Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно пример номер два. Туда я сам ходил узнавал. М.Видео. Набор продавцов консультантов, з.п начальная 20000 дальше премии по выполнения планов. Работа да - рабочий день с 9 до 20, т.е 10 часов + час обеда. Обед и ужин за счёт компании (был удивлён). Кстати там сказали что это з.п на руки. Два выходных среди недели.
Пример номер 3 - это заводы строительство и так далее. Тут и зарплаты выше и рабочее время фиксированное. За этим очень строго следят. Не переработаешь. Но так скорее всего только на страьегических так сказать производствах (нефть и все что связано с ее переработкой).
Традиционно создание золотовалютных резервов преподносится как одно из главных достижений режима и как грозная панацея против всех кризисов, а теперь и санкций. На 3-е января объем резервов составил $510,5 млрд., а на 26-е декабря – только $388,5 млрд., т.е., на 24% меньше. Эти траты не спасли рубль от краха. Но и это еще не все. 31 декабря, под предпраздничный шумок, правительство уменьшило резервы еще почти на $90 млрд., приняв решение выдать $50 млрд. ОАО РЖД и $39.95 млрд. «Газпромбанку». Таким образом, по итогам года золотовалютные страны сократились на 42% до $298,55 млрд.
Кремль пусть отдают! Мы его госдепу в аренду сдадим для исследований.Хехе... ЗВР говорите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот эти последние 90 ярдов интересуют - кто что слышал? *****ы, вы там охренели совсем? Харе транжирить ЗВР, репарации с чего выплачивать будете?
Дороги лучше на порядок. В Казани ладно не будем говорить, а о вы скажете типа ну город же готовили под универсиаду. Нижнекамск, Челны, Заинск, Нурлат, Мамадыш, Елабуга, везде дороги даже сравнивать с тем же Харьковом страшно. Междугородние трассы в отличном состоянии плюс постоянно ведётся прокладка новых. Между всеми городами что я написал можно ни на одном участке пути не тормозить). Здесь скорость разрешённая 110+19 и так весь поток и движется. К врачам ещё не обращался но построенные и отремонтированные больницы и центрыоздоровления вижу собственными глазами и все это было сделано за последние 10 лет. Еда - ну у меня такая работа, что помимо поездок по этим городам выше я работаю в их районах, и прекрасно вижу что мясомолочка своя, зерновые и так далее свои, и в обратном вы меня не переубедите т.к я верю тому что вижу. Насчет образования не скажу. Но специалисты род свою промышленность не в Москве обучают). Профильные институты есть и в Казани и в Нижнекамске и в Наб.Челнах.
Дороги, врачи, образование, еда, что лучше в Татарстане, чем в Украине?
Туда денег немеряно вбухали в 2013 под Всемирную Универсиаду. Еще одна гордость многохромосомныхКстати, да. Что удивило, Казань на фоне других городов выглядит очень даже. Как и Белгород.
кремлевский подхуйлятник Илларионов прогнозирует дефолт Украине через месяц и бакс по 50 грн минимум
имхо - очередной вброс и провокация. Поживем - увидим
кремлевский подхуйлятник Илларионов прогнозирует дефолт Украине через месяц и бакс по 50 грн минимум
А ещё Илларионов заявил, что ему надоело слышить вопли о том, что на России начинается финансовый и экономический кризис. И уверяет, что всё *******.
Не знаю, сколько там вбухали в Татарстан под универсиаду, а вот чуток южнее дорог новых что-то не видать, неплохие основные, а чуть влево право и все как обычно, грязи по колено. А про Казань да, кто бывает отмечают прогресс, мол молодцы, только видимо не в курсе что это их счет в том числе, а не только с кармана Татарстана)))Дороги лучше на порядок. В Казани ладно не будем говорить, а о вы скажете типа ну город же готовили под универсиаду. Нижнекамск, Челны, Заинск, Нурлат, Мамадыш, Елабуга, везде дороги даже сравнивать с тем же Харьковом страшно. Междугородние трассы в отличном состоянии плюс постоянно ведётся прокладка новых. Между всеми городами что я написал можно ни на одном участке пути не тормозить). Здесь скорость разрешённая 110+19 и так весь поток и движется. К врачам ещё не обращался но построенные и отремонтированные больницы и центрыоздоровления вижу собственными глазами и все это было сделано за последние 10 лет. Еда - ну у меня такая работа, что помимо поездок по этим городам выше я работаю в их районах, и прекрасно вижу что мясомолочка своя, зерновые и так далее свои, и в обратном вы меня не переубедите т.к я верю тому что вижу. Насчет образования не скажу. Но специалисты род свою промышленность не в Москве обучают). Профильные институты есть и в Казани и в Нижнекамске и в Наб.Челнах.
А курс гривны к тому времени тоже угадаете?
Или гривна непоколебима?
А курс гривны к тому времени тоже угадаете?
Или гривна непоколебима?