Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

когда нет жен........

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
литр пива, полазить в инете, в фифу до часу ночи поиграть... на следующий день с красными глазами и опухшим лицом на работу... и так всю неделю :D

литр пива, полазить в инете, в фифу до часу ночи поиграть... на следующий день с красными глазами и опухшим лицом на работу... и так всю неделю :D

а если при этом на работе еще и заболеть, то ваще лафа.....

а если при этом на работе еще и заболеть, то ваще лафа.....

в такой период болеть можно только похмельем :пиво:

Ой, помню мужа неделю не было так мне от компа уже тошнило :D на работе комп, дома комп

дорвалась :іржач:

какие-то у вас планы банальные.. я вот мужа с дытыной в Форос с друзьями собираюсь отправить, так у меня уже фсе распланировано до мелочей :1. работа 2. все окна в квартире 3. два балкона 4. кухня изнутри и снаружи... и это только помыть:D... а еще сколько всего крестиком перевышивать - так сразу и не опишешь..
от это от жисть у меня будет... аж не дождусь:rolleyes::D

какие-то у вас планы банальные.. я вот мужа с дытыной в Форос с друзьями собираюсь отправить, так у меня уже фсе распланировано до мелочей :1. работа 2. все окна в квартире 3. два балкона 4. кухня изнутри и снаружи... и это только помыть:D... а еще сколько всего крестиком перевышивать - так сразу и не опишешь..
от это от жисть у меня будет... аж не дождусь:rolleyes::D

а где пиво? :пиво:

Удовольствий?
Это крестиком повышивать?)

от пива пришлось отказаться в угоду строгому графику работ... вот так вот жертвуешь банальным ради более редких удовольствий:D

Правильно лучше сухарика шлепнуть чем пиво, которого нормального и нет.

Кошка с дома - мыши в пляс(танцы)?:іржач::D

у меня вот на месяц уехал, так я на второй же день затарилась билетами в театр, в Питер, домой к родителям съездила. скучать скучаю, а вот грустить некогда. нужно граммотно использовать выделенное на одиночество время :yahoo:

Удовольствий?
Это крестиком повышивать?)

Шо ты вообще в этом понимаешь?
Это же ручная работа!!!
А потом в рамочку......
А если там вышить обнаженную женщину в эротической позе и повесить в спальне.....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу