Статус: Онлайн
Повідом.: 25568
Повідом.: 25568

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не желает , просто очень хочется что бы соседи оставили нас в покое , а это может быть только в случае больших их собственных проблем![]()
По моему заголовок темы уже не актуален, пора брать новую плану в 60 или 70 рублей за доллар.
60-70 неинтересно, просто угадывать. Лучше сменить на 100. Вот тут поле для интриги пошире.Да модеры,замените в заголовке 50 на 60. Время до конца год еще осталось предастаточно, чтобы доллар достиг 60.))
Slava Rabinovich
34 · Moscow, Russia ·
В радиусе 500 метров от моего дома в Москве не работает ни один банкомат. Дальше не проверял.
Bank run начался.
Talented Mr. Ripley...
Он оставит после себя выжженную землю.
Вообще, всё что он делает в 2014 году -- это тактика "выжженной земли". Не стратегия, а именно тактика. Потому что он не знает слова "стратегия".
Varvara Bragina 1я Тверская. Банкоматы не выдают наличку.
29 хв · Подобається · 2
Gab Bat Ставрополь. Та же шняга. Налички нет
1 хв. · Подобається
В радиусе 500 метров от моего дома в Москве не работает ни один банкомат. Дальше не проверял.
Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?
Совсем недавно казалось, что рубль выдержит он стойкий оловянный солдатик, но оказывается не всё так складывается как хочет пуйло, и я надеюсь, что к февралю 2015 года рубль зашкалит и он твёрдым шагом перешагнёт отметку 51 рубль за 1 доллар... А Ваше мнение????
Та, херня это всё по сравнению с мировой революцией. Тем более что цифры мигрантов значительно завышены.
украинцы в ЕС работают, в основном в Португалии и Италии - зарабатывают и отправляют в евро
5 миллионов украинских гастеров в Раше?
Над недалеким, который такую хуету запостил...Над чем смеетесь?
![]()
Так официально ФМС вроде заявляла, что украинцев в россии около 2 млн. И это все: туристы, проведывающие своих родственников, дети и пенсионеры в том, числе. Сколько среди них гастеров, можно только на вскидку оценить. Я думаю процентов 10-15.