Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

ну да, так и есть, хорошо, что Вы теперь это понимаете! ;)
мы то понимаем, но когда влюбляемся - мозг отбивает напрочь, остаётся одно стремление - раствориться в любимом :D такшо... посколько это зло изменить нельзя - вам остаётся либо нервничать по этому поводу, либо принять ситуацию))) а можно и зло поменять, но злу будет больно ;)))

мы то понимаем, но когда влюбляемся - мозг отбивает напрочь, остаётся одно стремление - раствориться в любимом такшо... посколько это зло изменить нельзя - остаётся либо нервничать по этому поводу, либо принять ситуацию))) а можно и зло поменять, но злу будет больно ))
:клас: то, что, когда влюбляешься, мозг отбивает напрочь, так это 100%, это доказано!)))) но, как правило, меняют "зло")))

VnJiB2knfJA

можно, только оно БОИТСЯ, что будет больно, но это не факт ;)

я про то, что можно перестать ПОЛНОСТЬЮ растворяться

конечно можно. но это задача более разумного на данный момент партнёра - донести эту трезвую мысль до остатков разума влюблённой женщины :)

ладно, пусть так))) спокойной ночи!

и когда любите, вы полюбите всё что любит она, не потому что надо, а потому что любите её!!! Для вас будет любимым всё что любит она!

Не фига подобного)
Я не люблю и никогда не полюблю тяжелый рок, хоть убейте) И пиво. И гоночки на х-боксе.
Но это абсолютно не мешает его любить.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Любовь может встретиться где угодно и в любом возрасте, не отчаивайтесь, не зацикливайтесь, общайтесь, знакомьтесь.

непринципиально, главное, чтоб было всего В МЕРУ))), тогда все будут довольны, чтоб человек был счастлив ему нужно и отдавать и получать :)

мера ведь у каждого своя, кому-то нужно больше личного пространства, кому-то меньше, кому-то больше получать, чем отдавать и тд. вот и происходит некоторое недопонимание

почему годами? я год одна, в смысле без постоянного парня....
ну я о своих подругах рассказывала:-), причем тут вы... я вас не знаю

Это рабство какое-то. Этого не заценит нормальный мужик, у Вас должно быть свое мнение
+1 у меня свое мнение на все:-) даже свекровь заценила. Первым делом спрашивает мое мнение, - знает, что оно всегда отличное.:-)

Попробуйте за границей, на сайтах знакомств, на том же Lavaplace, придурков там, конечно, хватает, как и везде впрочем, но есть и нормальные. Дело в том, что это только у нас "за 30", типа и поезд ушел, все замужем подруги. За бугром в 35 называют девушкой и считают очень молодой, а когда я покупала джинсы и читала отзывы на сайте, то там сплошь и рядом подобные комменты - "ах какие джинсы, мне для свиданий", а возраст указывают - 55, это нормально, 30 - это еще очень мало для них, да и кроме того различие в числе мужчин и женщин всегда вызывает у них недоумение, у них нет такого, что свободных мужчин меньше. Если и не найдете судьбу - то хоть время займете, да развлечетесь, может в гости съездите, опять же развлечение. Ну англ, конечно, нужно знать, но если и не знаете - вначале можно переводчиком гуглевским пользоваться, а и на курсы походить - вот и еще занятие.

Останнє редагування:
когда тебе за 30, а ты одна...
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-43786.gif

я не принимала его интересы, а жила своими, как вы мне все тут советуете)) не уважала и не разделяла его интересы, а жила исключительно собой! и своими интересами! и вот к чему привело!
Всё должно быть в меру: ваш интерес его делами, так же как и его интерес вашими.

Назад
Зверху Знизу