Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Украдкой я только белый хлеб ем
на то это и называется чит мил. не все время грубого помола уничтожать :незнаю:
Ты аккуратней будь с человеком, который своим корнишоном мышцы разрывает :D

не переживай и не лишай зрелища, ведь их заедать белым хлебом одно из удовольствий :збентежений:

А вот тут совсем непонятно . Мне слушать и ждать , когда меня дефлорируют?
Хотя бы понять, как себя подготовить, чтобы боли и разрывов не было в 1-й раз. Бывают же оргазмические роды даже с крупным ребенком. И разрывы с маленьким. Если ребенок проходит без травм родовых путей, то почему нельзя головку то всего ввести.
Смотрите на сопромат процесса.
Возьмите пяльцы, закрепите пленку с отверстием. (Можно просто нарисовать отв-е). А теперь мысленно увеличьте диаметр пяльцев.
Можно проще. Накройте пленкой стакан и начните за "юбку" пленки натягивать пленку, таща юбку вниз.
Натяжение пленки увеличит диаметр нарисованного отверстия.
Вот так и интимные мышцы. Чем они лучше сжимаются, тем лучше раскрывают "цветок лотоса", увеличивая диаметр отв-я, через которое вытекают месячные.

Хотя бы понять, как себя подготовить, чтобы боли и разрывов не было в 1-й раз. Бывают же оргазмические роды даже с крупным ребенком. И разрывы с маленьким. Если ребенок проходит без травм родовых путей, то почему нельзя головку то всего ввести.
Возьмите пяльцы, закрепите пленку с отверстием. (Можно просто нарисовать отв-е). А теперь мысленно увеличьте диаметр пяльцев.
Можно проще. Накройте пленкой стакан и начните за "юбку" пленки натягивать пленку, таща юбку вниз.
Вот так и интимные мышцы. Чем они лучше сжимаются, тем лучше раскрывают "цветок лотоса", увеличивая диаметр отв-я, через которое вытекают месячные.

Можно я вас перефразирую ? Нужно своим органом тыкать в плеву , чтобы мышцы любимой девушки работали . И когда наступит сокровенный момент - она будет рыдать от счастья . Правильно все ?

Очень правильный вопрос. Нужно суметь уменьшить готовку так, чтобы внутри стержень остался твердым и упругим, а наружная поверхность немного стала мягкой. Тогда головка войдет.
И тут самое главное начинается. Появляется то самое чувство, ради которого парни любят портить девушек. Они наслаждаются этим сокровенным. А если не порвано, то нет боли и девушка начинает излучать эту нежность и страсть сильнее и сильнее. Когда ей больно, ей не до этого чувства. (Хотя та же Маргарита Шилова поет "сладкая боль".)
А когда боли нет, то и она наслаждается этим. Еще и пострастнее парня.
Мое описание - не панацея. Есть случаи, когда женщина не могла ничего получить с мужем - ушла к другому и тоже получает до потери сознания. Но такие пары одна на несколько тысяч. А половина женщин не получают простого оргазма именно из-за разрыва волокон интимных мышц. Когда на холодный организм то. И рожают в муках из-за этого.
Бог почему сказал"-"Будете смертными и рожать будете в муках"?
А у вашего большинства "нет пророка в Отечестве".

Уберите это чудовище :рл:

Очень правильный вопрос. Нужно суметь уменьшить готовку так, чтобы внутри стержень остался твердым и упругим, а наружная поверхность немного стала мягкой. Тогда головка войдет.
И тут самое главное начинается. Появляется то самое чувство, ради которого парни любят портить девушек. Они наслаждаются этим сокровенным. А если не порвано, то нет боли и девушка начинает излучать эту нежность и страсть сильнее и сильнее. Когда ей больно, ей не до этого чувства. (Хотя та же Маргарита Шилова поет "сладкая боль".)
А когда боли нет, то и она наслаждается этим. Еще и пострастнее парня.
Мое описание - не панацея. Есть случаи, когда женщина не могла ничего получить с мужем - ушла к другому и тоже получает до потери сознания. Но такие пары одна на несколько тысяч. А половина женщин не получают простого оргазма именно из-за разрыва волокон интимных мышц. Когда на холодный организм то. И рожают в муках из-за этого.
Бог почему сказал"-"Будете смертными и рожать будете в муках"?
А у вашего большинства "нет пророка в Отечестве".

Ты тот самый маммолог по скайпу? Обсуждали не так давно недавний вид изврашенцев

Можно я вас перефразирую ? Нужно своим органом тыкать в плеву , чтобы мышцы любимой девушки работали . И когда наступит сокровенный момент - она будет рыдать от счастья . Правильно все ?
Не всё.
Как Вы планируете войти в закрытые двери? Или в окно?
Но если есть форточка...
Или форточку расширить, или головку уменьшить?
А лучше и то и другое.
Если у вас это не получается, это не означает, что это не получается у меня. Если бы я был извращенцем, как некоторые здесь пытаются меня оскорбить, то наверное девушки, ожидания которых я обманул, и их подруги, уже растрезвонили бы на весь мир.
Но ни одна девушка не пожаловалась на меня.
Задумайтесь.
А причина ненависти ко мне со стороны женщин легко объяснима.
Думают, что из-за меня парни за девушками больше бегать начнут.
Но думаю, что не факт.
Иначе бы они девушек не бросали. Попробуют и женятся на женщине. Другой. Опытной.

Уберите это чудовище :рл:
Зря ты . Это высокий уровень .Кто еще тут вспомнит Шилову . Это класс. Не Базилика Красоты , конечно . Но очень достойно .

(Хотя та же Маргарита Шилова поет "сладкая боль".)
А когда боли нет, то и она наслаждается этим.

Не всё.
Как Вы планируете войти в закрытые двери? Или в окно?
Но если есть форточка...
Или форточку расширить, или головку уменьшить?
А лучше и то и другое.
Если у вас это не получается, это не означает, что это не получается у меня. Если бы я был извращенцем, как некоторые здесь пытаются меня оскорбить, то наверное девушки, ожидания которых я обманул, и их подруги, уже растрезвонили бы на весь мир.
Но ни одна девушка не пожаловалась на меня.
Задумайтесь.
А причина ненависти ко мне со стороны женщин легко объяснима.
Думают, что из-за меня парни за девушками больше бегать начнут.
Но думаю, что не факт.
Иначе бы они девушек не бросали. Попробуют и женятся на женщине. Другой. Опытной.

Простите маэстро , но я в последнее время редко редко головкой в форточки хожу. Все не до того. Работы , переезд этот еще .

Знаете, я тоже это планирую делать только со своей будущей женой.
Не планирую мастерскую по "вшиванию молний" открывать.
Любить можно (и нужно) только одну.
Остальных девушек будет моя жена консультировать.

Знаете, я тоже это планирую делать только со своей будущей женой.
Не планирую мастерскую по "вшиванию молний" открывать.
Любить можно (и нужно) только одну.
Остальных девушек будет моя жена консультировать.

Попробуйте познать себя изнутри самостоятельно . Это расширяет.

Фуфуфу!

Это престарелый извращенец девчонок молодых и тупых портит, еще и за деньги :відстій:

Вы на мой блог заходили? Блог - это целый форум, разделенный на главы и темы. sppas.ru
Посмотрите, сколько сможете осилить и понять.

Я на ru - не захожу. Я в этом плане традиционный . Никаких там тебе пальчиков , свечей , друга в коротких штанишках. Ничего такого.

Фуфуфу!

Это престарелый извращенец девчонок молодых и тупых портит, еще и за деньги :відстій:

Так и пышешь завистью, Алиса. Давно тебя никто не портил . Что происходит ? Твой воротничек нашел манжету из нового , актуального сезона?

***, почитал, нифига не понял. какие то мышцы разминать...и ссылка на НИИ ДЫМОВЫХ ТРУБ в Калуге..
слышь burkot, может ты трубочист(в узких кругах)?

Так и пышешь завистью, Алиса. Давно тебя никто не портил . Что происходит ? Твой воротничек нашел манжету из нового , актуального сезона?

У меня же сорок котов, конечно пышу завистью к сексуальным извращенцам. Особенно от педофилов в диком восторге

Фублин, зачем я это видела? (
Извращенцы идут в ****, а тут вот это вот не надо.

Назад
Зверху Знизу