Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда подешевеют HDD?

• Автор теми Автор теми Poff4ik
  • Дата створення Дата створення
Та да наверное лучше куплю себе губозакаточную машинку.С нашими барыгами снижения ждать еще лет 20 наверное прийдеться.

С нашими барыгами снижения ждать еще лет 20 наверное прийдеться.
Могу наладить прямые поставки раз в месяц от сингапурских барыг. раз в 3 месяца - от американских:)

Но на самом деле, с учетом дороги,таможни (если не одну штуку тянуть) выгрыша нет. Хотя изночально оно дешевле, но по ходу обрастает всячискими удоражаниями.

Могу наладить прямые поставки раз в месяц от сингапурских барыг. раз в 3 месяца - от американских:)

Но на самом деле, с учетом дороги,таможни (если не одну штуку тянуть) выгрыша нет. Хотя изночально оно дешевле, но по ходу обрастает всячискими удоражаниями.

о, а у тебя есть переодические поставки оттуда?

читал, что цены придут в норму ближе к 2014г.

если опять не затопит(

От тутошних оптовиков есть информация, что цены должны прийти в норму этим летом

на днях бабка на лавках у подъезда неосторожно проговорилась что весной будет спад.

проходил мимо услышал:confused:. думаю приду напишу достоверную информацию.

2-3 квартал - как раз время для небольшой коррекции...до лета ждать чуда не стоит...

одно радует - внешние винты не так сильно возросли, как могли бы

читал, что цены придут в норму ближе к 2014г.
Ага.... потому что в то время уже SSD с нормальным обемом/ценой будут лепить :D

потихоньку ползут вниз...

эээх, когда же опять настанет счастье - по 100$ за 2тб ?

быстрей бы уже твердотельные довели до ума. 21 век, ёп. механика маст дай.

потихоньку ползут вниз...
По ходу поставщики к моменту, когда винты вернутся в первоначалную ценовую нишу, так и не распродадут все летние запасы :D
По крайней мере все винты, которые я покупал за период с октября 2011 по февраль 2012, были выпущены не позже мая 2011. Отсюда вывод - чистокровная спекуляция.

полюбому)))

А воз и ныне там.Грустно.В европе такая же хрень с ценой на винт ?

уже подешевели

Назад
Зверху Знизу