Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда ставиться на учет в женскую консультацию?

Если УЗИ показывет, что плод в порядке, в анализах мочи и крови отклонений нет, то зачем назначать ещё кучу дорогостоящих анализов, причём в лаборатории, которая славится откатами ?

А мне не назначали страшные кучи анализов. Вас гоняют потому что у вас что-то нашли, вы писали. (уреаплазмоз? забыла)

И кстати - что за анализы на раковые клетки??? Онкомаркеры??? Зачем?

Или цитология? Если цитология то понятно зачем.

А мне не назначали страшные кучи анализов. Вас гоняют потому что у вас что-то нашли, вы писали. (уреаплазмоз? забыла)

И кстати - что за анализы на раковые клетки??? Онкомаркеры??? Зачем?

Или цитология? Если цитология то понятно зачем.

Уреаплпзму нашли гораздо позже, когда много анализов уже было сдано, а инфекцию нашли на 22-й неделе (ещё позже, по поводу этих неприятностей и сопутствующих им анализов я ничего не говорю - надо значит надо).

Первую волну анализов (около 600 грн.) мы сдали, что называется, на автопилоте (врач же должен знать, что он прописывает), а вот потом задумались, что много как-то всего получается :(

Так что теперь доктор нам что-то выписывает (платное), мы аккратно кладём направление в папочку, дома читаем и-нет на предмет "что это такое?" и решаем, сдавать или нет (про 3 анализа доктор благополучно уже забыл :))

Очень здорово, что у многих здесь были врачи без таких завихрений и не мучили лишний раз беременную :)
Тем же, кто только становится на учёт хочу посоветовать быть бдительными :)

з.ы. Цитологию тоже брали (ещё до выявления проблем опять же на всякий случай), но помимо врач выписал анализ ещё на какие-то клетки, которые в будущем могут привести к раку (со словами "У вас там всё в порядке (конечно, кальпоскопию и цитологию уже сделали), но на всякий сучай..."

Нуууу.... Ммммм.... Эээээ.... В общем, Вы сами поняли, чего написали? (Подсказываю - знаки препинания придумали специально, чтобы понятнее было. Пользуйтесь, они пока что бесплатны.)[/QUO Сильно мешает быть умным усердное стремление выказываться таким

:) Та не... Просто ваши посты для сильно очень умных... :незнаю: А тут таких, видимо, нет. Я тож мало что поняла...

Назад
Зверху Знизу