Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Иди рыдай и деньги зарабатывай "пофигист" аквариумный :іржач:

рыдать могу разве что из жалости к тебе) одинокий, немолодой, безденежный. Прямо джек пот:D
иди еще поплачь о том что дамы не бескорыстно тебя хотят :D

рыдать могу разве что из жалости к тебе) одинокий, немолодой, безденежный. Прямо джек пот:D
иди еще поплачь о том что дамы не бескорыстно тебя хотят :D

У тебя все признаки уныния подкаблучника-завистника:браво:. Я не хочу разрушать твой миф

У тебя все признаки уныния подкаблучника-завистника:браво:. Я не хочу разрушать твой миф

:D завистника бггг ну да ты же воплощение объекта для зависти:D петросян епта
гламурному кисо я уже завидовал. Теперь и тебе в принципе могу чего уж... только уточни чему я хотя бы должен позавидовать :D

Ну так ты же сам себе придумал мой образ... теперь уже петросян... завтра я стану лысым толстым алкоголиком... то ли еще будет:кручусь:

а ты разве не алкоголик?:D
очень странно... пишешь как будто под мухой:D

а ты разве не алкоголик?:D
очень странно... пишешь как будто под мухой:D

****огичное мнение о тебе, но я же тебе алкоголизм не приписываю... запилила тебя твоя тем всем, о чем ты тут пишешь, вот и придумал себе зону комфорта здесь.

****огичное мнение о тебе, но я же тебе алкоголизм не приписываю... запилила тебя твоя тем всем, о чем ты тут пишешь, вот и придумал себе зону комфорта здесь.

а ну да) запилила и под каблук опустила... иногда вылажу оттуда чтобы тебе здесь на форуме позавидовать и вся роскошь:D

Девочки, не ссорьтесь. Вы все красивые!
Что там ТС, нашла любовь свою?

Все просто... то, что она недополучила тогда, перекладывается на тебя... ее дети/жизненные трудности/комплексы/недотрах и недолюб.
Твое мнение здесь не учитывается, это на уровне женского подсознания
ты и они имеют право выбирать, другое дело если планка завышена по отношению друг к другу) ну это половые трудности самих индивидуумов. В принципе при общении как правило все с небес опускаются на землю и так себе вариант может стать очень подходящим аэродромом.
Ну так потому они и сидят годами на СЗ :)
Была такая песня когда-то: "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя". Так вот это про большинство тёток с СЗ.
та все ясно!просто иногда надоедает хождение пофеям хочица любви но как начинаешь общаца с нынешними ожп и их запросами то сразу пропадает все желание-то уй кривой,то не так стоит,то не так не в той позе,то денег мало зарабатываешь,то ипало не такое итд:іржач:

как начинаешь общаца с нынешними ожп и их запросами то сразу пропадает все желание-то уй кривой,то не так стоит,то не так не в той позе,то денег мало зарабатываешь,то ипало не такое итд:іржач:

А вот в плане этих запросов я вот чего не понимаю. Серьёзно, у нас в стране толпами и косяками ходят мускулистые, подтянутые, и обеспеченные красавцы, которые ещё и в постели боги и короли ****а?

Да как же - такие встречаются в единичных экземплярах, и за ними уже стоит очередь из интересных и красивых девушек. А теперь, внимание, вопрос - а на что расчитывает среднестатистическая, ну пусть даже и приукрашенная в салоне красоты барышня, выставляя такую высокую планку запросов?

И про большинство М., чего уж так-то гендерно конкретизировать.

И в мыслях не имел гендерной несправедливости. Но, по М у меня статистики особо-то и нет :незнаю: Только одна знакомая делилась печальным опытом, но она и сама такое "чудо", что вряд ли какой уважающий себя мужчина позарится.

все люди ходят найти кого-то, чтоб этот кто-то ими безмерно восхищался(-лась), выпрыгивал(а) из штанов/юбки, чтобы все их желания-прихоти удовлетворить, чтобы ставил(а) их потребности выше своих, и чтобы ещё нравился(-лась). Понятно, что это нелегко найти (мягко говоря) :D

Ну если немного сгладить про прихоти и выпрыгивание из штанов / юбки, то в здоровых взаимных отношениях люди и так восхищаются друг другом, стараются друг друга радовать, и даже порой ставят потребности партнёра выше своих - разве нет?

Вероятно, ты хочешь сказать, что люди разучились любить, и стали воспринимать отношения потребительски?

А вот в плане этих запросов я вот чего не понимаю. Серьёзно, у нас в стране толпами и косяками ходят мускулистые, подтянутые, и обеспеченные красавцы, которые ещё и в постели боги и короли ****а?

Да как же - такие встречаются в единичных экземплярах, и за ними уже стоит очередь из интересных и красивых девушек. А теперь, внимание, вопрос - а на что расчитывает среднестатистическая, ну пусть даже и приукрашенная в салоне красоты барышня, выставляя такую высокую планку запросов?
ни на что. Знаю много симпотных девок, перебирающих вот так лет десять, а теперь им уже за 35 ,а они всё еще одни, да и рожать поздно. А еще с годами появляется больше требований и тараканов в голове.

Дорогие , милые дамы , ни в коем случае не унывайте !

Ходите туда где есть нормальные мужчины - спортзалы , тиры , заинтересуйтесь мужскими интересами - рыбалка , охота , техника . Там уйма нормальных мужиков.
Ведите активно себя , не надо стеснятся дать понять мужчине что он вам нравится . Мы тонкие намеки очень плохо понимаем ) Когда женился во второй раз - жене было 38 ;)

Дорогие , милые дамы , ни в коем случае не унывайте !

Ходите туда где есть нормальные мужчины - спортзалы , тиры , заинтересуйтесь мужскими интересами - рыбалка , охота , техника . Там уйма нормальных мужиков.
Ведите активно себя , не надо стеснятся дать понять мужчине что он вам нравится . Мы тонкие намеки очень плохо понимаем ) Когда женился во второй раз - жене было 38 ;)

Оно им ***** не надо, ещё мужскими интересами жить. Только ОНА и её интересы - восхищайтесь ей, носите на руках, обижайте, не дай бог работать - обеспечивайте... и т.д. у нее и так жизнь сложная - надо быть красивой и модные новости посмотреть, инсту там, фб... а если ещё и ребёнка тебе родила - то ваще, должен ей как земля колхозу. ..

Назад
Зверху Знизу