4000 грн на місяць

Когда откроют границы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71564
Когда откроют границы

По мнению Геращенко, восстановление международного туризма можно ожидать где-то через год.

"В ближайшие полгода-год Европа и весь мир будут закрыты для туризма", - заверил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

875d86de525618b23.webp

Бля, не хочу подорожувати Україною.
Тут быдло, говно и голимые дороги. И быдло с говном конечно (хйл) © я

Ну и дурак. Я с 14 года как крым отобрали каждый год езжу по Украине. Классная страна. Другтй вопрос, шо все тур. Места там пик короновируса...киев, львов, черновцы...если ехать то только гулять по карпатам...а ваще за такое как у тебя отношение к своему народу я б отселял в страну агрессор. Че ты ваще делаешь в Украине?
А так жопа конечно, у меня куплены билеты в грузию и в польшу на лето...но с другой стороны геращенко знатный долбоеп постящий фейки.

"В ближайшие полгода-год Европа и весь мир будут закрыты для туризма", - заверил он.
ажас какой.... теперь не будет фото загорелых жоп в инстограмме и лицо-книге.... бяда то какая:D

В принципе, у нас примерно тоже самое говорят. Возможно, ЕС начнет приоткрывать границы внутри себя, но не внешние. Испания собирается полгода и с ЕС не открывать. Гастарбайтеры тоже не нужны - своих безработных миллионы. Короче, в мире жопа :)

на весну в Польшу... накрылась поездочка

Угу в прошлом году я на майские во вроцлав летал...хороший город, торкнул.
Чуствую на эти майские поеду самоизолироваться к товарищу в кириловку. Дня на 4 куплю мяса чтоб шашлык надоел уже...

Угу в прошлом году я на майские во вроцлав летал...хороший город, торкнул.
Чуствую на эти майские поеду самоизолироваться к товарищу в кириловку. Дня на 4 куплю мяса чтоб шашлык надоел уже...

это если разрешат передвижение между областями

Бердянск довольно потирает руки и судорожно строит клопятники.
Печально, конечно. Думаю не скоро всё откроют, и туристическое лето 2020 накрылось медным тазом :(

Бердянск довольно потирает руки и судорожно строит клопятники.
Печально, конечно. Думаю не скоро всё откроют, и туристическое лето 2020 накрылось медным тазом :(

мне кажется, что с середины июля все откроют

Ну и дурак. Я с 14 года как крым отобрали каждый год езжу по Украине. Классная страна. Другтй вопрос, шо все тур. Места там пик короновируса...киев, львов, черновцы...если ехать то только гулять по карпатам...а ваще за такое как у тебя отношение к своему народу я б отселял в страну агрессор. Че ты ваще делаешь в Украине?
А так жопа конечно, у меня куплены билеты в грузию и в польшу на лето...но с другой стороны геращенко знатный долбоеп постящий фейки.

1 - мене не цікавить кататись по містам. Мене цікавить вело/водний/пішохідний туризм - десь по єбєням, а краще в горах, лазити/катати/плавати коротше. В нас все засрато, погані дороги та купи бидла.
2 - геращенко взагалі ні до чого. Здоровий глузд підказує, що вільно ніхто до себе купу народу не пущатиме найближчим часом.

Назад
Зверху Знизу