4000 грн на місяць

когда тебе 19

• Автор теми Автор теми Light Crystal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
когда тебе 19

Есть у меня на работе сотрудница, 19 лет девочке, вроде умненькая, через полтора месяца у нее свадьба. И так сложилось, что на днях присели мы с ней и с ее будущим мужем в кафешке, поговорить и скоротать вечер, выпив пару бокалов чашек чая.
Затронули тему секса...
И тут внезапно оказалось, что минет для девочки, а куни для ее мальчика это унизительно и вообще фууууу... как этим можно заниматься, это мерзко и противно и бла-бла-бла...
И вот я пытаюсь вспомнить себя в свои 19 лет :D Неужели я тоже так думала?
Как думали вы и что будет у этой пары дальше?

В будущем, они по любому захотят, разнообразить свои отношения!!! Потому что классическое занятие сексом, приедается!

Дальше возможны варианты :) Может, они откроют для себя эти обычные для всех нас вещи, как что-то новое и экзотическое. Тут им можно будет только позавидовать.

Может, так и проживут всю жизнь, не попробовав. Бывает. Лишь бы были счастливы.

Еще может быть, что кто-нибудь из них захочет это попробовать первым и попробует на стороне. И тогда брак может распасться.

А еще может быть, что он и она делают и минет, и куни, и еще такие вещи, что мы даже не представляли себе в 19 лет, и ребята решили над вами приколоться :)

В общем, где-о один из этих вариантов.

Дальше возможны варианты :) Может, они откроют для себя эти обычные для всех нас вещи, как что-то новое и экзотическое. Тут им можно будет только позавидовать.

Может, так и проживут всю жизнь, не попробовав. Бывает. Лишь бы были счастливы.

Еще может быть, что кто-нибудь из них захочет это попробовать первым и попробует на стороне. И тогда брак может распасться.

А еще может быть, что он и она делают и минет, и куни, и еще такие вещи, что мы даже не представляли себе в 19 лет, и ребята решили над вами приколоться :)

В общем, где-о один из этих вариантов.

ппкс. +1.

Давно в школе ещё все девочки говорили что х.й сосать никогда не будут, и вот тебе на к концу института прям за уши не оторвёшь:курсор:

Блядства потом захочется. Когда сосать хуй научится.:D

Есть у меня на работе сотрудница, 19 лет девочке, вроде умненькая, через полтора месяца у нее свадьба. И так сложилось, что на днях присели мы с ней и с ее будущим мужем в кафешке, поговорить и скоротать вечер, выпив пару бокалов чашек чая.
Затронули тему секса...
И тут внезапно оказалось, что минет для девочки, а куни для ее мальчика это унизительно и вообще фууууу... как этим можно заниматься, это мерзко и противно и бла-бла-бла...
И вот я пытаюсь вспомнить себя в свои 19 лет :D Неужели я тоже так думала?

я в 19 уже сама могла научить :D пойдут рано или поздно налево или решат эту проблему сообща.

В 19 я точно замуж не собиралась.

Я както говорил с 17 летней девочкой, так она искренне верила в любовь...

*** Гаити, ну скоро там уже моя очередь целовать тебя в жопку? Я занимал еще осенью

Очередь ушла нах. Теперь цаловать можно только пА любви.:D

как поживаешь, Скот?

*** Гаити, за последние 3 месяца моя жизнь перевернулась с ног на голову, настоящая душевная революция, беспезды! Скот поживает лучше, чем когда либо. Я просто щаслиff
До полного счастья нехватает только рыжеволосой жопастой девахи

Я уже почти брунетко. Я не подхожу для твоего счастья.:(

Не смущает, наводит на мысли. С юнности опытна в сексе, не умеешь и не любишь готовить, рассказываешь тут о толпах поклонников, как бы... определенный психотип складывается.
ты её щас блядью назвал?:D

Мой приятель, примерно в те же годы, может даже раньше, говорил, что девочкам в рот не дает, ибо это страшное извращение. Не знаю как сейчас, давно с ним не общался, может он изменил свое мнение. А я в те годы с удовольствием трахал девочек и в рот и в попу ;)

Не смущает, наводит на мысли. С юнности опытна в сексе, не умеешь и не любишь готовить, рассказываешь тут о толпах поклонников, как бы... определенный психотип складывается.

и? :) дальше что?

ты её щас блядью назвал?:D

та мне пофиг, я люблю секс и мне на таких как мастико с высокой башни :)

Мой приятель, примерно в те же годы, может даже раньше, говорил, что девочкам в рот не дает, ибо это страшное извращение. Не знаю как сейчас, давно с ним не общался, может он изменил свое мнение. А я в те годы с удовольствием трахал девочек и в рот и в попу ;)

щас тебе мастико расскажет кто ты :D

я в 19 уже сама могла научить :D

post-2-13521941833567.gif

Назад
Зверху Знизу