Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда сама себе не нравишься?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
когда меня неустраивают мои восточные пышные бедра я подхожу к зеркалу, смотрю.. долго думаю, что не мешало бы пойти в спортзал, а потом иду на кухню и кушаю вкусную булочку с молоком :) помогает на раз :)) А в остальном претензий к себе нет )

хотите испортить красоту? ;)

Вот.
Я тоже. Последние дни жутко себе не нравлюсь.
Видеть себя не могу в зеркало.
Занимаю себя всем, чем можно - лишь бы не думать. Но тошно- до чертиков...И НИ ФИГА не помогает.
Вот вижу в зеркале ****а - и все тут.
:(

• Це лайк!
Реакції: :-]
JaneB сказав(ла):
Вот.[BR/]Я тоже. Последние дни жутко себе не нравлюсь.[BR/]Видеть себя не могу в зеркало.[BR/]Занимаю себя всем, чем можно - лишь бы не думать. Но тошно- до чертиков...И НИ ФИГА не помогает.[BR/]Вот вижу в зеркале ****а - и все тут.[BR/]

А ты ванну прими, расслыбься...свечечку себе зажги..намажься всякими кремами пахучими - и спать пораньше.
А за компом -поменьше сидеть надо -а то цвет лица портится....(мну - не считаюсь..я щаз болею - мне можна)

Дык я как раз сейчас мало сижу. Вечером - и то чуть-чуть.

Море других дел.
И ванна не помогает, и сон....Ничего. Блин.
Ужас какой-то.
А все потому - что я права, глаза не обманешь.:(
ну да ладно, ныть не буду.
В общем - бывает такое, надо посто пережить.

Так ты наверно - просто нервничаешь сильно?..переживаешь из-за чего-то...
Ну если уж совсем невмоготу- так сходи впарикмахерскую..освежи образ..так сказать....
Не грусти :)

Ну если уж совсем невмоготу- так сходи впарикмахерскую..освежи образ..так сказать....
не знаю, не знаю... меня иногда в парикмахерской так "освежат", что лучше уж сидеть за компьютером :-)

Ой, в прошлую пятницу сходила в парикмахерскую - к такому классному мастеру, супер:) Денег, правда, взял немеряно, но я за них в процессе чувствовала себя принцессой Дианой, и результат не разочаровал :) Поэтому я сейчас себе нравлюсь все больше и больше :)

kalimera сказав(ла):
Ой, в прошлую пятницу сходила в парикмахерскую - к такому классному мастеру, супер Денег, правда, взял немеряно, но я за них в процессе чувствовала себя принцессой Дианой, и результат не разочаровал Поэтому я сейчас себе нравлюсь все больше и больше
ой-ой....а имя можно?:)))Тока имя - больше ничего:)

ой-ой....а имя можно?:)))Тока имя - больше ничего:)

Роман Даниленко
У него два салона - на Сумской, 51 тел 755-45-67
в "Украине" 766-60-49
Он и сам работает (по-моему, по два дня в неделю), и мастерицы у него там тоже ничего. Но я ходила лично к нему - правда, записывалась за месяц.

kalimera сказав(ла):
Роман Даниленко[br]
У него два салона - на Сумской, 51 тел 755-45-67[br]
в "Украине" 766-60-49[br]
Он и сам работает (по-моему, по два дня в неделю), и мастерицы у него там тоже ничего. Но я ходила лично к нему - правда, записывалась за месяц.
ой, нет:) У мну другой.
Просто ощущения похожие:)

Вот.
Я тоже. Последние дни жутко себе не нравлюсь.
Видеть себя не могу в зеркало.
Занимаю себя всем, чем можно - лишь бы не думать. Но тошно- до чертиков...И НИ ФИГА не помогает.
Вот вижу в зеркале ****а - и все тут.
:(

можно попробовать помыть зеркало

нуу... )) когда на эту красоту трудно найти джинсы, закрадываются крамольные мысли ее подпортить :))

красоту ничем не испортиш

Чего париться ну ненравитесь вы себе и что? Ну есть конечно повод поработать над собой, но смотрите на все и с другой стороны, если нравиться самому себе то можно превратиться в нарциса.

Anutik@ сказав(ла):
вот наверно у всех бывает такое: смотришь в зеркало и думаешь: всё не так... и волосы лежат не так и тон лица бледный, и вообще какая-то я безформенная.... и тд и прямо по списку...

как вы выводите себя из такого состояния?!
Стараюсь вообще не смотреться в зеркало в такие моменты, оно врет :)

На счет внешности.. У меня сложилось твёрдое убеждение, что девушки вообще никогда себе не нравятся..

Высокая- хочет быть пониже
Маленькая- высокой
Полненькая- моделью
Худенькая мечтает немного поправится.
Брюнетки отбеливаются
Блондинки наоборот ;)
Вьющиеся волосы выпрямляются..
Прямые завиваются..
Маленькая *****- трагедия
Большая- неудобно жить..
Губы, нос, глаза, ноги, руки.. господи.. ногти, ресницы.. Всё накладное, нарисованное, нарощенное..

В общем.. это вечная тема :)

balik сказав(ла):
На счет внешности.. У меня сложилось твёрдое убеждение, что девушки вообще никогда себе не нравятся.. [br]
ща буду спорить по пунктам (что касается меня).

balik сказав(ла):
Маленькая- высокой
Я - 1,58. Выше быть не хочу. Еще в классе 6-ом поняла, что мое преимущество в том, что все вокруг мужчины - потенциально годятся ко мне в пары:))Меньше меня практически никого не было.

balik сказав(ла):
Полненькая- моделью
Да не хочу я быть моделью, мне рост не позволит....Да и кости мне не нужны...Так - быть в форме:)

balik сказав(ла):
Брюнетки отбеливаются
Всего однажды и то после уговоров подруг. А потом вернулась к своей брюнетости:) И ни на какой блонд больше этот цвет не променяю:)

balik сказав(ла):
Маленькая *****- трагедия
Да все в порядке:)))Меня вполне устраивает:))Не маленькая - а аккуратная!

balik сказав(ла):
Это - ТЕМ БОЛЕЕ устраивает. И не тока меня.

balik сказав(ла):
нос, глаза, ноги, руки
Все, кроме глаз - жутко бесит....

Но - НИЧЕГО НАРОЩЕННОГО, НАКЛАДНОГО...Все - естественное:)))

Дык что - не все девушки.....сходятся во мнениях:)))

з.ы. а еще мне кажется, что я шепелявлю....
уф:(

ща буду спорить по пунктам (что касается меня).

Я - 1,58. Выше быть не хочу. Еще в классе 6-ом поняла, что мое преимущество в том, что все вокруг мужчины - потенциально годятся ко мне в пары:))Меньше меня практически никого не было.

Да не хочу я быть моделью, мне рост не позволит....Да и кости мне не нужны...Так - быть в форме:)

Всего однажды и то после уговоров подруг. А потом вернулась к своей брюнетости:) И ни на какой блонд больше этот цвет не променяю:)

Да все в порядке:)))Меня вполне устраивает:))Не маленькая - а аккуратная!

Это - ТЕМ БОЛЕЕ устраивает. И не тока меня.

Все, кроме глаз - жутко бесит....

Но - НИЧЕГО НАРОЩЕННОГО, НАКЛАДНОГО...Все - естественное:)))

Дык что - не все девушки.....сходятся во мнениях:)))

з.ы. а еще мне кажется, что я шепелявлю....
уф:(
Счастливое исключение.. надо тебя кое с кем познакомить :)

Вот думаю.. все магазины забиты краской для волос, средствами для похудения и накладными ногтями.. молчу уже про парики и шиньоны.. молчу также про пластическую хирургию, которая процветает..
Выпрямить волосы- восьмичасовой процесс (позапрошлая Суббота), который стоит около 300 долларов, плюс всякие "очень полезные и нужные.. берите, я вам скидку дам" кремы, или как там их, блин.. лосьёны.. для волос типа.. "нанести тонким слоем и прожарить пару раз".. кошмар!! :(

Назад
Зверху Знизу