Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Почитала ваши посты, ужас!!! Перестаньте себя жалеть, начние себя любить. По настоящему! И он придет в вашу жизнь, но не упустите, будут обиды, закусите губу до крови, промолчите, а лучше улыбнитесь и переведите в шутку,как бы не было на душе тяжело. Не забывайте женщины делятся на любимых и нелюбимых, на тех кто и трижды удачно замуж выходит и на тех кто сидит и ждет идеала(которого в принципе не существует). Превратите его недостатки в достоинства и мир заиграет для вас новыми красками.

Почитала ваши посты, ужас!!! Перестаньте себя жалеть, начние себя любить. По настоящему! И он придет в вашу жизнь, но не упустите, будут обиды, закусите губу до крови, промолчите, а лучше улыбнитесь и переведите в шутку,как бы не было на душе тяжело. Не забывайте женщины делятся на любимых и нелюбимых, на тех кто и трижды удачно замуж выходит и на тех кто сидит и ждет идеала(которого в принципе не существует). Превратите его недостатки в достоинства и мир заиграет для вас новыми красками.
Ты ж вроде самец? Хотя по писюльке больше на самку похожа. Не знаю, как обьяснить, я так понимаю. Сегодня меня снимала женщина запредельной красоты. Но далеко не всегда поведёшься, что-то останавливает. Это срабатывает примерно так: эта женщина мне нужна, а эта нет.

ТС! Прекращайте ныть и займитесь собой-фитнес, тренинги ( начните с Симорона, хоть отвлечетесь), запишитесь на восточные танцы.

За то время, что Вы просидели дома, жалея себя несчастную, могли бы, поработав в зале над своей внешностью, превратиться в ****апильную уверенную в себе красотку.

Вот правда же, ну чего Вы плачетесь? Сделайте себя и мужики сами потянутся. Обычно мужчин притягивают "наполненные " женщины, а не те, которых нужно жалеть, гладить по головке и успокаивать.

ТС! Прекращайте ныть и займитесь собой-фитнес, тренинги ( начните с Симорона, хоть отвлечетесь), запишитесь на восточные танцы.
Или на сальсу?! Гы-гы..:D Это модно нынче среди одиноких.....

Та чё? там друг к другу прижимаются, движения там всякие, па, типа между прочим - танец же.....
Так что ни ваш БАТ чат, ни хф ни рулят....:D:D:D:D

бат чат рулит ;)

BatChat1280x1024.jpg

За то время, что Вы просидели дома, жалея себя несчастную, могли бы, поработав в зале над своей внешностью, превратиться в ****апильную уверенную в себе красотку.

Вот правда же, ну чего Вы плачетесь? Сделайте себя и мужики сами потянутся. Обычно мужчин притягивают "наполненные " женщины, а не те, которых нужно жалеть, гладить по головке и успокаивать.
Сколько ни тренируйся, особо себя не поменяешь. И потом, она ищет своего мужчину, а не возможность привлекать всех, это очень разные вещи.

Назад
Зверху Знизу