4000 грн на місяць

Когда придет весна?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
В Киеве капец! Метель продолжается. Заметены все дороги, разметки не видно, бордюров не видно. Пешеходам ветер бьет в лицо, они ослепшие от снега бегут не глядя!

в воскресенье намечается сильный снег, а на след. неделе обещают мороз до -17. Встречайте - Зима часть 2
Все кто уже "переобулся" в летнюю резину - ДыБиЛы

В Киеве капец! Метель продолжается. Заметены все дороги, разметки не видно, бордюров не видно. Пешеходам ветер бьет в лицо, они ослепшие от снега бегут не глядя!

Ото ж,

кers

не. я подумал не о керсе, но очень близко:D о керсе с не :іржач:

в воскресенье намечается сильный снег, а на след. неделе обещают мороз до -17. Встречайте - Зима часть 2
Все кто уже "переобулся" в летнюю резину - ДыБиЛы

не, ну его, мороз после дождя и мокрого снега.. сначала поплывем, потом засыпет, а потом поскользим, ну его! пусть это все уйдет к москалям;)

Ото ж,

кers

не. я подумал не о керсе, но очень близко:D о керсе с не :іржач:

не, ну его, мороз после дождя и мокрого снега.. сначала поплывем, потом засыпет, а потом поскользим, ну его! пусть это все уйдет к москалям;)
не рискнула бы я назвать его ангелом-хранителем)))

и шел 50 день февраля....

мне жаль будет в эти дни дворников - уже начали расслабляться ближе к теплу, а тут.. придется работнуть

Як тебе не любити, Києве мій, сьогодні..

thumb-big-300x210-ee3f.webp

49739.jpg

А вот если бахнет мороз, то будет так

IMG_9710.jpg

Останнє редагування:
нет, харькивщину оберегает ангел хранитель от всяких природных катаклизмов

Да, еврейское казачество разгонит шаблями снежные тучи:D

Гребаный Янукович:D

Весна, такая весна :)
28c6ba692410.jpg

нужно больше снега

А в Ялте почти лето.

Назад
Зверху Знизу