Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда сама себе не нравишься?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
balik, поздно меня знакомить...поздно...
Разобрали, себе присвоили, быстро детей сделали - чтобы ни-ку-да, ни-ни:)))
Всем спокойной ночи.

balik, поздно меня знакомить...поздно...
Разобрали, себе присвоили, быстро детей сделали - чтобы ни-ку-да, ни-ни:)))
Всем спокойной ночи.
Не-не.. я не молодых людей имел в виду.. я имел в виду познакомить с девушками, у которых многочисленные комплексы.. может ты им докажешь, что оно на самом деле не так страшно ;)

А то сразу:"Пшли все вон! У меня муж!!" :-)

Да... уж... Бывают моменты, когда все не нравится.
Борюсь с этим каждый раз по-разному.
а. ложусь и читаю книжку интересную весь день
б. че-нибудь себе покупаю
в. не подхожу к зеркалу
г. втягиваю животик, становлюсь бочком и говорю, ну и фиг с ним.
Иногда поною мужу, он скажет, что я самая лучшая - я успокаиваюсь ;)

у меня вот другоя проблема - не с внешностью... А с внутренним обликом... ... что я последнее время постоянно сижу дома, никуда не выхожу, разве что с собакой гулять и в магазин... ((( в общем не ... ( тут даже булочки не помогают..

булочки плохо лекарство от сидения дома

воо это про меня! :угу: мечтаю отрезать... ну не подходит мне эта ***** :неа:

ооо отсыпь мне чуток) не то чтоб я по этому поводу переживала или хотела шо то с ней сделать)) но если с недельку поносить, мона было для прикола бы ворвалась....

расстроили мну про волосы и ногти... крашу и выпрямляю блин... ногти - ясно нарощенные.. ну это потому что за ними так ухаживать проще...

благо процесс выравнивания мне не обходицца в 300 баксов)

JaneB - шипилявлю и картавлю тут больше всех я... могу поспорить... и ваще половину букавок не выговариваю...

так себя люблю вроде... а нашла шас кучу недостатков... и нос не такой... и тут не так.... аааааа

блин настроение было просто сонное, почитала ветку стало плохое(
веселите что ли теперь(

Я бы посоветовал хорошую музыку послушать, только не в коем случае не "депресняк" пусть он вам и трижды нравится...
Есть еще средство, на себе пробовал - бегать по утрам... 2.5 месяца и эффект не только на лице ;) но стоит посидеть дома 2 недельки и всё, начинай с начала

Останнє редагування:
расстроили мну про волосы и ногти... крашу и выпрямляю блин... ногти - ясно нарощенные.. ну это потому что за ними так ухаживать проще...
Еще скажите, что в носу лучше ковыряться... :-)
благо процесс выравнивания мне не обходицца в 300 баксов)
Вот не пойму: то ли ногти уже начали выравнивать, то ли неверная последоватеьность мыслей... :-)

вы шутите? я вообще заикаюсь, правда не сильно )))) хотя, по этому поводу я не заморачиваюсь ))

блин,так самое обидно что у мну с дикцией в принципе все ок, сама себе испортила речь( надеюсь что это на время( ну заикацца свято дело када что то оч усердно пытаешся объяснить)

Ежевика, в носу не удобно ковырять на самом деле. ну нету у меня времени ходить ногти красить 3 раза в неделю, а дольше 2х дней у меня на ногтях ни один лак не держицца, соответственно гораздо проще раз в неделю-две красить нарощеные. последовательность мысли в поряде, просто выражение сумбурно в виду нахождения на работе... и бегающих мимо чего-то хотящих сотрудников...

надеюсь суть ясна.

Если надумаешь - вышли её мне, please.
Хозяйство в хозяйстве всегда пригодится...;)

вот тебе гыгы, а меня и правда задалбало... получается, что не одень либо сразу как колобок смотришься, если вещь не обтягивающая, либо иначе приходиться выслушивать коменты: "во врядилась тут"
:плачу:

Назад
Зверху Знизу