4000 грн на місяць

Когда страшно

• Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Когда страшно

Давно это было ! Был я тогда молодой,дурной и глупый ! О спиде еще не слышали! И забросила судьба меня служить в одну из стран Африки! Нас сразу предупредили чтобы мы не ебали местное население потому что то ли зараза какаято у них,толи облико советико морале,короче и не вспомню! А ебались девки тогда там чуть ли не с десяти лет Это у них чуть ли не норма. В 16 уже старуха! Правда вот и мы сейчас эти страны догоняем! Вобщем хочеться ужика молодому лейтенанту в негроидной пизде попарить! Договорился с одной старушкой лет так 18-19 ! заплатил что-то около 2-х долларов,нагнул раком ...ну вообщем понятно! И вот через два-три дня хуй у меня опухать начал!Раза в три толще стал! Я к полковому доктору! Он ни чего определить не может! От полетов отстранили,лежу в госпитале,что негритянку еб -не говорю! Там без них в джунглях заразы полно!Короче потом через дней 7 опухоль сама прошла! Вообщем страху натерпелся!Вот,хотел-бы спросить, может кому-то от секса тоже страшно было?Может кто заразу экзотическую хватал? Короче, тема ужасов!Колитесь не стесняйтесь!

Бабы, ТСу не давать. Оно заразное.

Так а что оказалось в итоге?
Да у нас словян и негров какието толи гены не совпадают,то ли вода у них грязная!По молодости я был в Африке,в Ю.Америке ,Корее,Вьетнаме! Там кругом зараза! Я старался там не кушать где попало,не ебать,не пить! Короче научился с молоду дрочить на голодный желудок! А отдыхаю только в Харьковской области! Страшно!

Да у нас словян и негров какието толи гены не совпадают,то ли вода у них грязная!По молодости я был в Африке,в Ю.Америке ,Корее,Вьетнаме! Там кругом зараза! Я старался там не кушать где попало,не ебать,не пить! Короче научился с молоду дрочить на голодный желудок! А отдыхаю только в Харьковской области! Страшно!

И к чему все вышеизложенное? Я спрашиваю, что за хворь тебя поразила? Что установили врачи?

Да ни хуя не установили! Там ведь как ,если взрывом хуй оторвало полечат!А опухоль ,это твои проблеммы!

Ну да, Спид не установить сразу. Много зараженных, которые проходят тест и негативный результат получают, пока зараза спит, она так может лет 10 в засаде сидеть!!!

Ну да, Спид не установить сразу. Много зараженных, которые проходят тест и негативный результат получают, пока зараза спит, она так может лет 10 в засаде сидеть!!!
Это не страшно! От спида мы по любому вымрем! А вообще тест на спид нормальный стоит 500 евро в Германии! Мне делали! Вот после этого я стал с блядей деньги за секс брать! За риск ! Деньги правда давали редко,зато здоровье сохранил!

Как страшно стало жить. (с) :рл:
А опухоль мозга не прошла?

Как страшно стало жить. (с)
А опухоль мозга не прошла?
Ну раз с такими как ты общаюсь,до сих пор больной на всю голову!Хотя умные меня на работе заебали! А что никому больше от секса страшно не было?

Для меня это не печаль,психологическая расслабуха! Че не потрындеть пока можно!Скоро на работу,а там у меня 20 мозгоебов и все умные как Архимеды ссуки! вот это печаль!

Да и просто давали тоже нечасто, да?
Тут ничего не могу сказать! Я-же не прошу,мне и не довали! Кто с просьбой поебаться подходил ,той за деньги! Это самый лучший способ девушке отказать!А насчет 5% ? Я всем желаю в эти 5% попасть! Неужели никто с риском не ебся! Или сейчас молодежь только на порнуху дрочит? Ладно я старый !

ТС. Твоя подпись- шлак. Нарушение правил и оскорбление. Ржать и гыкать я все время не буду. Предупреждаю.

Назад
Зверху Знизу