеми вытекающими заботами и проблемами ? Никому, увы.

мне кажется, это теория. Без детей, может, и выходят. А вот когда, как мужики говорят, "прицеп" :рл: (ребенок малой еще) при ней - это очень маловероятно. Кому в возрасте после 40 нужны чужие дети, со всеми вытекающими заботами и проблемами ? Никому, увы.

так только на форуме пишут, а в реале дела обстоят иначе. у нормального мужчины после 40 уже как бы тоже свои дети должны быть. и сходятся по интересам, а не для деторождения

тю.
да я как раз при муже, что вы мою подпись к вопросу присоседили? :confused:
есть знакомая в такой ситуации ...
а под серьезными отношениями обычно семью понимают.

В таком возрасте многие находят свою вторую половинку с помощью знакомых. У меня так подруга после 30-ти замуж вышла.

тю.
да я как раз при муже, что вы мою подпись к вопросу присоседили? :confused:
есть знакомая в такой ситуации ...
а под серьезными отношениями обычно семью понимают.
начинать отношения, особенно серьезные, с вранья???
смысл?

У меня соседка в 60 лет замуж вышла.

Да хоть в 100... В 60 женщина нужна только родным, поэтому там большой вопрос ее "вышла". У меня одинокие и бездетные в возрасте, даже сочувствия не вызывают - расплата за беззаботную молодость

Да хоть в 100... В 60 женщина нужна только родным, поэтому там большой вопрос ее "вышла". У меня одинокие и бездетные в возрасте, даже сочувствия не вызывают - расплата за беззаботную молодость

На склоне лет сходятся, чтобы доживать вместе.

так лысоватые пузатые мужички тоже исключительно о моделях мечтают :D

Если "моделям" только шлют письки и предлагают ****, то это не востребованность, а факт того, что ни на что другое они не годятся... по сути так и есть, поговорить там не о чем

Если "моделям" только шлют письки и предлагают ****, то это не востребованность, а факт того, что ни на что другое они не годятся... по сути так и есть, поговорить там не о чем

Ты тоже так делаешь когда только ****а хочешь?:D

:eek: это к чему вообще? какое вранье? :confused:
- сколько Вам лет?
- сколько Вашему младшему? (старшего трогать не будем)
- сколько лет подруге?
- сколько лет ребенку подруги?
зы. Вы одногодки и познакомились случайно в роддоме.

- сколько Вам лет?
- сколько Вашему младшему? (старшего трогать не будем)
- сколько лет подруге?
- сколько лет ребенку подруги?
зы. Вы одногодки и познакомились случайно в роддоме.

Что-то вы заигрались в детектива, кажется. :D
Ребенку подруги 7, моему 4. В роддоме были в разное время. :D
А Ваше мнение по теме понятно, спасибо.

вобщем модели тоже неликвид для такой квиточки :D

А вот интересно... Если женщине 45, выглядит на 35, есть 7-летний ребенок. Финансово более-менее обеспечена (сама зарабатывает). У такой есть шанс на серьезные отношения?

Шанс есть, но не много. Все-таки мужчин к 45 годам уже существенно меньше чем женщин, причем не только у нас - но и зачастую даже в странах где женщин вроде и в недостатке.
Причем ведь нужен не аби-какой мужчина, а чтобы хоть что-то из себя представлял. Но такие в основной массе уже заняты.

не умеет или не хочет?)

Пох... если уставшая лошадь все ждет, что ее будут добиваться, аки девственницу, то сразу в утиль таких. Те, кто знает, чего хотят - не щелкают, а настырно напрашиваются сами с казаночком еды

Пох... если уставшая лошадь все ждет, что ее будут добиваться, аки девственницу, то сразу в утиль таких. Те, кто знает, чего хотят - не щелкают, а настырно напрашиваются сами с казаночком еды

И поэтому ты до сих пор в поиске :ги:

Назад
Зверху Знизу