Статус: Офлайн
Повідом.: 28591
Повідом.: 28591
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че такая злая? сегодня опять одна?ой бяда. Чем не повод сделать вид что это чьи-то проблемы кроме твоих, наш ты быстроутомляемый. Ну дуй конечно. Хоть огрызания обиженные прекратятся
а мы и так не одни. вопрос в другом - **** без чувств - это как Бонни без Клайда
че такая злая? сегодня опять одна?![]()
черт а я увидел яркий падающий метеорит и успел пожелать счастья тебе а себе нет.Мне аж совестно уже. Я прям как солдат ребёнка обидевший теперь.
меня они не обижали. даже более того сосали а я им пелотку не лизалДа, да, все тебя обидевшие страшные как крокодилы
ты о чем?Остаються бабки !
пофигЧто подумают подруги , что скажут соседи - а не пофиг ?
ты выложи видио блюза а ля Гарри Мур.Извините, тему не осилю. А ТС-ка фото выкладывала?
ты выложи видио блюза а ля Гарри Мур.
глядишь и подтянутся мадамы![]()
А гитару ты в обечайку трахаешь?Всё, пошёл за гитарой.
А гитару ты обечайку трахаешь?
меня они не обижали. даже более того сосали а я им пелотку не лизал
ну не с плакатом же ходить по улице, как они говорят))
на хф с плакатом ))))
У тебя ещё и к "пелотке" отвращение? Ну ты изврат. Я больше получил бы удовольствие то пилотки, чем от твоего ****осательного доминирования.Ахтунг только на нервах играет а это не актуально. Не обращай на него внимания
Всё вроде правильно, но бывает, что не хочешь принимать никого, кроме утраченного, и тогда одиночество невероятно трудно преодолеть.Да-касательно Вашей проблемы-Одиночества! Об этом так много написанно и буквально каждая Женская анкета в соц сетях пронизана этим словом!Но-но-Вы не перстанете чувствовать себя одинокой пока Сами не измените своего отношения к своему одиночеству.Пока Вы сидите в четырех стенах (Своей личной бутылке с темными стеклами-называемой Вашим мировоззрением одиночества)и грустите-Кто-то,Где-то Очень нуждается в Вашем сердце,в Вашем внимании,в Вашей Заботе!!! Человек априори-Не одинок-только своим отношением к окуружающему,своим забором-отгораживаются от всех-от природы,от людей ,от добра которое они могут дарить и которое может быть в итоге по достоинству оценено!!! Не поиск мужчины как таковой-не охота-а личный рост и расширение круга интересов и соответственно знакомых-даст Вам то что Вы так Ждете!!! Удачи Вам искренне и Любви взаимной!!!