Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
ага. и в колено поцЫлуй. да.

позволила знать=рассказала.:D

То мне лечь надо:D

Не хочу спорить. К тому же ты позволила себя узнать достаточно умной девушкой, сама знаешь что я прав;)

Что я вижу?
Те, которые кричали о стае в ЖФ, дружненько травят девочку в МФ.

я поняла, что ничего не поняла......У вас тут с Оксаной своя свадьба + личные разборки))))))))

Я просто не пойму, что хочет добиться Оксана :незнаю: Я сужу её по её темам и по её внешности (не ахти, честно скажу). ИМХО, лучше бы она не позорилась :)

Я просто не пойму, что хочет добиться Оксана :незнаю: Я сужу её по её темам и по её внешности (не ахти, честно скажу). ИМХО, лучше бы она не позорилась :)

А покажите Вашу внешность :)

Всегда думала, этот критерий в оценке других волнует только тех, кто злоупотребляет телевизором :rolleyes:

О-о-о! Великий Директор Унитаза Кузьменко Денис Сергеевич:
Да я лучше об лавочку чесать буду чем встречаться с такими как ты!

Фу-фу.
Где хоть лавочка расположенна?

Это чтоб ненароком на неё не приземлиться.

А покажите Вашу внешность :)

Всегда думала, этот критерий в оценке других волнует только тех, кто злоупотребляет телевизором :rolleyes:

Чуть красивее обезьяны :D

Просто запросы Оксаны очень завышены по отношению к её внешности :D

Чуть красивее обезьяны :D

Просто запросы Оксаны очень завышены по отношению к её внешности :D

Вот это уже интересно.
Я не про Вашу внешность :D
Я про то, что оказывается есть какая-то формула, позволяющая вычислять адекватное соотношение внешности и запросов.

Вот это уже интересно.
Я про то, что оказывается есть какая-то формула, позволяющая вычислять адекватное соотношение внешности и запросов.

Есть конечно. Чем больше ноги и ****** - тем больше запросы.

Вот это уже интересно.

чем красивее девушка, тем больше запросов. Но у Оксаны много запросов при не ахти внешности

Назад
Зверху Знизу