Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

и главбух за грузчика замуж не выйдет....

и я такие пары не знаю. Не отрицаю, что такое есть в природе. Но дамочки в основном своем ищут партнера равного или мощнее или задавит авторитетом.
против природы не попрешь как ни крути.

Но дамочки в основном своем ищут партнера равного или мощнее или задавит авторитетом.

fa16396850e45d4e766a230.webp

это стереотип,сейчас бухой грузчик это нонсенс и да грузчики в 30 лет не работают они как правило 20-25 лет в 30 уже тяжело работать грузчиком

да, удивили:збентежений:. Но вот незадача, тогда все таки не складывается пара главбух/грузчик, по абсолютно другой причине - главбух девочка в 20-25 лет тоже большая редкость :незнаю:.

и я такие пары не знаю. Не отрицаю, что такое есть в природе. Но дамочки в основном своем ищут партнера равного или мощнее или задавит авторитетом.

Тут пишут, что дамы не способны заработать себе на зимнюю обувь. Они головой только ***** могут делать :D

Это понятно. Но:
1) Осенью нужно будет купить сапоги ( зимой тоже)
2) Шубу
3) Шапочку, шумочку, широжки
4) новый телефон

Потом будет затраты на новую кухню, ремонт в ванной, покупка всей бытовой техники, ремонт в квартире, покупка мебели.

Чё вы там про театр говорили?
Как бы я это все прошёл, кроме шубы... и что? И вокруг все на это зарабатывают. Кто-то за месяц, кто-то за год:незнаю:
Счастье женщины оно в других вещах. Это раз. И потом - мужчина зарабатывает деньги, но роскошь он оплачивать не обязан.
Много нюансов, их можно и нужно выяснять. А если искать телку на перепихнуться, то можно со временем поиметь много проблем, как по здоровью, так и в финансах.

Главбух может зарабатывать больше грузчика или водителя. Мы все-таки о сапогах и телефонах)

А ещё есть бизнесмены, у которых дела не особо идут, и они зарабатывают меньше грузчика :) Всякое бывает.

когда женщина все сама...*** ей мужичок?....мужчина привлекателен если женщина может спрятаться за его спиной.

то есть если что , можно спрятаться. а во всем остальном - обязан!
прекрасно. а интим нужен только мужчине, а женшине - нет.

А вот интересно... Если женщине 45, выглядит на 35, есть 7-летний ребенок. Финансово более-менее обеспечена (сама зарабатывает). У такой есть шанс на серьезные отношения?

А если инвалидом станет? Тут уже нужна заначка на всю оставшуюся жизнь )))
Вобщем любые отмазки, лишь бы самой не зарабатывать

В общем слабаки нафиг не нужны....

Пример перед глазами....наш мэр...и вроде инвалид и заначка есть:D:D:D

так что не расслабляемся....мужчинки:D:D:D

то есть если что , можно спрятаться. а во всем остальном - обязан!
прекрасно. а интим нужен только мужчине, а женшине - нет.

ну по физиологии...мужчине он нужен нааамного больше

А вот интересно... Если женщине 45, выглядит на 35, есть 7-летний ребенок. Финансово более-менее обеспечена (сама зарабатывает). У такой есть шанс на серьезные отношения?

есть...но перефильтровать народу надо немеряно....завтракаем с одним обедаем с другим ужинаем с третьим....глядишь из всего количества покемонов один и приглянется...через пару мес.:D:D:D

свето типичная современная женшина с установкой - должен!или обязан

тогда все таки не складывается пара главбух/грузчик
Такая пара может не сложиться только по одной причине,кому-то важен социальный или материальный статус,или кто-то,имеет,какие-то запутанные ужимки по поводу своего социального или материального положения.Вот и вся причина.У нормальных людей неважен социальный статус или материальный,важны отношения друг к другу.

Назад
Зверху Знизу