Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?

• К концу ноября 2014г

Голосів: 89 44.3%
  • К 1 января 2015г

Голосів: 51 25.4%
  • Весной или позже 2015г

Голосів: 26 12.9%
  • Никогда а наоборот он вернётся к 30 рублям

Голосів: 27 13.4%
  • Свой вариант

Голосів: 8 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
"Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?" - тогда, когда россияне скинут ярмо и докажут власти что они не *****!

Ладно пример номер два. Туда я сам ходил узнавал. М.Видео. Набор продавцов консультантов, з.п начальная 20000 дальше премии по выполнения планов. Работа да - рабочий день с 9 до 20, т.е 10 часов + час обеда. Обед и ужин за счёт компании (был удивлён). Кстати там сказали что это з.п на руки. Два выходных среди недели.

Пример номер 3 - это заводы строительство и так далее. Тут и зарплаты выше и рабочее время фиксированное. За этим очень строго следят. Не переработаешь. Но так скорее всего только на страьегических так сказать производствах (нефть и все что связано с ее переработкой).

Не буду спорть. В двух магазинах по соседству могут біть разніе условия работі. Мое наблюдение: В Раше стабильно хорошо живут три категории: силовики, чиновники и все, кто так или иначе обслуживает Газпром и иже с ним. В последние несколько лет также и хорошие спеці на востребованніх направлениях. Причем не имеет значения, приезжий ті или местній. Наши гастері и в Уренгое, и в наших конторах, обслуживающих стройки для газовиков, зарабатівали хорошо. По крайней мере, до падения рубля. Остальніе по-разному. Кому-то повезло с бизнесом или с работодателем, кому-то нет. Бюджетники - не знаю, я не заметил особого процветания. По покупательной способности внутри **** - примерно как и у нас. Рабочие предприятий - лучше. Но не столько в плане размеров ЗП, сколько в плане востребованности. В Раше біло больше вібора с трудоустройством. Айтишники - пожалуй, у нас получше будет. И посвободнее.
Меня как раз другое удивляет - как так вішло, что россия, имея несравненно бОльший ресурс и потенциал, чем Украина, живет, в целом, не намного лучше нас? По идее, между РФ и Украиной разница должна біть, как между США и Мексикой. А я віхожу на вокзале в Раше и не замечаю, что приехал в статистически более богатую страну. Абсолютно. И понимаешь, что ****а богаче только по каким-то маркерам: Антей и Вісоцкий в Ебурге, бронзовіе (чи какие они там) перила в Тюмени. Хотя тут же рядом совок во всей красе. Парк отдіха в Ебурге - еханій стід. город Чугуев в уральском исполнении. :D

Татарстан живёт хуже Украины? Не смешите...

Дороги лучше на порядок. В Казани ладно не будем говорить, а о вы скажете типа ну город же готовили под универсиаду. Нижнекамск, Челны, Заинск, Нурлат, Мамадыш, Елабуга, везде дороги даже сравнивать с тем же Харьковом страшно. Междугородние трассы в отличном состоянии плюс постоянно ведётся прокладка новых. Между всеми городами что я написал можно ни на одном участке пути не тормозить). Здесь скорость разрешённая 110+19 и так весь поток и движется. К врачам ещё не обращался но построенные и отремонтированные больницы и центрыоздоровления вижу собственными глазами и все это было сделано за последние 10 лет. Еда - ну у меня такая работа, что помимо поездок по этим городам выше я работаю в их районах, и прекрасно вижу что мясомолочка своя, зерновые и так далее свои, и в обратном вы меня не переубедите т.к я верю тому что вижу. Насчет образования не скажу. Но специалисты род свою промышленность не в Москве обучают). Профильные институты есть и в Казани и в Нижнекамске и в Наб.Челнах.

Опять как-то вы странно сравниваете. Сначала один вопрос, когда вопрос раскрыли вы другой вопрос задали. Хорошо вашими методами можно ответить - Татарстану хватает и на такие отчисления в бюджет РФ, и на себя, и в основном все лучше чем в Украине. Представьте что бы было если бы Татарстан работал на себя так сказать? Давайте тогда параллельно с протяженностями дорог, количеством врачей количеством вузов сравнивать бюджеты.

И кстати если вы хотите сравнивать протяженность дорог, а не "дорог" то сравнение будет не в пользу Украины). Я думаю даже здесь не отмывают столько сколько гражданин Кернес Г.А в своё время).

Хехе... ЗВР говорите?

Традиционно создание золотовалютных резервов преподносится как одно из главных достижений режима и как грозная панацея против всех кризисов, а теперь и санкций. На 3-е января объем резервов составил $510,5 млрд., а на 26-е декабря – только $388,5 млрд., т.е., на 24% меньше. Эти траты не спасли рубль от краха. Но и это еще не все. 31 декабря, под предпраздничный шумок, правительство уменьшило резервы еще почти на $90 млрд., приняв решение выдать $50 млрд. ОАО РЖД и $39.95 млрд. «Газпромбанку». Таким образом, по итогам года золотовалютные страны сократились на 42% до $298,55 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эти последние 90 ярдов интересуют - кто что слышал? *****ы, вы там охренели совсем? Харе транжирить ЗВР, репарации с чего выплачивать будете?

Хехе... ЗВР говорите?

Вот эти последние 90 ярдов интересуют - кто что слышал? *****ы, вы там охренели совсем? Харе транжирить ЗВР, репарации с чего выплачивать будете?
Кремль пусть отдают! Мы его госдепу в аренду сдадим для исследований.

Дороги лучше на порядок. В Казани ладно не будем говорить, а о вы скажете типа ну город же готовили под универсиаду. Нижнекамск, Челны, Заинск, Нурлат, Мамадыш, Елабуга, везде дороги даже сравнивать с тем же Харьковом страшно. Междугородние трассы в отличном состоянии плюс постоянно ведётся прокладка новых. Между всеми городами что я написал можно ни на одном участке пути не тормозить). Здесь скорость разрешённая 110+19 и так весь поток и движется. К врачам ещё не обращался но построенные и отремонтированные больницы и центрыоздоровления вижу собственными глазами и все это было сделано за последние 10 лет. Еда - ну у меня такая работа, что помимо поездок по этим городам выше я работаю в их районах, и прекрасно вижу что мясомолочка своя, зерновые и так далее свои, и в обратном вы меня не переубедите т.к я верю тому что вижу. Насчет образования не скажу. Но специалисты род свою промышленность не в Москве обучают). Профильные институты есть и в Казани и в Нижнекамске и в Наб.Челнах.

Смеялись долго и громко. Не пропадай! Пиши больше. Особенно порадовали "зерновые". То шо наши хлеб в подарок везут, бо за хорошим хлебом в Раше скучаешь шо ****ец - это так, шутка юмора. Ну а про дороги - вапще молодца. Дороги там есть. И местами даже вполне приличные. Но то, шо пишет этот парень - це, сынку, фантастыка. :D

Дороги, врачи, образование, еда, что лучше в Татарстане, чем в Украине?

Кстати, да. Что удивило, Казань на фоне других городов выглядит очень даже. Как и Белгород. Но на месте касапов я бы этому обстоятельству не радовался. Вот где настоящий национализм, так это в Татарстане. Русских оттуда просто тихо выживали, а занять руководящую должность там нетатарину было довольно сложно. Правда, было это несколько лет назад. Сейчас мож все изменилось, но, думаю, вряд ли. Татары те еще сепары. И к Орде у них отношение особенное, как и к истории в целом. Если где в Раше и начнется сепаратизм, то на мой взгляд, это будут либо Казань, либо Тыва, либо Карелия. Там, где есть скрытая бытовая неприязнь к русским. И *******ты, как всегда, это дело прошлепают. Бо им некогда, им нужно с другими христианами ****ься, ******** и украинцев валить. ******ки.

Останнє редагування:
Кстати, да. Что удивило, Казань на фоне других городов выглядит очень даже. Как и Белгород.
Туда денег немеряно вбухали в 2013 под Всемирную Универсиаду. Еще одна гордость многохромосомных :D

кремлевский подхуйлятник Илларионов прогнозирует дефолт Украине через месяц и бакс по 50 грн минимум

имхо - очередной вброс и провокация. Поживем - увидим

кремлевский подхуйлятник Илларионов прогнозирует дефолт Украине через месяц и бакс по 50 грн минимум

имхо - очередной вброс и провокация. Поживем - увидим

Вот теперь становится понятной такая удивительная и нежданная откровенность этого подхуйлятника еще со времен Майдана. Тогда он дал возможность поверить ему в малом, чтобы сейчас поверили в большом. Как устроить в Украине доллар по 50 и дефолт? Спровоцировать массовую панику. И будет вам и долар по 50 и дефолт вслед за этим. Вангую: сейчас по форумам и СМИ пойдет серия подобных прогнозов. С одновременными провакациями в финсфере. Не зря они свою активность в ********е притушили. Мдя, браты, суко, оказались такими, что врагов уже не нужно.

А ещё Илларионов заявил, что ему надоело слышить вопли о том, что на России начинается финансовый и экономический кризис. И уверяет, что всё *******.

А ещё Илларионов заявил, что ему надоело слышить вопли о том, что на России начинается финансовый и экономический кризис. И уверяет, что всё *******.

да-да, это он в интервью Гордону разоткровенничался, ****ота. Ну, зато вскрылся по полной, что тоже плюс

В принципе, чем больше бабла сейчас ****а вкинет в своих боевиков, кгб и пропаганду - тем быстрее сольет свой золотовалютный резерв. Главное не вестись на их бредни

это блеф, по сути покерная игра. Имея на руках одну пару, ***ло делает вид, что у него там флеш рояль как минимум. Но "удивить кого-то такой хохмой в одессе" наврядли получится... он сел играть с такими хитрожопыми игроками, которые вертели в свое время совок... так что главное продержаться ближайшие год-два, пока ***ла будут душить, бить табакеркой или взрывать бомбой

Не знаю, сколько там вбухали в Татарстан под универсиаду, а вот чуток южнее дорог новых что-то не видать, неплохие основные, а чуть влево право и все как обычно, грязи по колено. А про Казань да, кто бывает отмечают прогресс, мол молодцы, только видимо не в курсе что это их счет в том числе, а не только с кармана Татарстана)))
Вы мне напомнили одного жителя Николаева, который весной уехал в Россию и в своем рассказе такие песни пел про Россию, какие люди там культурные, в отличие от *****-жителей Николаева, и аварий меньше, и про чуть ли не европейские дороги, и вообще все так распрекрасно,а в Украине грязь, ***** и разруха.
Конечно вас не убедит и росстат сколько производится чего в России)))

Останнє редагування:
Название темы морально устарело...циферку бы поменять, что ли.

вот статейка про ****юка илларионова, взагали, но по теме:

А курс гривны к тому времени тоже угадаете?
Или гривна непоколебима?

У нас гривна не претендовала никогда на звание мировой резервной валюты, я не говорю уже о несметных богатствах, подкрепляющих ржубель и смеющиеся искандеры...
А курс гривны кстати угадать будет несложно - 1 к 3 по отношению к рублю. Или 1 к 4. Так было в 1996-м, 1998-м, 2008-м, 2014-м. Так будет и сейчас. Странно, не так ли? :D

А курс гривны к тому времени тоже угадаете?
Или гривна непоколебима?

Курс рубля падает с падением цен на нефть, у Украины при нормальном функционировании экономики обратная зависмость от цен на нефть.
Гривна сейчась более-менее стабилизировалась в корридоре 16-17 грн за бакс на межбанке. Если международные кредиторы не предоставят Украине займы, то в ближайшее время гривна может ещё просесть на пару гривен к баксу в течении квартала, в противном случае курс не изменится.
Рост гривны возможен только в том случае, когда возрастут объёмы экспорта Украины. Учитывая, что цены на металл за 2014 г. упали на 40%, а в Донбассе сейчас войнушка, то наращивать экспорт Украина начнёт скорее всего продовольствием и IT. А далее необходимо привлекать инвестиции и модернизировать устаревшее производство, а также создавать новые промышленные объекты. А это возможно только в средне- и долгосрочной перспективе.
Поэтому в ближайшие пару лет курс бакса к гривне будет на уровне 16-20 грн.

Назад
Зверху Знизу