4000 грн на місяць

Когда подешевеет интернет?

• Автор теми Автор теми Мr.Smith
  • Дата створення Дата створення
Вам напомнить, сколько стоила мобильная связь, к примеру в конце 90-х годов? Думаю, что с интернетом то же самое, вот только вопрос, когда наступит "то же самое"? Мир движется вперед, технологии летят стрелой, отчего же ему не подешеветь?
спасибо, я и так помню. но таки повторю свой вопрос, какие конкретно предпосылки к снижению его стоимости от сегодняшнего уровня вы можете назвать?

и второй вопрос, не менее важный, вы заметили, мобильная связь внутри страны сегодня обходится чуть-чуть дороже, чем 3-4 года назад? ) набив базу, операторы перестали демпинговать и занялись вопросом возврата средств, а не гонкой тарифов )))

в "проводной" связи те же яйца - сегодняшние цены - это заниженные цены. наступит момент, когда вытеснят мелких, а крупные по взаимной договорённости начнут работать в одинаковом среднем диапазоне на одном уровне арпу...

Та прямо. Не забывайте - потребности у всех разные. А то по вашей логике, всё, что не автобус - вообще не машина, людей мало влазит.
А нафиг он нужен с такой скоростью, когда главная страница гугля три минуты загружается? Я с этим:) интернетом прошел путь от диал-апа 56кб до сегодняшних 100мб, так реально пользоваться нормально стало когда появился 20мб. Дело не в разных потребностях, просто иногда хочется телефон закинуть когда пытаешься в интернете от киевстара полазить, занятие для мазохистов еще то.

Клипы в HD качестве с ютуба/ello тянет без тормозов?

американци придумали интернет, а мы придумали медленный интернет.

e85740887314.jpg

Уважаемые товарищи, есть какие либо прогнозы по этому насущному вопросу, когда таки интернет будет доступен в селах и деревнях по адекватным ценам, есть хоть какая-то информация по этому вопросу?

Почему бы не задаться вопросом - как заработать больше, чем вопросом который уже в генах русского человека - "Халява ты где?" :)

американци придумали интернет, а мы придумали медленный интернет.

Да собственно, В той же Германии за пользовании торрентом и скачивания нелегального контента может прийти квитанция со штрафом, по словам людей проживающих на территории Германии в данный момент времени.

А у нас качай нехочу, и все качают, и всем медленно - потому что нужно скачать сейчас, пока сосед не скачал.

А нафиг он нужен с такой скоростью, когда главная страница гугля три минуты загружается? Я с этим:) интернетом прошел путь от диал-апа 56кб до сегодняшних 100мб, так реально пользоваться нормально стало когда появился 20мб. Дело не в разных потребностях, просто иногда хочется телефон закинуть когда пытаешься в интернете от киевстара полазить, занятие для мазохистов еще то.
Клипы в HD качестве с ютуба/ello тянет без тормозов?

У меня те же 5 м/c, страницы грузятся незаметно для глаза(если конечно в этот момент торрент весь канал забил, но даже когда качается торрент - задержки не безумные, просто становится чуть-чуть заметно. Ютубу не смотрю практически, но да, клипы в hd вполне пашут. Вот мне реально больше не надо. Можно подключить тариф в два-три раза быстрее - линия позволяет, по финансам тож не обеднею. Но я реально не знаю - зачем мне это надо. Начинал тоже с 56кб на модемах. потом прошёлся по адсл по всей линейке начиная с 128кб. Работа со страничками начинается достаточно не напряжная с 256-512 к/c, выше - только закачки и этот ваш ютуб, будь он неладен. Правда, тут есть ньюанс - интернет интернету рознь. Видимо помимо скорости ещё латенси важно,или ещё что - хз даже. Но на 3g даже при 1м/c больше материшся чем странички смотришь. Про жпрс/эдж я вообще молчу - то не для слабонервных.

Так надо же было сначала узнать тарифы на Интернет, а потом дом в деревне покупать. Это же главная часть инфраструктуры!!!! Вода, газ, канализация - это уже никого не интересует. Главное - чтобы был Интернет!!! :)

Почему бы не задаться вопросом - как заработать больше, чем вопросом который уже в генах русского человека - "Халява ты где?" :)

ничё ,как пришли гены так могут и уйти
главное захотеть самому человеку ,изменить свой быт

бля интернет стоит дешевле воды и так. И в отличии от последней, его не отключают на месяц для прикола, и раза два в год на 3 дня из за поломки.

Кстати, в Москве судя по ЖЖ, интернет пиздец какой дорогой и медленный. Они платят по 1000 рублей за 20 мегабит и меряются письками, что это 20 мегабит реальные 20 раз в месяц глубокой ночью бывают

Кстати, в Москве судя по ЖЖ, интернет пиздец какой дорогой и медленный. Они платят по 1000 рублей за 20 мегабит и меряются письками, что это 20 мегабит реальные 20 раз в месяц глубокой ночью бывают
Интересно а как же Yota там и скорость и доступность?

бля интернет стоит дешевле воды и так. И в отличии от последней, его не отключают на месяц для прикола, и раза два в год на 3 дня из за поломки.
Зем, здесь о деревнях, селах, ты там инета знаеш дешевого?

я в городе, и у меня инет нормальный, но с приобретением дома в деревне встал вопрос с инетом, стационарный телефон там есть, но инет подключить не могут, болт в общем, остается беспроводный, но что-то не могу нормального найти.
от киевстара есть разные пакеты. я пользую на 10Гб- 140 грн. качество уже терпимое. есть пакеты поменьше. тот инет, что за 1 грн- это траф на 50мб в день. если их использовать, дальше стоит как обычный. не помню сколько метр вне пакета.

от киевстара есть разные пакеты. я пользую на 10Гб- 140 грн. качество уже терпимое. есть пакеты поменьше. тот инет, что за 1 грн- это траф на 50мб в день. если их использовать, дальше стоит как обычный. не помню сколько метр вне пакета.
метр вне пакета стоит 10 коп., конечно это порожняк. А у тебя 10 Гб на месяц? Если да, то тоже не сахар за 140 грн. Тут один товарисч ссыль кинул: пятерик за сутки и 1Гб на руки - ото нормуль:yahoo:

метр вне пакета стоит 10 коп., конечно это порожняк. А у тебя 10 Гб на месяц? Если да, то тоже не сахар за 140 грн. Тут один товарисч ссыль кинул: пятерик за сутки и 1Гб на руки - ото нормуль
мне одного Гб мало. надо как минимум 4-5. раньше был такой пакет. но я его извиняюсь проебала. случайно отменила. а назад уже не смогла поставить. убрали его.
есть еще инет XL. там 7грн в сутки. а какой объем данных хз.
ТС. тебе в раздел мобильный инет надо.

мне одного Гб мало. надо как минимум 4-5. раньше был такой пакет. но я его извиняюсь проебала. случайно отменила. а назад уже не смогла поставить. убрали его.
есть еще инет XL. там 7грн в сутки. а какой объем данных хз.
ТС. тебе в раздел мобильный инет надо.
так а шо у тебя 10г в сутки???:confused:

я тебя не правильно поняла. это ты про суточный лимит? тогда другое дело.

:D воо, так шо узнавай, ща много появляются выгодных предложений, и получше чем твой.
зачем платить больше? ;):)

Назад
Зверху Знизу