Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
жирный тролляко ты, Луценко

не засчитан :) я готов к общению. Фото Оксаны видели?

Ну, не кукла. Но и не то что Вы описываете.
Или все должны быть
370_big.jpg
?

(слово подобрать не смогла)

Запросы большие как для не куклы

Ну не знаю.
Девочка политая загаром и с проткнутым пупком - скорее образ тешащий персонажей с затянувшимся воздержанием, чем выбирающих мать своих детей и партнера для жизни :)

Ну не знаю.
Девочка политая загаром и с проткнутым пупком - скорее образ тешащий персонажей с затянувшимся воздержанием, чем выбирающих мать своих детей и партнера для жизни :)

Оксане нужно планку критериев снизить для поиска. Ибо до старости будет искать :незнаю:

Ну не знаю.

А ещё не толстая и с хорошим мышечным тонусом
Пирсинг - то фигня

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

Тогда, когда Вы найдете такого мужчину, который хотел бы это все делать для Вас.

Ну не знаю.
:D
Отмазки. Бывают и такие, ну только загар естественный.
И некоторые из них - отличные мамы.

Вот такие - как раз и интересны тем, кого они могут заинтересовать.

А не те, которые хотят принца, закусывая салом пиво. ;)

По моему все такие мужики. Или нет?
Когда все дамы будут ухаживать за собой, не строить из себя Трою, которую нужно завоевывать, когда начнут незаметно управлять человеческим сознанием, когда **** и ***** станет не "подарком"(ухтыжйобаныйтынах_й) на рождество (акуеть, подарок на рождество, родился Иисус, я дарю тебе *****, это ж надо додуматься-то? кааакк?Whyy????) в семьях. Когда они перестанут быть холодными и расчетливыми, когда вся их одежда пропахнет романтикой, когда стихи и песни под окнами станут в приоритете выше, чем лексусы, когда они научаться готовить, когда они начнут сопереживать,
когда Сатур и Уран гонят черных быков, за Урал, когда расплавится свинец и заколется сталь, именно тогда мужики будут так себя вести!

По моему все такие мужики. Или нет?
Когда все дамы будут ухаживать за собой, не строить из себя Трою, которую нужно завоевывать, когда начнут незаметно управлять человеческим сознанием, когда **** и ***** станет не "подарком"(ухтыжйобаныйтынах_й) на рождество (акуеть, подарок на рождество, родился Иисус, я дарю тебе *****, это ж надо додуматься-то? кааакк?Whyy????) в семьях. Когда они перестанут быть холодными и расчетливыми, когда вся их одежда пропахнет романтикой, когда стихи и песни под окнами станут в приоритете выше, чем лексусы, когда они научаться готовить, когда они начнут сопереживать,
когда Сатур и Уран гонят черных быков, за Урал, когда расплавится свинец и заколется сталь, именно тогда мужики будут так себя вести!

:іржач:
ты прав конечно, но кто же тебе признается, что все это присутствует на самом деле? это же сразу воспринимается, как полная неадекватность!

меня многие не понимают, например, почему я терпеть не могу пресловутые Турцию и Египет. Говорят, что это такой класс, когда все включено и делать ничего не надо. А мне намного интереснее полазить по горам Крыма, посмотреть безумно красивые озера Норвегии и Дании, чем жрать и пить сутками, валяясь на пляже...

А мне намного интереснее полазить по горам Крыма, посмотреть безумно красивые озера Норвегии и Дании, чем жрать и пить сутками, валяясь на пляже...
нормальный ход...А байдарочными походами случайно не увлекалась?

А мне намного интереснее полазить по горам Крыма, посмотреть безумно красивые озера Норвегии и Дании, чем жрать и пить сутками, валяясь на пляже...
От и молодец. Жрать - фе. Мне нельзя жрать! Я худею =) Я закомплексованый и скромный, хотя и выгляжу на все 100 (надеюсь не лет).
а если перевернется?
Скутер тя спасёт и сделает тебе искуФственное дыхание, даже если оно не понадобится. только ради этого стоит идти =)

ххх: Сегодня случай был с утра, весь день как ***** улыбался:)
ууу: Рассказывай
***: Спускаюсь в лифте и тут он останавливается на четвертом этаже, открываются двери и смотрю девушка вприсядку сидит, шнурки на туфлях затягивает. ***: черт меня дернул сказать - "Король принимает твой поклон крестьянка! Дань в этом месяце можешь не сдавать" ***: Дальше быстренько нажимаю на кнопку первого этажа и уезжаю:)) Видел бы ты ее лицо:)))
ууу: :DDDDD Ну ты действительно *****

Назад
Зверху Знизу