Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда не будет денег

• Автор теми Автор теми martyshkin
  • Дата створення Дата створення
ну и запутался я в твоих филисофских простынях,г-д martyshkin..всё намного прозаичнее,ИМХО.
кстати,чё там ООН про Гондурас решил?

ну и запутался я в твоих филисофских простынях,г-д martyshkin..всё намного прозаичнее,ИМХО.
кстати,чё там ООН про Гондурас решил?

Шнур умеет иронизировать:)

Где вы увидели философию? Тыкните в нее пальцем и мы ее разберем.
И что с Гондурасом?:)

Декларация прав человека ООН гласит, что никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
А на деле законы защищают только тех, у кого есть деньги. Если у вас есть деньги, вы можете себя чувствовать комфортно, если денег нет, ваш дом могут отобрать, а потом сдавать вам в аренду, при условии, что у вас есть на нее деньги. При этом количество рабочих мест ограничено и зарплата тоже ограничена.

Почему бы вместо этого не построить столько домов, сколько нужно для того, чтобы никто не оставался без жилья?

aNNjmCGhbak.jpg

Подробнее об этих шикарных домиках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Один богач, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был удивлен, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки... и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
v3q-bJlwZew.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О тома как правильно делить

Допустим у одного есть 100 единиц, у ста есть по одной единице:

1 - 100
100 - 1

В сумме это 200 единиц на сто одного.

Если 200 единиц поделить на сто одного, получаем на каждого около 2.
1 ,98...

В итоге сто в выиграше, один в проиграше.

Другой подход

Умножить то, что есть на 100.

Есть 200 единиц, умножаем на 100 получается 20 000 единиц.

Делим теперь 20 000 единиц на сто одного и получаем по 198 единиц на одного.

В итоге в выиграше все и тот, у кого было 100 единиц тоже в выиграше в почти два раза.

Вывод, чтобы хорошо поделить, нужно умножить, правильно.

Поэтому завод не делить, а создать еще заводов.

При таком подходе фрескинский лозунг о том, что при ресурсоориентированной экономике в выиграше будут все, в том числе даже богатые математический.

Назад
Зверху Знизу