Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Он не вернется. Забудь и забей. Но йумор оценил.:клас:

Да я рада и счастлива что такое "СЧАСТЬЕ в золотой каемочке" как Кузьменко Денис Сергеевич досталось не мне, а ТЕАНЕЧКЕ (или кому там еще)!!! Пускай теперь она терпит его "ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" характер с его "ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" бабушкой и всеми остальными его родственничками и сосет его вонючий, не бритый и не ухоженный "ПОЛУИМПАТЕНТСКИЙ" *** ибо для нее это ОХУИТЕЛЬНЫЙ ****!!!

Жестко и не гигиенично. Неужели неззя просто человека ***** послать, а?

А они не понимают когда их просто посылают!

Он не вернется. Забудь и забей. Но йумор оценил.:клас:

Да я рада и счастлива что такое "СЧАСТЬЕ в золотой каемочке" как Кузьменко Денис Сергеевич досталось не мне, а ТЕАНЕЧКЕ (или кому там еще)!!! Пускай теперь она терпит его "ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" характер с его "ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" бабушкой и всеми остальными его родственничками и сосет его вонючий, не бритый и не ухоженный "ПОЛУИМПАТЕНТСКИЙ" *** ибо для нее это ОХУИТЕЛЬНЫЙ ****!!!

эмммм

Вкладення

• 8105f792cb.webp
    8105f792cb.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 84
откуда столько злости, стесняюсь спросить?
А вот и ответ :D:

ну что ты.
может водички холодной?
береги себя.

когда Вы начнете искать их не по барам-клубам...и будете иметь внешний вид достойный обращения к Вам как к леди...

А я и не ищу их по барам-клубам и имею достойный внешний вид, а не тот, который на фото!

Моя жена не употребляет

Бедная женщина:(

К сожалению мужчины, точно так же как и девушки, далеко не всегда понимают фразу "Готова на все".

Оксана, ты что, тролишь? Что в тебе есть такого уникального, кроме самомнения, что равноценно достойно всего вышеперечисленного в цитате Chry?

А что в вас есть такого уникального, кроме самоуверенности, эгоизма и того же самого завышенного самомнения?

оксананова,давай встретимся,в глаза посмотреть хочу) (не свидание)

Мне бы тоже очень хотелось бы!!!

С тобой, видимо, никогда. Скорей всего, те, с кем ты общаешься, знают, что такая курица, как ты -- и так ноги раздвинет, ***** им напрягаться? А не раздвинет -- и *** на неё, набегут 18 других.

Пошол на ***!!!

оксаназотова, а вот скажи: Филипп Киркоров, по твоему мнению, - нормальный мужчина? Мне для жизненного опыта.

Бабник он самый настоящий!!!

да покупатель по-любасу найдется, жаль только его...

Вот именно, что покупатель! :іржач:

Кстати, еще одна причина, почему ТСка бесится, это то, что никогда покупатель не заплатит выше среднерыночной цены. В то время как ей хочется подороже! ;)
:D

Вот именно, что покупатель! :іржач:

Кстати, еще одна причина, почему ТСка бесится, это то, что никогда покупатель не заплатит выше среднерыночной цены. В то время как ей хочется подороже! ;)
:D

а ее все бесит... и никто ее не понимает :D

Еще не доели девушку?:D

Я уже женат поэтому мне свидания нафик не нужны:)

Просто интересно, вот девушка требует таких мужчин, и к ней думаю присоединятся сотни.

Вот зачинщица темы я про вас ничего не хочу сказать.

Но посмотрите на множество девушек вокруг, что они? Ходят по ночным клубам и трахаются со всеми подряд, с кем знакомы больше 3х часов. Это по вашему хорошо?

Нет!!!
Все сейчас хорошо, мужики тоже скоты бывают не спорю. Но и из одной кучи и из другой есть нормальные, достойные личности.

Согласна.

Сейчас у любой 16ти летней девки целка сбита, это нормально по вашему?

Нет!!!

Назад
Зверху Знизу