Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

когда нет жен........

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
у меня вот на месяц уехал, так я на второй же день затарилась билетами в театр, в Питер, домой к родителям съездила. скучать скучаю, а вот грустить некогда. нужно граммотно использовать выделенное на одиночество время :yahoo:
Выложите адресс и Вы забудете о скуке надолго. Даже когда Он вернется.:іржач:

Окна мыть - сейчас очень модное времяпровождение

Ну раз муж в этом не помогает, то хоть под ногами мешаться не будет и отвлекать. А то, то накорми его, то подай, то убери, то.......и плюс еще и окна помыть!!!! Это ж удавиться!!! Нееееее, лучше када его дома нет..... Правда Олььга ;)

Ну раз муж в этом не помогает, то хоть под ногами мешаться не будет и отвлекать. А то, то накорми его, то подай, то убери, то.......и плюс еще и окна помыть!!!! Это ж удавиться!!! Нееееее, лучше када его дома нет..... Правда Олььга ;)

мне предстоит мытье окон в июльский отпуск. жене не разрешаю... опасное это дело

Сауз,те надо было девчёнкой родиться...)))

А терь по теме...еслиб я была в положении ТСа,то меня бы дома хрен нашли...попроведывала бы всех подружек-друзей...посетила бы все какие успела клубы...вылазки...рыбалка...)))...

Нееееее, лучше када его дома нет..... Правда Олььга ;)
угу-угу.. мыть окна - это ш почти гимн здоровому образу жизни, помноженному на гигиену.. оч модно в этом сезоне, хачу вам сказать:D

мне предстоит мытье окон в июльский отпуск. жене не разрешаю... опасное это дело
та не, нам это не подходит, мы на 15 этаже живем... исче увлечется, засмотрится.. я так рисковать ребенкиным отцом никак себе позволить не могу:неа:

эээ нет, если проводить время как описано выше (вотка+пиво) то хрен я полезу окна мыть, тем более с утра с гиперквадратной головой.

Жену уже нет месяц и не будет ещё 3 месяца..хожу на работу, а вечером телек..всё так же как и при жене....я не животное..

литр пива, полазить в инете, в фифу до часу ночи поиграть... на следующий день с красными глазами и опухшим лицом на работу... и так всю неделю :D

самый трезвый совет:D

та не, нам это не подходит, мы на 15 этаже живем... исче увлечется, засмотрится.. я так рисковать ребенкиным отцом никак себе позволить не могу:неа:

А шо он может разглядеть с 15 этажа? Разве шо соседку напротив :D

А шо он может разглядеть с 15 этажа? Разве шо соседку напротив :D
ээ.., как у тя фсе романтично...
НА НЕБО, на небо, на него родимое и ясное.... почует силушку в себе орлиную, расправит крылья подрезанные..
ну и тогда уже соседка..:D

ээ.., как у тя фсе романтично...
НА НЕБО, на небо, на него родимое и ясное.... почует силушку в себе орлиную, расправит крылья подрезанные..
ну и тогда уже соседка..:D

а шо соседка? она бэтмэн? или паучиха?типа кинется за ним спасать с 15 этажа?:D

а шо соседка? она бэтмэн? или паучиха?типа кинется за ним спасать с 15 этажа?:D
не могу тебе сказать... соседки - они народ скрытный.. до поры до времени.. просто не рискую мужем на всякий случай:D

значит получу зарплату..куплю себе пару литров хорошенького пивка...пару хороших таких рыбок..и ухх..скачаю пару жёстких фильмецов и буду релаксироватьс..

Нет, бэтмен - это я! :D

Мышь ты...)))

значит получу зарплату..куплю себе пару литров хорошенького пивка...пару хороших таких рыбок..и ухх..скачаю пару жёстких фильмецов и буду релаксироватьс..

Немецких фильмецов?...:D

ты же вроде завязал с пивом и соком серьезно занялся? или это было давно и не правда?

Назад
Зверху Знизу