4000 грн на місяць

когда тебе 19

• Автор теми Автор теми Light Crystal
  • Дата створення Дата створення
сижу вспоминаю свои 19, это уже пару лет супружеской жизни и масса приключений на жопу за плечами))))
все равно разнообразия обоим захочется, хорошо если решат пробовать новенькое вместе, а не по отдельности

:D У меня вообще отдельный случай. Девочка не брезгует оральными ласками, но только, когда они отдельные. А если переходить к сексу, то нужно после оральных и перед вагинальными ласками гениталии помыть. Ибо микробы со рта - вред и нарушение гигиены интимных мест!:увага:

c одной стороны и правильно, ибо дрожжевых грибов, вызывающих молочницу у обоих - до фига (если есть дырки в иммунитете), а отсюда потом разные дискомфорты и половые расстройства и проблемы на сексуальном фронте.

Останнє редагування:
c одной стороны и правильно, ибо дрожжевых грибов, вызывающих молочницу у обоих - до фига (если есть дырки в иммунитете), а отсюда потом разные дискомфорты и половые расстройства и проблемы на сексуальном фронте.

Как говорится: зубов бояться, в рот не давать

Любой нормальный человек, любит секс. Это всё равно, что сказать: я люблю дышать.
- А правильно! Чего мы все стесняемся? В конце концов, секс - это такое же естественное отправление организма, как и... как и...
- Хватит! Это естественно, если каждый день. А если один раз в месяц, и то по большому одолжению.
зубов бояться, в рот не давать
Золотые слова!
Девочка не брезгует оральными ласками, но только, когда они отдельные.
Я вообще не припоминаю таких девочек, которые б не пососали перед сексом.

Блядства потом захочется. Когда сосать хуй научится.:D

Это точно

Блядства потом захочется. Когда сосать хуй научится.:D

На момент 19 лет стаж моей полово жизни был 4 года.И минет мне нравился,и куник мне делали и много-много чего другого.
А вот глотать сперму мне было противно,это я помню:confused:[/QU можно позавидовать

Назад
Зверху Знизу