Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

А вот интересно... Если женщине 45, выглядит на 35, есть 7-летний ребенок. Финансово более-менее обеспечена (сама зарабатывает). У такой есть шанс на серьезные отношения?

Нету... - ей уже писец:(

ну по физиологии...мужчине он нужен нааамного больше
физиология с......так природой создано
1 серия - "нормальная физиология глазами телочек которые пишут статьи для женских журналов"
ждем 2 серию :)

А вот интересно... Если женщине 45, выглядит на 35, есть 7-летний ребенок. Финансово более-менее обеспечена (сама зарабатывает). У такой есть шанс на серьезные отношения?
У каждого своя правда...
Вы сами спросили, сами ответили...

зы. когда будет сформмулирован вопрос - мне 45, ребенку 7, хочу серьезные отношения ( указываете что Вы понимаете под "серъезными" отношениями, озвучиваете хотелки),
будет реальный ответ.

есть...но перефильтровать народу надо немеряно....завтракаем с одним обедаем с другим ужинаем с третьим....глядишь из всего количества покемонов один и приглянется...через пару мес.
тут главное чтобы животик у покемонши не вздулся округлился через пару месяцев:рл:
с таким подходом смело можно писать адрес.
место жительства - ХФ

скоріш за все, їй вже це непорозуміння, під назвою чоловік, не потрібне... Знаю таких.

Я тут, смеха ради, часто листаю СЗ перед сном... было несколько переписок с, типа, самодостаточными, которым нужен Мужчина с очень серьезными намерениями. Так вот, чем ближе узнаешь человека, тем больше выясняется, что от самодостаточности там только громкое заявление:D
Ни кожи, ни рожи и из всего приданого - пара голодных детей... А хотелки ого-го! У них только на недоразумение и надежда:рл:
А, вспомнил недавний апофеоз: живет с родителями, один ребенок есть и в положении... - ничо так, тоже надеется встретить ДАСТОЙНАВА и ее нихерашечки не смущает, потому что она зая такая

, надеется встретить ДАСТОЙНАВА и ее нихерашечки не смущает, потому что она зая такая
я на прошлой неделе не выдержал и у одной спросил - чего ДОСТОЙНОГО? конкретно? что думаете ответила, написала - МЕНЯ!
меня выворачивает когда пишут - достойного!!!

А, вспомнил недавний апофеоз: живет с родителями, один ребенок есть и в положении... - ничо так, тоже надеется встретить ДАСТОЙНАВА и ее нихерашечки не смущает, потому что она зая такая
так лысоватые пузатые мужички тоже исключительно о моделях мечтают :D

Вы сами спросили, сами ответили...

зы. когда будет сформмулирован вопрос - мне 45, ребенку 7, хочу серьезные отношения ( указываете что Вы понимаете под "серъезными" отношениями, озвучиваете хотелки),
будет реальный ответ.

тю.
да я как раз при муже, что вы мою подпись к вопросу присоседили? :confused:
есть знакомая в такой ситуации ...
а под серьезными отношениями обычно семью понимают.

есть такие женщины, что и в 50-60 4 раз замуж выходят.
а есть такие, что и в 30 никому не нужны. все очень индивидуально

Назад
Зверху Знизу