Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
жилет - то прошлый век! сейчас в тренде воск и сопутствующий ор :D
а еще круче лазерная эпиляция

не думаю, что воск круче смолы, а лазерная эпиляция - это развод и трата денег.;)

нееет.
то у меня вчера настроение было игривое не знаю, что на меня нашло.

:eek:как это нет?! ты меня уже разлюбила?:rolleyes:

не думаю, что воск круче смолы, а лазерная эпиляция - это развод и трата денег.;)

да я так тоже думала, но подруга кайфует уже второй год всего после 6-ти разового посещения.
воск не круче, просто кому что удобнее

если жилет будет без дирочок, я тебя за спасение моего тельца расцелую в обе щеки!
Я тебе выдам пенопластовый, который дирочок не боится. ;)
(как особо ценному представителю женской половины ХФ :))

:eek:я думала, что жилет - это для бритья, чтобы мужики не царапались :rolleyes::D:D

Сидит прибалт на толчке и рассуждает:
- Какой отнако странный этот русский ясык: церкофь - сапор, ограда -сапор, какать не можешь - опять сапор...

:D

да я так тоже думала, но подруга кайфует уже второй год всего после 6-ти разового посещения.
воск не круче, просто кому что удобнее

:пиво: я не убеждала.:D

жиллет с двумя л пишется :)
смотрю футбол за португальцев :)

Жилет (от фр. gilet) — мужская или женская верхняя одежда без рукавов. В классическом варианте надевают под пиджак. Составная часть классического мужского костюма — «тройки».(с):іржач::іржач::іржач:

Жилет (от фр. gilet) — мужская или женская верхняя одежда без рукавов. В классическом варианте надевают под пиджак. Составная часть классического мужского костюма — «тройки».(с):іржач::іржач::іржач:

обожаю русский язык!:клас:

кто про что :ги:

Назад
Зверху Знизу