Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

я думал об этом. мне в "примириться" какой-то упаднический оттенок почуялся. поэтому добавил оттенок действия.

В "помириться" есть оттенок того, что это надо делать обязательно вдвоём. А "примириться" можно и самой по себе.

которая умеет варить борщь и не *бет мозк?
согласен. искать долго

- не долго !
частенько сейчас в ресторанах рвут газовые баллоны - так что найти контуженную повариху не вопрос !

а она у тебя действительно слабая?
ну вот и опустилась до низменных инстинктов а ведь хотелось поговорить о высоком!

ну извини, ты сам жаловался на отсутствие либид и выспрашивал есть ли фригидные, но душевные женщины.
жаловался? может и благотворительную помощь просил?
от тебя?

в числе прочих к которым был обращен топик. У тебя как в памяти провалы.

ну извини, ты сам жаловался на отсутствие либид и выспрашивал есть ли фригидные, но душевные женщины.
1) этот вопрос уже не актуален разве чисто гипотетически
2) я не жаловался а изучал женскую психологию
3) извиняю. человеку свойственно ошибаться.

В "помириться" есть оттенок того, что это надо делать обязательно вдвоём. А "примириться" можно и самой по себе.

Помириться , примириться - хватит метать чушь по байтам уважаемого ресурса !
Жить надо ! Сейчас ! Сегодня !
Делиться соками и отдавать себя !
В обмен на пристойное проживание - как за каменной , опереться на тугое плечо !
Теряет время ..
В итоге ?
Пока нормальные девочки в открытых машинах двигают на Юг и фитнесс - она ноет нам всякую чушь ! Я не такая , он не такой .. подходит , не подходит - Ослик ИА прямо ..
Есть розетка - ищи штепсель пожирнее и пользуйся благами цивилизации - уже в евроформате !

Карочь - ****** ( фигурально ) - бросай ружье и всплывай !

такой молодой,и така бяда

наверняка таким методом настоящих женщин вычислял?

1) этот вопрос уже не актуален разве чисто гипотетически
3) извиняю. человеку свойственно ошибаться.

:D) дадада. "я не жаловался а изучал женскую психологию" - это пожалуй способно подвинуть мемы "мопед не мой" и "облажался -притворись троллем"

а теперь в новый день с лекциями о жизне, о настоящих мужиках, и о воспитании
declare.gif

:D) дадада. "я не жаловался а изучал женскую психологию" - это пожалуй способно подвинуть мемы "мопед не мой" и "облажался -притворись троллем"

а теперь в новый день с лекциями о жизне, о настоящих мужиках, и о воспитании
declare.gif
ну может ты лучший лектор. я тебя послушаю.
опыта как вижу у тебя не занимать особенно в вопросе "оргазм при маструбации/при половом акте - где чаще и естественней":D

тут настоящих нет, особенно с более чем одной звездочкой возле авы. проверено опытами.

ой, не нуди. Ещё хуже смотрится. "Перевелись настоящие... кто-то там. Особенно те кто меня обидел, слез моих не видел. Фу. Ну зарвался же? Зарвался. Не просто так же получаешь. Ну смысл теперь в этих дешевых позах? Воспитание?

вот. а я предлагал ей помириться с образом того нехорошего человека у неё в голове. - вроде как изменение.
а примириться с текущим положением можно и без изменения. просто лапки сложить и псё.

Я не замечала раньше таакую дотошность.

ну может ты лучший лектор. я тебя послушаю.
опыта как вижу у тебя не занимать особенно в вопросе "оргазм при маструбации/при половом акте - где чаще и естественней":D

ну и что это? Что это за отчаянные попытки придумать хоть что-нибудь?

ну и что это? Что это за отчаянные попытки придумать хоть что-нибудь?

Зачем ? Почему нельзя жить коммунной ХФ ?
- или всем заняться любовью на форумовке - прям на вазе ?
и никто , слышите никто больше из нас не останеться один !

Зачем ? Почему нельзя жить коммунной ХФ ?

это ещё что за тело молодое незнакомое?

ну и что хорошего?

а мы и так не одни. вопрос в другом - **** без чувств - это как Бонни без Клайда

ну и что хорошего?
ты меня уже утомила своими рассужденями.
глядя на твои звезды я пойду посмортрю на небо "нічь яка місячна, зоряная ясная"

Вольдемар Карловичь !
это кто?

ты меня уже утомила своими рассужденями.
глядя на твои звезды я пойду посмортрю на небо "нічь яка місячна, зоряная ясная"

ой бяда. Чем не повод сделать вид что это чьи-то проблемы кроме твоих, наш ты быстроутомляемый. Ну дуй конечно. Хоть огрызания обиженные прекратятся

Назад
Зверху Знизу