Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

от мужиков которые не способны позаботится о своей женщине нужно бежать очень далеко.....*** такое отребье:yahoo:

Это потому, что Вы из старшего поколения, у молодежи сейчас равноправие, они платят за себя сами в кафе, подарки только как знак внимания. При отношениях есть четкое понимание это твое, а вот это мое.
Они ничем не отличаются от своих сверстников в Европе.

Но есть и плюсы:
если у старших нет разделения обязанностей мужик пришел плюхнулся на диван и включил телик, а вы там женщины как хотите так и отдахайте? Стираете- готовите- уроки учите - убираете.

У молодежи такое не пройдет. это ты делаешь, а это делаю я.

Это потому, что Вы из старшего поколения, у молодежи сейчас равноправие, они платят за себя сами в кафе, подарки только как знак внимания. При отношениях есть четкое понимание это твое, а вот это мое.
Они ничем не отличаются от своих сверстников в Европе.

ну как сказать...не все такие....но многие.

Ты размышляешь как молодежь, именно так ведет себя современная молодежь, каждый за себя и все равны. Я так понимаю в нике числа говорят про 1991 г.рождения. Я немного постарше 1982 г. и у нас немного другие жизненые установки когда если ты мужик то просто должен делать все и всегда. У нас равноправия полов нет, и женщина должна знать свое место. Но ты должен за нее платить всегда и у тебя нет своих денег, это деньги семьи. Иногда она должна замолчать и не лезть в дела. Кому за 40 тот поймет о чем я, молодежь врядли. Вы уже другие.

И у вашего поколения и у моего и у 18 летней молодежи есть и много общего. Каждое поколение меняется, но не так быстро и радикально, как может казаться. Знаю об этом, потому что по своей профессии работаю с теми же подростками.

То что "мужик должен" витает в воздухе и сейчас среди 18-летней молодежи.

И сейчас баб дофига, которые сами нехотят ничего делать, а считают что мужик им пофакту должен. Но достаточно и адекватных, которые сами к чему-то стремятся в жизни, имеют интересную работу. Без закидонов вот этих, что "мужик должен"

Как можно не зарабатывать себе на телефон или сапоги? :confused: это ж насколько тупой надо быть?
5ee1fc67ae743631b84a.webp

Как можно не зарабатывать себе на телефон или сапоги? :confused: это ж насколько тупой надо быть?

да! на сапоги и телефончик в рассрочку и заработает, но давайте будем честными, среди женщин предприимычивых личностей очень мало, и у подавляющей основной массы их заработок не более 300-400 долларов в мес. норм но мафынку, квартирку, норм отдых и хорошую еду себе не позволишь, а сапожки да телефон сколько угодно, да:D

Точно также как и ты ***.й никому не нужен:D
Просто пойми это, и перестань учить других.

Ато мозгов на конструктивный диалог и доводы у тебя не хватает. Только тупые советы "обо всем и ни о чём" всем тут пытаешься рассказать. Тебя уже неоднократно многие "вежливо слали *****", но ты походу этого не понимаешь и ни как не угомонишься

:D да какие мозги. Это слово есть в твоем кач словаре? :D идет после протеина или глюкозамина?:D

да! на сапоги и телефончик в рассрочку и заработает, но давайте будем честными, среди женщин предприимычивых личностей очень мало, и у подавляющей основной массы их заработок не более 300-400 долларов в мес. норм но мафынку, квартирку, норм отдых и хорошую еду себе не позволишь, а сапожки да телефон сколько угодно, да:D

Ну 300-400 долл. на авто не хватит. Гараж нужен, шины - зимние-летние.
Аккумулятор, и пр. веселости.

когда женщина все сама...*** ей мужичок?....мужчина привлекателен если женщина может спрятаться за его спиной.

за предприимчивыми женщинами всегда стоит мужчина....

за предприимчивыми женщинами всегда стоит мужчина....

решила пару страниц темы с конца прочесть :).
поучаствую.
вот не соглашусь, далеко не всегда. Примеров тому масса. Просто у вас один круг общения и в нем именно так, а у других по другому. Но это вот не звучит - всегда и точка.

Ни как не могу понять, Слобожанин пишет ожп или опж - это кто :незнаю:
для общего понимания ) обьясните пожалуйста.

Ну и по теме совсем )) женщине, которая более менее нормально обеспечена, понятное дело нужен финансово состоятельный мужчина, без материальных проблем. Это в замужестве когда, и в горе и в радости с молодости например, так раньше было. Ну или продолжается в парах, которые уже давно живут. А когда только знакомство и первые свидания - нафиг изначально с проблемами выбирать? Главное не влюбится :), вот тогда эта теория работать уже не будет. :кручусь:

И шо? внешность не важна? вообще ничего не важно?
ну шоб более менее там хотя бы,можно и полноватую но не совсем шоб там за 100 кг..както так..с годами планка снижается
а вообще каждый день думаю о феях но пока не знаю куда идти в какое место за сорок....проще заплатить!чем когото куда
товодить и слушать вопросы о том женат не женат,
почему не был,где работаешь,сколько получаешь итд

Назад
Зверху Знизу