4000 грн на місяць

Когда придет весна?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Как же заебал наш климат. В ноябре уже холодно, в марте еще холодно. СЕРОСТЬ. Ну почему в Африке сейчас плюс 23, и небо голубое-голубое. Всем в Африку. Это весення депрессия

Для контраста стоит съездить и пожить на севере как минимум в Питер, а лучше выше куда нибудь в Архангельск, Мурманск.)) Харьков вобще покажется южным городом:D
Хотя однозначно в Крыму лучше:)

Да ладно. Сейчас стало очень-очень теплее.)
Раньше(до 90-х) март только к 20-м числам от снега освобождался. Редко когда 27 марта народ в куртках рассекал осенних, на солнце грелся. Чаще еще холода были, снег и слякоть или просто слякоть с дождями и холодно.)
Сейчас таки теплее климат стал. Даже снега в общем меньше.

В Африку? Ну-ну :trollface:

17.webp

А шо это за раён на фото? Москалёвка? Или ближе к Советской? :confused:

Это Вам бабушка рассказывала? Она, скажем, немного приврала. Кроме общего потепления и количества снега, пожалуй.
Вот еще. Я сама бабушка! На Салтовке так и было. Чесслово.)

да Алекс. сейчас тут пиздец. третий час еду. пробки в 10 баллов из 10. аварии... снег метет и сверху и снизу и сбоку. видимость почти нулевая....

Бросай ружье и всплывай! (с) Серьезно. Здраво определить машину по парковку прямо сейчас.

С субботы на воскресенье! Встречайте в Харькове! :D

Даёшь такую погоду до конца апреля!!!

Мы отменяем начало лета,его не будет,а будет только холод,снег,грязь...Такую погоду я люблю :yahoo:Эх..как далеко до ноября...:(

сумашедший...

Аааа, пипец, зимаааа, снег валит, аааа, разметки не видно аааа, бордюров не видно ааааа, пешеходам ветер по ебалу аааааааа....

Ебать люди, у вас всё ок?

как видешь нет!
так как
ааааа снег ааааа замело аааа снег в ебало....

и да. тут пиздец. я так еще не влипала. раз для тебя это классная погода, мы рады за тебя!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу