Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, не знаю... меня иногда в парикмахерской так "освежат", что лучше уж сидеть за компьютером![]()

девочки, вы уверены, что вы о парикмахерах?!ой, нетУ мну другой.
Просто ощущения похожие![]()
воо это про меня!Большая-***** неудобно жить..
мечтаю отрезать... ну не подходит мне эта ***** 
з.ы. а еще мне кажется, что я шепелявлю....
уф![]()

Не-не.. я не молодых людей имел в виду.. я имел в виду познакомить с девушками, у которых многочисленные комплексы.. может ты им докажешь, что оно на самом деле не так страшноbalik, поздно меня знакомить...поздно...
Разобрали, себе присвоили, быстро детей сделали - чтобы ни-ку-да, ни-ни))
Всем спокойной ночи.

девочки, вы уверены, что вы о парикмахерах?!

у меня вот другоя проблема - не с внешностью... А с внутренним обликом... ... что я последнее время постоянно сижу дома, никуда не выхожу, разве что с собакой гулять и в магазин... ((( в общем не ... ( тут даже булочки не помогают..
воо это про меня!мечтаю отрезать... ну не подходит мне эта *****
![]()
но стоит посидеть дома 2 недельки и всё, начинай с началаЕще скажите, что в носу лучше ковыряться...расстроили мну про волосы и ногти... крашу и выпрямляю блин... ногти - ясно нарощенные.. ну это потому что за ними так ухаживать проще...

Вот не пойму: то ли ногти уже начали выравнивать, то ли неверная последоватеьность мыслей...благо процесс выравнивания мне не обходицца в 300 баксов)

Если надумаешь - вышли её мне, please.воо это про меня!мечтаю отрезать... ну не подходит мне эта *****
![]()

вы шутите? я вообще заикаюсь, правда не сильно )))) хотя, по этому поводу я не заморачиваюсь ))
Вот не пойму: то ли ногти уже начали выравнивать, то ли неверная последоватеьность мыслей...![]()
я валаяюсь!Если надумаешь - вышли её мне, please.
Хозяйство в хозяйстве всегда пригодится...![]()